[辅助型] 攻略贴之玛法里奥。哥哥生了个树宝宝。 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

neotv美眉章

英雄简介:玛法里奥是一个远程奶妈,有强大的奶量,现在版本是所有辅助里持续奶量最大的,缺点是怕爆发,如果对面一套秒掉了队友或者玛法就很难打,如果对面爆发少,玛法的存在能让对手焦头烂额。输出略少,清线一般(但在点出对应天赋可以弥补这个不足)。
为什么写玛法里奥呢~因为这个英雄下个版本除了净化不会改动其他的了,所以这个攻略下个版本还是适用的。

技能介绍:

D 激活 无消耗。玛法里奥为什么被称为移动泉水就是这个神技了,冷却30秒虽然有点长,但是能为队友提供15%的法力值是非常不错的,在残局的时候比如需要我方泽拉图收割的时候却没有蓝,这个D就能起到很好的帮助,同理给吉安娜这种技能吃饭的英雄,说不准能在团战多打出一套伤害,可惜的是不能给自己加。

Q 愈合 法力消耗60。愈合就是玛法的主要奶力来源了~7CD,不是很长。初始血量不多,在点出7级持续生长的时候,能给予队友很大一管生命值,但由于给的是虚血,需要慢慢回上来,所以这个奶别做老奶加,队友掉了三分之一左右血就可以补一个了。
QQ图片20150818183224 (1).jpg
(图有错误~是30点伤害。暂时不改了,大家注意下~)
W 月火术  法力消耗20。这个技能略咋一看显鸡肋,但是由于它的CD短,用来补伤害和请线还是不错的。虽然伤害不高,耗蓝低,在线上能很好骚扰对手。还可以用于清除扎加拉的菌毯,打断对面交宝石等。

E 纠缠根须 法力消耗20。月火术,这个技能略咋一看显鸡肋,但是由于它的CD短,用来补伤害和请线还是不错的。虽然伤害不高,耗蓝低,在线上能很好骚扰对手。

QQ图片20150818183224 (2).jpg

R1宁静 法力消耗100。和他的名字一样,能给你无比“宁静”的战斗,让你无需担心生命会消逝。这是一个范围性奶,每秒29+9 每秒)的奶量,只要对面没能秒掉你的队友,或者你自己。你就能奶回来,扭转战局也未尝不可。和Q类似,不要没血开,这个技能回复量比Q大,属于持续瞬发毒奶,释放的时候要看对面的爆发力和队友状态来看了。当5个人站在一起的时候,omg想想你的奶量,简直恐怖啊。

QQ图片20150818183224 (3).jpg

R2暮光梦境 法力消耗100。这是啥技能?谐星天赋吗。QAQ抱歉这个天赋我在天梯从来没点过,之前的版本可以双奶的时候是可以学的,用来克制蛋哥一类的近战,现在不提倡用了,谐星天赋啊啊啊啊啊!!!!当然你在快速的时候,玩娱乐输出流玛法是可以的~

1级的这4个天赋都能点,因为每个都很实用~但是要看阵容。
第一层 加Q是纯奶流,Q中目标减少法力消耗10点,因为玛法的加血耗蓝还是蛮多的,这个天赋是奶法的必备。
第二层 能加强激活,让你的移动泉水更加名副其实,队友更本不用回家了,这个技能用在队友十分却蓝的阵容可以考虑加。
第三层 强对小兵雇佣兵伤害100%,这个技能用来打野请线很快,可以弥补友方的打野清线的不足。
第四层 无人侦查机,可以用来开视野,复杂地形可以使用~

Screenshot_2015-08-18- 16-27-50 .jpg
4级

第一层强初始治疗20%,其实并不高,因为联系上7级的加强Q这点奶量微乎其微,但是在特殊情况下,需要在7级点净化的时候,可以在这层点加强Q
第二层强小技能施法范围30%~奶妈需要的就是安全的奶队友,加强范围是十分适用的。
第三层才多艺,相比其他技能性价比低了点。不推荐点~
第四层唤树人,同三。

7级

第一层玛法主要奶力的必点天赋,超长待机持续奶量,在不需要点净化的情况下,必定点这个。
第二层加强E伤害,可是玛法是奶妈诶。
第三层矿骡 为什么是骡子的骡?这是动物的意思吗?相比第一层性价比并不高啊==就算鬼灵矿都很少有人点这个技能了,不管是不是玛法~
第四层净化,这个版本还算是神技,能用来解除一系列控制(如天使大招),可是下个版本就废了。

10级

这个上面说过了就不多说了~

13级
第一层 这个是在有凯子或者阿紫这种的情况下优先考虑的一个技能,双奶Q的消耗在你眼中都是渣渣。
第二层 谐星天赋--在优势巨大的情况下对面没有强势后期,会点着玩,其他情况下不推荐。
第三层 缩小射线 这个想必是克制蛋哥这种很好用的一种天赋了,哥哥打弟弟,也是不忍心。
第四层 在对面意识到需要先秒你的时候,或者你防止你先被秒或者死掉的情况下可以点这个天赋。毕竟你不死,奶起来队友和你死都死不掉。

Screenshot_2015-08-18-16-28-02 (2).jpg

16级

第一层 强化专注,基本技能冷却速度加快百分之五十,是多么恐怖。在保持自己生命的情况下,等同于之前相当的时间,点了这个技能可以在相同的时间内释放出两次基本技能。
第二层 扩大范围,强化控制,更加稳定。可以考虑。
第三层 月火减速25%持续两秒,嗯听起来不错,可以用来打伤害和做一个微控,但是==楼主并不喜欢点。原因是我是奶妈啊!
第四层 嗯。。。用来打伤害吧~

Screenshot_2015-08-18-17-42-31 (2).jpg

20级
第一层 加强25%的大招奶量和加法力。大优势偶尔点点,但是毕竟大招是有100CD~
第二层 …..
第三层 一般都点这个啦~cd短适用率高。群体护盾~
第四层 时光,这个天赋可以双奶双E,这要自己理解了~
第五层 闪现啊!闪现E啊。好吧开个玩笑。 闪现这个技能在你点了冰箱还有可能被秒的情况下,可以点。

基本天赋:

1级可换请线
13级可换冰箱
详细请参考上面。天赋详解。

然后你如果是有刺杀的心的谐星辅助,在快速还可以这样:

Screenshot_2015-08-18-17-42-31 (1).jpg

就是这样了第一次写这么长的攻略真是累Q.Q ~
以上就是我的心得了~欢迎交流。
附上玛法树宝宝。

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg

评分

绝对的的龙 + 2
只偷不抢 + 4 赞一个,就是图有点大……
轰炸大蟑螂 + 2 纱织来么一个
neotv.tager + 5 赞一个!
熬夜的狼 + 6 辛苦啦
荡漾灬 + 5

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗

纱织妹子辛苦啦,可是为什么攻略内容只有个“1”

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 neotv美眉章

熬夜的狼 发表于 15-8-18 17:54

纱织妹妹估计是占个楼在编辑
版务纠察娘!
野生,不定时刷新,喵了个咪!

>>申诉入口<<

牛矿石
节操
竞币

neotv.肉肉 发表于 15-8-18 17:57

1楼也用占嘛,我读书少,你不要骗我哦。

牛矿石
节操
竞币

neotv.肉肉 发表于 15-8-18 17:57

对啦,肉肉,我七夕活动里,传的5张图片能看到吧。上传成功后,居然显示的是个X。我没管它,直接插入保存啦。

牛矿石
节操
竞币

战术大师勋章

玛法里奥的儿子萌不萌 QQ截图20150818183013.jpg

牛矿石
节操
竞币
先顶一个,等编辑完再看~

牛矿石
节操
竞币

荡漾灬 发表于 15-8-18 18:32
玛法里奥的儿子萌不萌

这个不错啊。

牛矿石
节操
竞币

NeoTV悲剧帝 一年章 两年章 你快乐吗 鸡公煲杯荣耀勋章 Neotv节操帝 Neotv大富翁 Neotv明灯章 古拳法勋章 牧师之证 PUBG-平底锅

我的咕咕不可能这么有威严!

牛矿石
节操
竞币

初出茅庐

mark一个慢慢看

牛矿石
节操
竞币
缠绕根须技能好像错了

牛矿石
节操
竞币

neotv美眉章

熬夜的狼 发表于 15-8-18 17:54

写完了~谢谢支持,刚刚确实在编辑 ,不会传图~

牛矿石
节操
竞币

neotv美眉章

荡漾灬 发表于 15-8-18 18:32
玛法里奥的儿子萌不萌

萌化了

牛矿石
节操
竞币

neotv美眉章

只偷不抢 发表于 15-8-18 18:32
先顶一个,等编辑完再看~

写完了~

牛矿石
节操
竞币

neotv美眉章

neotv.tager 发表于 15-8-18 18:48
我的咕咕不可能这么有威严!

霸气的不喜欢嘛

牛矿石
节操
竞币

neotv美眉章

轰炸大蟑螂 发表于 15-8-18 18:49
mark一个慢慢看

11111写完了

牛矿石
节操
竞币

NeoTV悲剧帝 一年章 两年章 你快乐吗 鸡公煲杯荣耀勋章 Neotv节操帝 Neotv大富翁 Neotv明灯章 古拳法勋章 牧师之证 PUBG-平底锅

纱织carino 发表于 15-8-18 18:52
霸气的不喜欢嘛

随手玩梗
很多丹哥粉见不得咕咕霸气啊
毕竟艹树狂魔 睡觉达人

牛矿石
节操
竞币

neotv美眉章

custawoo 发表于 15-8-18 18:51
缠绕根须技能好像错了

可是游戏上也是这个名称

牛矿石
节操
竞币
纱织carino 发表于 15-8-18 18:55
可是游戏上也是这个名称

我是说技能说明,好像是月火的

牛矿石
节操
竞币

neotv美眉章

neotv.tager 发表于 15-8-18 18:54
随手玩梗
很多丹哥粉见不得咕咕霸气啊
毕竟艹树狂魔 睡觉达人

其实我也是蛋哥粉。但是图好看就想传了,反正哥哥都生树宝宝了。应该不在乎霸不霸气了吧~