[闲聊吐槽] 快来吃瓜,囚徒发的撕逼始末(`・ω・´) [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

neotv美眉章 萨满之证 猎人之证 奥术粉尘之证 德鲁伊之证 战士之证 术士之证 盗贼之证 牧师之证 圣骑士之证 法师之证 Neotv大富翁 旅店老板之证

大家好,我是囚徒。之前因为一些乱七八糟的事,搞的沸沸扬扬。有些话因为很多当事人还留在斗鱼,权衡利弊,所以当时也没有说的很明白。现在已经没有了这方面的顾忌,可以好好聊聊过去的一些事。
首先,关于转会,关于囚莲花
这应该也是大家最想知道的部分。我讲的详细一些吧。
我知道这件事,是因为晚上我,不二,王师傅,熊大,秋日,王在一起聊天,我说”刚才给大帝发消息,问他来不来熊猫“,结果其余的所有人,很惊讶的看着我,跟我说”啊?你不知道啊,大帝是卧底啊“。
说实话,我是比较惊讶的,因为我觉得在这样的事件里,没必要存在卧底这样的角色....然后不二告诉我,当天下午大叔杰找他去咖啡厅,让他把知道的所有消息,都如实的告诉他,事后会给一笔不菲的金额(7位数,具体多少记不清了),不二拒绝了他。然后大叔杰说放心吧,我们不止你一个人,不二说的是“我知道,大帝嘛”,大叔杰说对,你做不做,再被不二拒绝。
不二说完这些之后,我也和大家聊了聊,基本大家对这件事都是持肯定态度。这里我要说一下,我为什么要问大家。因为转会的事,我来上海比较晚,你们翻记录可以知道,我当时在大连,赶到上海当天,斗鱼已经双倍价格堵主播门了。
我知道了以后,觉得之前跟大帝聊的时候透露了太多信息,比如谁肯定要来之类的,然后就马上给大帝打电话报错误信息。
再之后的事情,就是转会之后的撕逼了,因为我觉得出卖朋友这件事太过分了,我要替哥们几个鸣不平。当然在这里我做的很不好,我应该先找大帝聊一聊就好了。再就是撕逼,以及大家看来莫名其妙的和解。
讲一讲和解。其实当天我们在桌游吧玩狼人杀,大帝没来,雪兔在,雪兔找我说大帝不是做这样事的人,说了挺多的。我觉得那就找他来当面谈谈吧。大帝和大叔杰一起来了,把大叔杰支开,我和大帝聊了挺久,我觉得是我误会他了。当时有几个处理方法,一个是把事情全部一五一十讲清楚,找大叔杰来当面对质,我们无所谓,那不二和其它留在斗鱼的主播以后怎么混...所以只能选择什么也不说,和解了。
这件事,错肯定在我,太冲动了,应该找大帝先聊一聊就好了。这件事就是这样。错是错了,但是我没想着去算计谁。

其次,有关大家说在转会事件中,我没看得上秋日,没让他来熊猫。
说个实际情况吧,秋日最早是敲定来熊猫了,然后晚上吃饭的时候,说斗鱼找他聊,去不去,我说去啊,也不是坏事。正好他们也在找王聊,秋日和他们聊的过程中,我和王在外面的长椅上吹牛逼,聊完以后秋日跟我们说了一下具体的情况,斗鱼的工资,略高一点。我和王原话就是,留在斗鱼肯定对你人气有帮助,熊猫具体的情况也跟你说了,你自己选择,我们不想因为朋友情谊逼迫你做选择。然后秋日说OK,那再和他们聊聊。就是这样。大家也不用猜测我和秋日关系是不是不好,狗贼的事刚出,他心里犯堵,也想着第一时间给我打电话,所以我没跟谁交恶过。

关于会长为啥留在斗鱼,以及没参与转会时乱七八糟的事。因为爱情,住的比较远(这是原罪,像飞狐,帮主,星妈,大师,等等,关系都非常好,为啥不跟我们鬼混,因为太远了啊!),都是电话微信沟通,早上直播,没法宵夜。就这么简单。留斗鱼因为是一个正确的选择,换谁都会留,没啥可聊的啊。

关于瓦娘为啥也没参与乱七八糟的事。因为....斗鱼好像脑子抽风,压根没找瓦娘扯来扯去,瓦娘也比较坚决,定了就定了,不墨迹。而且,他太宅了,前几天找我吃顿小龙虾,不光是我,大家都惊呆了。

大家其实关系都不错,聚不聚很大一部分取决于距离,再就是爱好,像我不玩德州,也不打**,也就吃吃宵夜,玩玩狼人杀,所以和有些人聚不到并不是因为啥,别多想。像我跟大师私交不错,我来上海这么久了,见面也不多....因为太远了,还不好停车

时间比较仓促,就说到这,有啥问的,除了一些不方便透露的,尽量回答。

此贴不是为了黑谁,只是还原一个真相,也没想着什么造势不造势的,不被黑就知足了……还有我还得澄清一下,什么入职熊猫,什么股份啥的,就别替我编了,我就是一个和大家一样的主播

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 你快乐吗 奥术粉尘之证 PUBG-平底锅 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒 NSL参与章 五年章 NeoTV八代长老 纳特帕格之证

好多字~

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 你快乐吗 奥术粉尘之证 PUBG-平底锅 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒 NSL参与章 五年章 NeoTV八代长老 纳特帕格之证

屁大点事。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 火车 女妖 大和 雷神 教主章 人族章2 人族章 NEOTV专业观众章 你快乐吗 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 狂热者 小狗 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 Neotv精品达人 SCV 紫色特工徽章

这个很精彩,可是他FOUCS哪个POINT呢,我不太明白。
[发帖际遇]: 飞的小苏打 请92吃墨鱼仔,花了 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

人族章 五年章 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

贵圈乱的一逼

牛矿石
节操
竞币

一年章 神族章 小狗 不朽者 SCV Neotv大富翁 初出茅庐 三年章 两年章 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

Neotv大富翁 你快乐吗

轻轻操作月入百万!

牛矿石
节操
竞币

neotv美眉章 萨满之证 猎人之证 奥术粉尘之证 德鲁伊之证 战士之证 术士之证 盗贼之证 牧师之证 圣骑士之证 法师之证 Neotv大富翁 旅店老板之证

眼看手勿动 发表于 16-5-10 17:59
轻轻操作月入百万!

动不动就七位数

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 竞技场主宰之证 奥术粉尘之证 攻略达人之证 NSL参与章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 人族章2 神族章2 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 SCV 小狗 虫族章2 纯白特工勋章

SO 哈里森想说啥?
全篇貌似我就看到毅绿帝是卧底

牛矿石
节操
竞币

一年章 术士之证 战士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 猎人之证 萨满之证 旅店老板之证 攻略达人之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 盗贼之证 牧师之证 圣骑士之证 两年章 NeoTV灌水狂人 SCV 不朽者 小狗 蟑螂 狂热者 维京 你快乐吗 法师之证 紫色特工徽章

你们啊,总想搞出个大新闻啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 SCV

权力的游戏+无间道,真精彩
[发帖际遇]: 正义的地球人正在聚集元气。duimhshuobu 也贡献了 3 节操,为一片没有毒奶的蔚蓝天空出一份力. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 PUBG-空投箱 神族章2 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

这是几个月之前的了吧 。。

牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

超级大恶魔 发表于 16-5-11 07:17
这是几个月之前的了吧 。。

没啊,这是第三部,前两部是两个月之前
[发帖际遇]: neotv.霜燃 江湖人称菠菜9连跪,失去 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

CoffeeOfCain 发表于 16-5-11 00:01
你们啊,总想搞出个大新闻啊

查水表

牛矿石
节操
竞币

一年章 术士之证 战士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 猎人之证 萨满之证 旅店老板之证 攻略达人之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 盗贼之证 牧师之证 圣骑士之证 两年章 NeoTV灌水狂人 SCV 不朽者 小狗 蟑螂 狂热者 维京 你快乐吗 法师之证 紫色特工徽章

我是顺丰快递的,开门收个快递啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 你快乐吗

问题是,真的有人关心这些事么?

感觉他们自己把一点儿陈芝麻烂谷子的事情拿出来反反复复地说,好像天下有多少人关心似的。

牛矿石
节操
竞币

风木无月 发表于 16-5-12 15:25

感觉他们自己把一点儿陈芝麻烂谷子的事情拿出来反反复 ...

这就像有点啥事都发朋友圈一样嘛

牛矿石
节操
竞币

一年章 SCV

风木无月 发表于 16-5-12 15:25

感觉他们自己把一点儿陈芝麻烂谷子的事情拿出来反反复 ...

根据我在贴吧逛了一圈总结下来,这篇文章有2个用处,一个是为大帝平反,之前大帝跳槽全民被骂惨了,所以澄清一下大帝不是间谍,然后就是影射一下真正的间谍,聪明的名侦探应该可以推理出谁才是潜伏的内奸了

牛矿石
节操
竞币
duimhshuobu 发表于 16-5-14 21:26
根据我在贴吧逛了一圈总结下来,这篇文章有2个用处,一个是为大帝平反,之前大帝跳槽全民被骂惨了,所以 ...

谁?
推测这是自杀案件的我只有毛利小五郎的智慧
~友情是魔法~