[原创] 小色常说,某某选手摸到韩国选手的那根线,我就笑了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

time能摸到,serral能摸到,major能摸到。这三个人,一无冠军二无奖金,major混迹星际多年,奖金数被elazer去年一年就快追上了,其他两位更不及代购王的零头。
每当小色解说time比赛时就会吹time摸到韩国人的线了,然后time就被欧美人堂堂正正屠死。就拿小色自己举办的天下第一人为例(其他比赛色总估计也不看),比赛前吹了time、serral半天,各种摸线,结果都垫底出局。其中time还被elazer随手**,惨的一笔。
我就非常好奇了,那根线到底是什么样的表现形式?是气势吗(斜眼笑
色总说他只看比赛过程,所以那三个人有前途。Innovation在年初时谈及非韩选手,只点了neeb和elazer两个人的名字,是不是卫星桑苏也是有眼无珠,只看比赛结果不看过程?
给色总一个数据,面对韩国人,serral的胜率是38.82%(33-52),major的胜率是33.49%(71-141),time是19.67%(24-98),而elazer的胜率是42.46%(76-103)。可以看出,elazer与韩国人对抗的次数仅次于major,胜率却是最高,而色总口中的摸线选手李培楠连20%都没有。。。
所以,我个人觉得色总和91有时评价选手请克制一点、客观一点,别老做出一副居高临下指点江山的样子,但却没有足够多的比赛样本作为支撑。举个例子,天下第一人战中elazer对抗gumiho,91各种贬低elazer,说什么能拿一个小分就不错了,诚然最后的结果是0:3。但91哥知不知道就在比赛的前两天,elazer用他的体系各种**谷米?但在天下第一人战他却被猴局长针对到死,这体现的是韩国人极强的针对性,并不能说elazer就没有任何机会。
总之,我觉得星际老男孩有时的言论很伤一些选手粉丝的心,91这种动不动就鄙视来鄙视去的言行很让人讨厌。别忘了,就如dark之于非韩一样,elazer仍然是萦绕在中国所有选手头顶的梦魇

评分

innkaa + 6
菜东 + 6
ppo92 + 3 很给力!
frostylove -14 看见Elazer就烦
Stargazer1 + 2
比赛好打点 + 6
MD1255437964 + 5 我在鸟哥直播间看了ELAZER3:0GUMIHO的比赛.
一个教徒 + 2

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 你快乐吗 紫色特工徽章

所以楼主似乎是Elazer的粉丝!

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

163_Tyrant 发表于 17-10-31 11:49
所以楼主似乎是Elazer的粉丝!

嘻嘻,低调点,干死dark好爽啊

牛矿石
节操
竞币
看直播的80%是相声观众,20%星际观众里80%是合作玩家,解说那么认真有什么用嘛

牛矿石
节操
竞币
中国LOL已经能虐欧洲鸡了,星际然而还是**

牛矿石
节操
竞币
我就喜欢这么直接的 25仔。。 说的蛮好。
直接丢到色总和91脸上

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 小鸡之证 紫色特工徽章

不是很懂粉丝们的心态,我喜欢选手的原因在于他们打败了我不喜欢的选手,所以吹吹逼就无所谓了。

牛矿石
节操
竞币

结果论是很扯蛋的啊,就像狗粉(或者假装成狗粉的scboy黑)天天说别人不看比赛不看资料,说狗哥很有机会。狗哥生死存亡的比赛今年有两次,一次赢了一次输了,输的那次赛前还发贴,嚣张得一逼说狗哥要打所有人的脸,赛后一个屁都没放,尴死了。第二次就没人拿狗哥带节奏了,什么事都没发生,然后狗哥赢了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

其实我一直想说明明elazer就比neeb大三个月、比serral大四个月,结果讲到年轻新星的时候经常把elazer跳过去

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

liu3312776 发表于 17-10-31 11:57
结果论是很扯蛋的啊,就像狗粉(或者假装成狗粉的scboy黑)天天说别人不看比赛不看资料,说狗哥很 ...

如果要评价一个选手一年的表现,有没有进嘉年华是最重要的指标。狗哥没进,说明实力不行。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

刚起来,水起来!

牛矿石
节操
竞币
liu3312776 发表于 17-10-31 11:57
结果论是很扯蛋的啊,就像狗粉(或者假装成狗粉的scboy黑)天天说别人不看比赛不看资料,说狗哥很 ...

狗粉要是会查资料就不会动不动放出“狗哥年纪大了基本功跟不上”这种神论了

牛矿石
节操
竞币
elazer是踩在线上了,time是摸一下掉下去,摸一下掉下去

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

摸线选手理赔难,新称号get

牛矿石
节操
竞币
“卫星最强”。
众人:“你不是废话么,傻叉”

“time超越韩国选手指日可待”
众人:“有道理,怎么我就没想到呢,毕竟专业解说。”
“呵呵,傻叉”
[发帖际遇]: 茶水的见地 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
独孤小远 发表于 17-10-31 11:59
如果要评价一个选手一年的表现,有没有进嘉年华是最重要的指标。狗哥没进,说明实力不行。 ...

狗哥今年真的是尽力了,无奈跳出来一个肉鸽

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 你快乐吗 NEOTV专业观众章 人族章2 神族章2 虫族章2 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

主要是双狗水平就这样了,你别看他整天奶,其实就是局势判断失误。 当然他们专业解说比我们普通观众好多了。

牛矿石
节操
竞币
独孤小远 发表于 17-10-31 11:49
嘻嘻,低调点,干死dark好爽啊

代购王还是挺帅的

牛矿石
节操
竞币
反正大家都打不过棒子,有什么好争的

牛矿石
节操
竞币
我觉得最搞笑的是不久前小色说elazer基本功跟ia差不多,只是比ia更拼一点。看了这么多比赛,你们觉得elazer是靠拼走过来的吗?