楼主: UNN

[推荐] 有多少水友想看joy播星际2 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 Neotv明灯章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章 神族章 虫族章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 NeoTV菠菜达人 Neotv节操帝 你快乐吗 NeoTV悲剧帝 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁

想joy回来啊……

牛矿石
节操
竞币
我只能说我已经很久没有看小色91的直播了,他们已经不是专业的星际解说了,而是在斗鱼上直播的专业的星际水友了。

评分

lawoflord + 4 说的没错
MeetYourMake + 5 点评到位!
ttlk8023 + 5

牛矿石
节操
竞币
已经很少看老男孩直播了,我是星际玩家,我看笨哥。

从自由之翼开始玩到现在的玩家留。

牛矿石
节操
竞币
为啥提示我所在的群组无法投票,,,悲伤

牛矿石
节操
竞币
天天吵吵啥……

缺了黄旭东星际2就不转了?缺了joy星际2就没人看了?

真不知道一大帮人到底是“星际粉丝”还是“主播粉丝”。星际2其他主播,笨哥狼爷考拉拉,包括偶尔解说的嘘嘘王鸡哥茂神,甚至心血来潮解说的大师在我看来都各有千秋。全程对着没解说的画面看也不是没有。我觉得重要的根本不是解说而是比赛本身

总觉得这事两边都没放下……(除了91从不说话),joy总是莫名其妙隔段时间酸几句,而小色也总是被钓出来,自己带自己节奏,真怕有一天某边真的爆发出来(说真的这事上大师乔四那边都聪明点,上次有人在那边直播间带scboy节奏,乔四直接说了一句“带节奏的封掉”就没事了)。

我真心觉得这种节奏在论坛以后直接删贴还好点
[发帖际遇]: singan 前往安纳海姆议事堂后就再也没有回来,大家瓜分了他留下的 3 牛矿石 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 法师之证 你快乐吗 航母 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV 两年章 竞技场主宰之证

我觉得吧,只要没有版权问题想播就播,如果播了我是肯定会去看的
没必要争论到底能不能播,拱火太多反而下不了台
放低身段是拓宽道路的第一步,我是很希望joy能够迈出这一步的,虽然他的性格可能不允许自己这么做

牛矿石
节操
竞币

虫族章

UNN 发表于 18-1-8 18:45
小色不务正业每天打开都在吃鸡打**,没比赛看我必须搞事情

玛德 本来不跟节奏的 看到你这么说  必须投个票

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 维京 你快乐吗 狂热者 蟑螂 紫色特工徽章 小狗 不朽者 SCV

讲真,万分之零点一的机会娇姨回来播星际了。所谓的想看的人一个月之后就会直线下滑。从风云直播、YY我一直看过来的。娇姨的解说是有铁杆粉,但是不包括只是想换换口味的伪粉丝。而且娇姨的性格不适合这种有大量直播互动的形式,很容易和观众吵起来。他只适合穿个西装坐在解说台上做个专业解说。而91、小色、nono绝大多数时候是一个主播。解说为了项目而主播是为了观众。说白了不是同一个类型、也不是同一个市场的。

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章 虫族章2 教主章 维京 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

http://bbs.niuyou5.com/data/attachment/album/201310/13/214337p6x54qj42i7ax252.jpg

牛矿石
节操
竞币
,,,,只是听个相声,何必要求这么多,,,,平心而论,星际2比赛能看吗,,800年前就已经没法看了,,,,

牛矿石
节操
竞币
joy现在混的风生水起,如果看到你们还在这儿讨论要不要回去解说星际2估计会笑死!

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NEOTV专业观众章 你快乐吗

我只想问一句,你们说的joy靠解说买上海房娶老婆是不是真的?

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 十年章

awa_123 发表于 18-1-10 15:42
joy现在混的风生水起,如果看到你们还在这儿讨论要不要回去解说星际2估计会笑死! ...

难听了啊,星际2后娘养的?幸好这几年我们发展的还不错,不然真要被糊一脸翔。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

小色forever 发表于 18-1-11 07:44
难听了啊,星际2后娘养的?幸好这几年我们发展的还不错,不然真要被糊一脸翔。 ...

咋就不是后娘养的?要是亲娘养的,赛事都不让你做,一定要自己护起来自娱自乐,还得成天对外面夸我这亲儿子多么多么的好~

PS:今年能不能努努力搞一把WCS中国站啊?

评分

So__What + 1

牛矿石
节操
竞币
难听了啊,星际2后娘养的?幸好这几年我们发展的还不错,不然真要被糊一脸翔。 ...

哈哈,只是觉得一个走了那么久的人还一直被人惦记,可以看出JOY的粉丝受众有多广!
如果不是有血海深仇真的可以考虑合作一把

牛矿石
节操
竞币

讲道理 从你从来拿不到GSL解说权来看 不说SC2是不是后娘养的,起码暴雪看你估计不是亲的~~~假如真的有一天JOY重新开始解说GSL 而你只能酸溜溜的做着CNMGSL在背后黑着自尊心不允许我回星际2, 我是丝毫不会感到意外的。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

这个joy是不是在分手时干了什么,伤了小色的自尊心。
让小色发动了“凭什么?!”和“让你们看不起我!”

牛矿石
节操
竞币
所以这辣鸡论坛有什么好呆的,没几个人还净TMD全是节奏

牛矿石
节操
竞币
说实话,我确实比较喜欢听相声,很想能听到以前的相声

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

不可能播星际的 他自己自尊不允许,不少人也不会待见他
不应该播星际的 他就不应该面对弹幕, 没有办法当一个好的主播 就应该在解说台上
不想看播星际的 已经换了三个项目了 现在吃回头草 自毁努力出来的前程
最后补充,也不存在过去的相声的 大家心里都有结了, 黄旭东都被喷成什么了  百分之九十梗都是JOY发明的了 后来卖批股办比赛也是因为他持续卖JOY给他拱出来的人设了
想到这里我就发自真心地笑了笑,无奈的那种 说真的,经过这些年的事,那些当事人之间彼此的自嘲和讽刺
经过了每月一次的JOY呼唤帖 黄旭东批斗大会  我累了,我看到他们四个人再在一起,心里会有结
你们自己搞清楚怀念的是他们在一起的时候,还是别的什么。反正我现在比起那些东西,我觉得我更喜欢看91的拱火狗逼和晃荡  
至于所谓老玩家不想看播其他的老男孩  我老实说 不看就不看呗……我自己现在天天玩两把星际 在3000分段里被人按着干 被干完了去玩两把荣耀战魂 心情好了上R6打几把洛克 不然就是D3刷几把秘境 然后去码字写更新
老男孩的直播开起来是玩游戏或者码字的时候当做BGM  当做是在听广播放松  播比赛的时候看,播吃鸡的时候看,播**的时候也看  、
听到他们的惊呼切出来看一眼,听到惊叹的操作切出来看一眼  看看超级三万之类的
凭什么一定要把他们绑在某个地方?让他们做自己想要做的不就好了?凭什么要踩一个捧一个?明明都知道这都没意思。
论坛的节奏看腻了, 打滚的道德帝看腻了,搞事的X粉也看腻了
严格对待别人很容易,宽容反而是很难的事啊……