[原创] 评价一下黄旭东的球技 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗

我也是fifa18和fifaonline玩了不少,黄旭东不会假射不会马塞不会贝巴转身,还不回传拉扯,实况的传中本来就不强势,完全没有胜算

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

黄旭东不是技巧的问题 过人技巧在实况里面本来意思就没fifa那么大 主要是他只盯球不看人 很容易被人直塞穿空挡 再有射门太正 前面进不去球后面着急打法就越来越变形 最后就打不过了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗

KANGSHONAGON 发表于 18-1-12 23:22
黄旭东不是技巧的问题 过人技巧在实况里面本来意思就没fifa那么大 主要是他只盯球不看人 很容易被人直塞穿 ...

黄旭东防守也很菜,18里防守都是要右摇杆手动切人断传球线路的,黄旭东这个水平去踢就是青铜组
我是一名守护者,我以此为荣。我从美德中汲取力量,保护我的同伴,痛击我的敌人。正义的火焰,将焚烧一切敌手;勇气的圣盾,能抵御一切进攻,决心的守护将使我精神百倍,安然归来。战场上,我能使用单手剑,巨锤,巨剑,钉锤,节杖,法杖,聚能器,火炬,盾牌;深海下,我能使用长矛和三叉戟。除此之外,强大的灵魂武器更是一切对手的梦魇。然而这一切都不是作为一名守护者最重要的因素。守护者真正的力量,来自于强大的内心,一级无私的牺牲。每一名真正的守护者,都知晓什么时候应该

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

zty2008wulin 发表于 18-1-12 23:26
黄旭东防守也很菜,18里防守都是要右摇杆手动切人断传球线路的,黄旭东这个水平去踢就是青铜组 ...

他就是不看人呀 不看下面的小地图的 自己后卫和对方吃饼的人在哪里都不知道 然后就被孙一峰“走!”了

牛矿石
节操
竞币
一来是我大哥从入门进步到现在的水平 , 进攻越来越合理,直塞不奏效的偶尔会停下来倒脚,防守也很少头脑发热扑上去
小色太粘球喜欢过人的打法对不是入门的大哥已经不奏效了。
导致现在一进攻就是闷头一直带到死才肯传,分边要不马上传中要不一个人继续带。  基本不会说停下来控节奏打配合加上用的球队都是弱一点点,心态一崩了后面全是赌博式的上抢。

牛矿石
节操
竞币
黄旭东
(盯人、铲球、防守站位、决心、团队合作、决断力、预判、创造力、冷静)=10
习惯表现:喜欢沿X路带球突进
性格:没自信的

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 猎人之证

Mr.Regex 发表于 18-1-12 23:57
黄旭东
(盯人、铲球、防守站位、决心、团队合作、决断力、预判、创造力、冷静)=10
习惯表现:喜欢沿X路带 ...

把双速撸到20,射门镇定15+,再练一个习惯:大力射门。破费
[发帖际遇]: 横刀立马林登万 暗地里与F91签订友好条约,获得 9 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

我玩fifaol3的时候还感觉小色有点实力,当我玩了17,18以后发现小色尼玛好像和传奇电脑差距不大啊

牛矿石
节操
竞币
横刀立马林登万 发表于 18-1-13 00:31
把双速撸到20,射门镇定15+,再练一个习惯:大力射门。破费

17双速20 如果踢内锋还是蛋疼~

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

以前看小色踢球有不少骚操作的呀

牛矿石
节操
竞币
色总太粘球太爱过人了,其实发挥球星实力,进禁区就射门,咱把我大哥惨案了

牛矿石
节操
竞币
ccwll07088 发表于 18-1-13 08:44
色总太粘球太爱过人了,其实发挥球星实力,进禁区就射门,咱把我大哥惨案了 ...

他把每个人都当梅西用一直突。不倒球没空当。突突突被抢断后防很空的,所以经常被打反击直塞。