楼主: y123aa1

[原创] 一直搞不清jbr这种怎么能混成固定解说的 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

有意见说意见就好,写什么嗓音啊那些毫无意义,每个人都有自己的哈姆雷特,谁天生下来就是专业解说?你不喜欢就否定别人的努力,那也只能你行你上了啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

JBR还行吧 至少能听下去 有时候还挺好的

牛矿石
节操
竞币
即把人最近的解说还好呀,不尴尬了,不说出色,也还行了,不要这么苛求了,慢慢来吧,哈

牛矿石
节操
竞币
jb酱可能缺少点自信,每次被scboy怼几句就立马话锋就怂了,我感觉解说不管判断的对错,自信的气场不能输,2个人或者3个人一台解说1个人气场崩了,整个解说台的气场感觉也跟着崩了,棍子立不住。所以建议不要怕二老怼你,pla的身体素质压制过去,他们也会虚你的
慢镜头告诉你火柴是怎么划着的!

牛矿石
节操
竞币
都是站着说话不腰疼,光说不足谁都会,为什么老仙是老仙,91哥是91哥?拿新人在解说领域直接就和行业顶尖比较,不是扯淡吗?最后说这两点:JBR加油;反正栗子咩的我再也不看了

牛矿石
节操
竞币
小色forever 发表于 18-1-13 18:52
那你介绍一个长期能做还比他好的给我们啊。

我努力打到4500分来试试~
http://bbs.neotv.cn/data/attachment/forum/201105/02/220105zdfy9yd2y1rfrwed.jpg

牛矿石
节操
竞币
ariesscl 发表于 18-1-15 12:53
jb酱可能缺少点自信,每次被scboy怼几句就立马话锋就怂了,我感觉解说不管判断的对错,自信的气场不能输,2 ...

对的,我后来仔细想了下,根源还是自信问题,导致老想依附他人或者频繁提及自己寻求存在感。怂个卵啊,别说基本功那么好,就算是青铜,玩游戏的喜怒哀乐还能分个高低?菜鸟玩的高兴还就错了?菜鸟玩的生气就不应该就是自己菜喽?职业玩家玩的辛苦还就高端了?大胆说自己的感受,评价游戏,感染到别人别人才会喜欢,苦苦哀求轻易认怂只能博得一时宽慰

牛矿石
节操
竞币
没办法,一共就没几个人。别人也不是你说叫就能叫过来好几天跟你解说的。并且要说的话他实力也还可以了吧,剩下的多了解点其他种族,台下多做做功课就行

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 你快乐吗 小狗 SCV 初出茅庐 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

首先人家是有进步的,而且每次被批评态度都很端正,再其次,你能找到除了老男孩和笨哥之外比JBR更好的解说么,nono属于客串性质,不算
过去已成往事,现在已成过去,未来正是现在,飘零中的我迷失自己,不知道属于何方,美好时光一去不返……