返回列表 发新帖
楼主: SC2zlj

[原创] 赚钱还是暴雪你狠。 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

lesic 发表于 18-1-14 16:04
欧美的版权制度就是保护资产阶级的,对于我等无产阶级,目标就是全软件盗版,医药物品盗版,影视盗版,烟草 ...

经济运行如果形成自循环系统是甚至是不需要货币作为支付手段的就能自行运行的

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 18-1-14 19:43
真的是黑

还好他不是一场对战收一亿,类似的要价他不是没干过。

牛矿石
节操
竞币
EliteBigBoss 发表于 18-1-14 14:26
那是你从自己角度出发的。如果从新玩家的角度出发,你看一个比赛,一会鬼畜,一会黑屏。你会想,这游戏没 ...

玩家玩游戏不会光看一个比赛的而且是没有宣传的比赛,你不能用极端情况去验证普通的情况的

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

SC2zlj 发表于 18-1-14 21:02
还好他不是一场对战收一亿,类似的要价他不是没干过。

太黑了            

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 18-1-14 19:48
我说的和你说的就不是一个意思,

我说的欧美版权系统,泛指那些论文、科学成果发表还要收钱,还卖的贼贵 ...

我挺有兴趣知道版权戕害了哪些娱乐市场的
游戏,音乐这些,大陆向来是绝无版权意识的,结果发展的如何呢,还是说那些免费网游就很值得骄傲了呢。
[发帖际遇]: y123aa1 在秋名山飙飓风不幸翻车,被路过的老司机藤原卫星趁火打劫抢走 4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 18-1-14 21:35
太黑了

以前和kespa打官司的时候他,要价好像是十亿美元简直疯掉了。

牛矿石
节操
竞币

SC2zlj 发表于 18-1-14 22:49
以前和kespa打官司的时候他,要价好像是十亿美元简直疯掉了。

穷疯了
[发帖际遇]: shijian1932 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 4 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

shijian1932 发表于 18-1-14 19:52
是这样的,

广大第三世界国家的研究人员想用个数据库什么的,贵的要死,

得了吧

就给的那点钱够干什么的?打发要饭的?全世界哪个国家搞科研能赚大钱?别说什么稳定什么的,搞科研基本是博士起步这门槛低么?

期刊收钱很奇怪么?编辑工资谁给发?

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 18-1-14 23:07
穷疯了

逼kespa就犯啊,当时一年有个八九百个小场,十来年就是一万多场,那可不就是一个小场一亿韩币。这事要是成了,那可真就是“养猪”的最成功例子了,十年养肥一刀杀。

牛矿石
节操
竞币

Stargazer1 发表于 18-1-14 23:09
得了吧

就给的那点钱够干什么的?打发要饭的?全世界哪个国家搞科研能赚大钱?别说什么稳定什么的,搞科 ...

得了吧,国家出的钱支持的研究成果,你凭什么收那么贵。还给的那点钱够干什么,就爱思唯尔一年都收入几十亿美刀,这叫那点钱?一篇论文平均收费5000刀,现在基本上都是电子刊物,开服务器维护服务器要多少钱?

而且期刊论文主要是编辑?明明最重要的是同行评议,编辑主要工作根本不在内容上。
不是,你到底懂不懂这个行当,如果你不懂的话不要用你的臆想,我专业平时研究的就是这些玩意儿。至于你所说的东西,在课堂上我们早就讨论的深入不知道哪里去了,我和老师辩论了2节大课,我毕业论文就写的这个。

牛矿石
节操
竞币
NS五高 发表于 18-1-14 14:06
这叫会做生意好吗 一下赚了好几亿美元
还有twitch交了9000万美元转播费

暴雪这个是按照体育模式来办的,不花点代价弄个投名状,他肯定不让你想来来想走走,

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

shijian1932 发表于 18-1-14 23:25
得了吧,国家出的钱支持的研究成果,你凭什么收那么贵。还给的那点钱够干什么,就爱思唯尔一年都 ...

国家出钱支持的研究成果和期刊有什么直接关系?那是作者和国家的关系

意思是编辑只管格式?没编辑那步都送不了审稿人,你跟我说和内容没有关系?各个杂志主编就是本学科领军人物,最后过不过他们的意见不重要么?

至于你说行业赚钱什么的,哪个行业不是这样?凭什么钱都让马云这样的企业家赚走了,每年多少个亿,为什么不把钱给互联网发明人分一部分?

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

想了解产权与经济增长嘛,提升姿势水平,增加吹逼资本,可以看看诺思的《经济史上的结构与变迁》。
告诉你有一种是租金最大化的产权结构,另一种是导致经济增长的产权结构。

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 18-1-14 19:52
是这样的,

广大第三世界国家的研究人员想用个数据库什么的,贵的要死,

做原始研究的人不需要钱?就你们第三世界的人需要钱?我UCB每年设备和素材就要花5亿美金保底。这点论文钱不给平了?

牛矿石
节操
竞币

EliteBigBoss 发表于 18-1-15 06:22
做原始研究的人不需要钱?就你们第三世界的人需要钱?我UCB每年设备和素材就要花5亿美金保底。这点论文钱 ...

笑,你们UCB的钱是哪里来的?

干嘛还要给那群出版商交钱