返回列表 发新帖
楼主: wekdland

[原创] 开个玩笑让个座怎么了? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

发表于 6 天前 |显示全部楼层
实力比你强 名气比你大 成名比你早 让个座很自然的事情

让不让座是你自己的礼仪问题 别人谢不谢那是别人的礼仪问题  有人说“你看别人一点谢意都没有你还让座就是贱”那说明你让座是为了别人谢你 而正常人让座只是觉得应该

有些人喜欢什么事儿都上升到国家层面 一碰日本韩国这俩字眼儿就要爆炸 那才真是骨子里面的不自信 生怕别人揪住丢人又丢脸的小辫子

牛矿石
节操
竞币
soo本是冠军 发表于 18-1-14 10:50
这事大家不爽,难道就是个让座的事吗?对面是残疾人吗?主动凑上去又叫大哥又让座,对面还和你不熟??难 ...

一开始您方口口声声说:这事儿主要不爽点在nice上,拉nice一起算怎么回事
后来有人告诉你,微博上time说nice和他们一起的,然后言辞就又变成:我就听小色说法,总之就是让人不爽

牛矿石
节操
竞币
y123aa1 发表于 18-1-14 11:21
一开始您方口口声声说:这事儿主要不爽点在nice上,拉nice一起算怎么回事
后来有人告诉你,微博上time说n ...

你仔细看看我的说法,我一开始就举了两个角度,nice角度,第三方角度。怎么到了你这就成了主要在nice角度了?sorry,或许我的表达有问题吧,让你们有这种感觉。。
当然,其实如果真的是拉着nice逼nice也让座,这事更丢人而已。是我表达的不好。但是也不妨碍,如果他们三个人一起做这件事,也不好,说这是正常事无所谓的,那只能说理念不同。
我其实最不爽的是,这事发生在理赔难身上,别人舔韩国人,也就那样了,老仙们天天捧的理赔难,中国冠军,想不通

牛矿石
节操
竞币

不回复这个帖子了,吵的没意思,觉得这事是个很正常的事的,也是个人观念而已。
老仙昨晚一开始不也是很生气,气过了以后,又用“其实让座给残疾人也就这样了,没啥”的思路来自我安慰吗?
同样的事,非要往开了想,也有一万个角度而已我只知道昨晚,老仙消了气。用“其实让座给残疾人也就这样了,没啥”的角度强行圆的时候,91都听不下去