楼主: Mair柠檬

[原创] 新闻!网易云和QQ音乐互授版权啦,所以整个行业友好竞争发展不好吗。 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
sscc22 发表于 18-2-10 16:29
“又没有广告商,又没人看,哪里来的收入,明显是亏本也要买的。”

这个不能乱说。你有几成把握这么说? ...

那为什么到了今年了现在火猫准备抛弃笨哥再也不续了,连IEM都是因为一起买附带的?

牛矿石
节操
竞币
domo037 发表于 18-2-10 16:37
先一起把虾米搞死,然后QQ音乐再把网易弄死,三国没读过吗,商人最终都是要赚钱的 ...

虾米在去年就和QQ音乐互通了= - =

牛矿石
节操
竞币
domo037 发表于 18-2-10 16:37
先一起把虾米搞死,然后QQ音乐再把网易弄死,三国没读过吗,商人最终都是要赚钱的 ...

不过只是一部分

牛矿石
节操
竞币
Mair柠檬 发表于 18-2-10 16:58
那为什么到了今年了现在火猫准备抛弃笨哥再也不续了,连IEM都是因为一起买附带的? ...

没有广告商这一条,说明你不经常进火猫直播间,在凭着以前的印象说。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

都不用,有版权的只是一小部分音乐,大部分还是盗版。网易虾米什么的都去死吧,老子只听本地的,老子自己买的碟

牛矿石
节操
竞币
sscc22 发表于 18-2-10 17:56
没有广告商这一条,说明你不经常进火猫直播间,在凭着以前的印象说。

那你回答我刚才那个问题,如果盈利为什么笨哥被踹了,最近iem比赛录像里我是没看到广告的。

牛矿石
节操
竞币
Bhead 发表于 18-2-10 18:02
都不用,有版权的只是一小部分音乐,大部分还是盗版。网易虾米什么的都去死吧,老子只听本地的,老子自己买 ...

我现在连dvd都没有了……买了新专但是没地方放。。有一些还是得去网上啊,像是我是歌手里的那些,只有QQ音乐才能下。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

腾讯之前和虾米也有版权互授,这么一顿操作下来,腾讯还是版权最多,曲库最全的最大赢家

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗

为什么有种钦定二家大的感觉呢?

牛矿石
节操
竞币
放學別走 发表于 18-2-10 19:15
为什么有种钦定二家大的感觉呢?

你这样讲,将来你是要负责任的,明白?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗

Mair柠檬 发表于 18-2-10 19:17
你这样讲,将来你是要负责任的,明白?

[发帖际遇]: 放學別走 被黄旭东摁在地上灌奶,扣除7 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
Mair柠檬 发表于 18-2-10 18:24
那你回答我刚才那个问题,如果盈利为什么笨哥被踹了,最近iem比赛录像里我是没看到广告的。 ...

不用慌 先别急着引开话题 你还是先回答我的问题吧 最近录像里没看到就代表没有吗?我为什么不时看看火猫直播就碰到广告了呢?过了司考的研究生不应该很严谨了吗 怎么也犯这种错误? 执业的时候法庭上可得小心哦

牛矿石
节操
竞币
sscc22 发表于 18-2-10 19:21
不用慌 先别急着引开话题 你还是先回答我的问题吧 最近录像里没看到就代表没有吗?我为什么不时看看火猫 ...

没有啊,我也没说我很严谨,你不是想说我没证据说他们没有亏钱买版权么,我就跟你举例子说连笨哥都说自己是凉透了。

虽然逻辑论证不缜密,可我也没说我说的都对啊,当然也有可能他们是盈利的但是合约刚好到期而火猫不打算续了,可那种事我怎么猜得出来,纯靠想象力吗?只能说根据现在的情况看最大的可能就是他们一直都没什么流量也接不到广告收入了 因为入不敷出被踢掉,所以笨哥说自己凉凉。

我就是前几天吵起来的时候我去看了笨哥微博里狗哥的比赛,挂着三个台标左上是esl标志,但是无论在哪儿又没有广告位,所以我才这么说的。再说了,没广告又不是绝对的,考研**里说的矛盾是普遍性和特殊性的统一体,有可能偶尔有那么几个广告,但是不能否定普遍状态啊,我看他们在买了大赛之后也没广告商补贴,怎么还会想到平常小比赛还有嘛。

牛矿石
节操
竞币
sscc22 发表于 18-2-10 19:21
不用慌 先别急着引开话题 你还是先回答我的问题吧 最近录像里没看到就代表没有吗?我为什么不时看看火猫 ...

我来论坛就是来该喷喷该吹比吹比的,我又不想写论文啥的咯,只是被喷说没专业素养所以多说了一点。而且吧,我不想去复试了,成绩差估计会被刷下来,我再考一年研拼一把

牛矿石
节操
竞币
Mair柠檬 发表于 18-2-10 19:32
没有啊,我也没说我很严谨,你不是想说我没证据说他们没有亏钱买版权么,我就跟你举例子说连笨哥都说自己 ...

别人提一个稍微不严谨的概念你揪住不放,但自己提了一个不实的证据被指出时,却说自己其实放的很开的来为自己开脱,是否有点严于律人宽以待已呢

牛矿石
节操
竞币
sscc22 发表于 18-2-10 19:38
别人提一个稍微不严谨的概念你揪住不放,但自己提了一个不实的证据被指出时,却说自己其实放的很开的来为 ...

我靠我前天被他怼的好嘛,我跟他说前几天工商局约谈了QQ音乐网易云还有虾米音乐说尽量少弄独家版权竞争。然后他说简单一搜,找不到,我贴了链接给他,然后他说这是2017年的新闻不是“前几天”,约谈的主体是版权局不是工商局,你一点大学生的严谨精神都没有。。。。

你以为我想装这种低级的逼嘛。。。

牛矿石
节操
竞币
Mair柠檬 发表于 18-2-10 19:43
我靠我前天被他怼的好嘛,我跟他说前几天工商局约谈了QQ音乐网易云还有虾米音乐说尽量少弄独家版权竞争。 ...

你们的辩论专业色彩比较浓,我不敢参与讨论。不过一些简单的事实我还是可以肯定的。

牛矿石
节操
竞币
sscc22 发表于 18-2-10 19:50
你们的辩论专业色彩比较浓,我不敢参与讨论。不过一些简单的事实我还是可以肯定的。 ...

其实我说的这些都不是什么高深的,都是以前复习的时候书上或者法条就有写的,我对经济法也不是很懂,所以也没把它们当“学术”。如果真是学术研究心态可能会和气很多,研究的心态和混论坛的时候多少还是不一样。只是我前两天被一唱一和地说没实力不适合读法学啊什么的,然后别人就跑路了,其他我提出的话也没怎么反驳,所以我发了新帖他还过来说我,我就怼人了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章 虫族章2 教主章 维京 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

http://bbs.niuyou5.com/data/attachment/album/201310/13/214337p6x54qj42i7ax252.jpg

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币