返回列表 发新帖
楼主: yujianghao

[原创] 欧美目前至少有10几个人碾压国手,今年恐梦断blc [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

redsalmon 发表于 18-2-13 13:46
认真说,Serral很像当年魔兽的insomnia,关键时候掉链子,遇到有韧性的打法(比如所有亚洲人),他就不行 ...

inso后来是不玩了,只不过没找到别的工作,只能参加魔兽比赛

魔兽最有天赋的一批选手在1.17就退役完了,那个时候中国魔兽还没崛起

牛矿石
节操
竞币
redsalmon 发表于 18-2-13 12:29
莱比锡又被拿出来鞭尸了。。还能算上probe这种弱鸡。。
你爸爸Serral来了中国都要被TIME乱干,话就放这三月 ...

我很奇怪,话说这么满,没实现怎么办

牛矿石
节操
竞币

教主章 人族章2 人族章 你快乐吗

redsalmon 发表于 18-2-13 18:01
围棋除了中日韩也没有在下的啊,棋手那么大基数结果在95后之前都被韩国人压着打还有什么好说。我就不透露 ...

本来就论坛就吹吹比吗 你动不动就说我一事无成了 过年聊个天还要被你们这些成功人士鄙视

牛矿石
节操
竞币
开个菠菜吧 国手能不能进嘉年华的 时限短一点 比如正月十五之前= =

牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币
fhh2626 发表于 18-2-13 19:07
inso后来是不玩了,只不过没找到别的工作,只能参加魔兽比赛

魔兽最有天赋的一批选手在1.17就退役完了, ...

这个洗地不能忍。Inso作为一个不造塔的人族,在战术体系发展起来之后是肯定站不住的,农民被杀的肉疼,就别吹了。至于魔兽哪批选手最有天赋,能不能有理有据地说一说,不要想当然。很多重要的人族体系在infi时代之前都没有被开发,怎么好意思说是最强的时代?而且我觉得纵观前后,还是三蛋最有天赋

牛矿石
节操
竞币
novice123 发表于 18-2-13 20:21
本来就论坛就吹吹比吗 你动不动就说我一事无成了 过年聊个天还要被你们这些成功人士鄙视 ...

我也不是成功人士,只是不喜欢不客观的打击选手。
[发帖际遇]: redsalmon 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加4 节操. 幸运榜 / 衰神榜