楼主: knive007

[原创] 最近看老男孩根本学不到东西了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

发表于 4 天前 |显示全部楼层
我反正是看iGxy 我星际一和虚空之前 一直是Z 是看鸟哥直播转的T 还不错啊

牛矿石
节操
竞币
你还好了。。。我们P 看他们2个 没卵用。。只能有时候看SED和猫神。。。昨天看了猫神防峰峰拳教学 晚上就送我晋级了 哈哈

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 你快乐吗

其实p现在能看的视频也不多啊。整个blz改版之后 探机做过一期pvt sed有个pvz的使徒一波 茂茂就防狼牙风风拳和pvp的4bg一波 这是我能看到所有教学的p视频了
现在纯教学的太少了 第一视角和大赛wcs iem wesg的rep是学习战术的主要方式 这个其实哪个种族都不吃亏 (感谢鸭本)
靠双狗的解说只能了解到 哦有这样一个战术  可以这么打 timing点 细节等等在解说中一闪而过 又听又看根本来不及 不如看第一视角和rep抓的准 还能看变招

牛矿石
节操
竞币
讲真 学细节还是要看职业选手的直播啊 两条狗都是细节亡学了就完蛋了- -

牛矿石
节操
竞币
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
哀殿萌萌哒丶 发表于 18-2-14 18:13
我反正是看iGxy 我星际一和虚空之前 一直是Z 是看鸟哥直播转的T 还不错啊  ...

可惜IA不直播,偶尔看看西瓜,还挺好的,只是熊猫海外注册不了,经常错过直播

牛矿石
节操
竞币
People's_Bolt 发表于 18-2-14 18:13
不看滚,,丑撒笔

好的,我去看你妈吧,估计挺恶心的

牛矿石
节操
竞币
人生导师旭东黄 发表于 18-2-14 18:19
讲真 学细节还是要看职业选手的直播啊 两条狗都是细节亡学了就完蛋了- -

好希望ia做一些视频啊,真的很喜欢茂神的视频,以前西瓜出一些教学视频每部我都两三遍

牛矿石
节操
竞币
今天偶然看到茂神在B站上跟新的神族教学视频,真的好羡慕那些神族朋友,有茂神这种职业选手愿意更新这些视频。我也通过这些视频把自己的白银水平神族打到了白金一。茂神真的很温柔,很耐心,很多细节也说的很明白。
@cnzb

牛矿石
节操
竞币
zs63039464 发表于 18-2-14 18:14
你还好了。。。我们P 看他们2个 没卵用。。只能有时候看SED和猫神。。。昨天看了猫神防峰峰拳教学 晚上就送 ...

茂神真的好温柔好耐心,很多细节都说的很清楚,那部4bg的视频看完之后发现全很多完全不知道的细节。真的有些时候知道这些能一下子进步很多,甚至一个段位都有可能

牛矿石
节操
竞币
[发帖际遇]: F91请老奶奶 吃鸡公煲,获得 3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
morewater 发表于 18-2-14 18:23
今天偶然看到茂神在B站上跟新的神族教学视频,真的好羡慕那些神族朋友,有茂神这种职业选手愿意更新这些视 ...

看91的个人视角啊 他很多也说的。。。一个人播的时候

牛矿石
节操
竞币
这几年也就小色一个两矿地刺横跨乌江了,其他的的确话费的心思不大

牛矿石
节操
竞币
zs63039464 发表于 18-2-14 18:33
看91的个人视角啊 他很多也说的。。。一个人播的时候

有吗? 第一视角看的不是特别多,以后留意一下

牛矿石
节操
竞币
神力无敌 发表于 18-2-14 18:35
这几年也就小色一个两矿地刺横跨乌江了,其他的的确话费的心思不大

刚刚看ty打dark感觉91和小色对于这种人族大后期也没办法,关键还是没气

牛矿石
节操
竞币
knive007 发表于 18-2-14 18:05
这倒是学了一些,整个人都谐了

这才是正道啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

说这种话就感觉看足球还非要学到知识,直接去听讲座啊

牛矿石
节操
竞币
让你听相声你还想学习

牛矿石
节操
竞币
knive007 发表于 18-2-14 19:04
刚刚看ty打dark感觉91和小色对于这种人族大后期也没办法,关键还是没气

你操心太多了,普通玩家z莽不死就gg没啥学不学的,这种后期能操作像个样子的那也是韩服6000+水平了,想dark那种操作早他妈打职业了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗

knive007 发表于 18-2-14 17:57
打不到啊,很多时候天梯不像他们顶级玩家打比赛,经常碰到那种人族的猥琐流在家憋机械化的,完全不知道进 ...

主要还是91退役太久了菜了而已,以前看大哥直播简直就是享受,韩服打累了去国服**众生,细节基本功好的1B,现在一个是91菜了还有就是你强了。。。我记得以前还有一些什么指战星际的视频,好像是91刚退役做解说时候录的,也是很多细节,现在菜了录不了这种节目了呀
[发帖际遇]: Efey 误入白门楼现场,从地上的无头尸身上扒到了 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
神力无敌 发表于 18-2-14 19:52
你操心太多了,普通玩家z莽不死就gg没啥学不学的,这种后期能操作像个样子的那也是韩服6000+水平了,想dark ...

对啊,现在就是根本不知道啥时候,用啥方法莽呀……