楼主: knive007

[原创] 最近看老男孩根本学不到东西了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
。。。自惭形秽啊!撸主一直在努力提高自己而我每天只是为了听相声

牛矿石
节操
竞币
早就学不到东西了,看直播的都是听相声的。还是西瓜解说的专业,细节完全讲出来了,

牛矿石
节操
竞币

SCV 不朽者 小狗 狂热者 维京

那就不要看了,我以前吃鸡**都看,不过看了几个月就没兴趣了,现在完全不看了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
虫心的时候我就记得小色说防3不朽8分半暴兵,现在嘛…

牛矿石
节操
竞币
讲真,虫群之心还打打,虚空之遗就玩玩剧情看老仙他们打打了,也挺佩服老仙他们玩了那么久还保持热情。

牛矿石
节操
竞币
一帮人扯了半天都不知道楼主的问题。
楼主如果在国外有机会看twitch的话,推荐一个主播叫Pig。 对,就是双狗嘴里的澳洲猪王。这个人是打职业虫族出身的,现在专职星际争霸主播和WCS比赛的解说。
推荐他的理由很简单,他基本上符合楼主对于星际主播的所有需求:有实力(目前随机美服宗师高分段),有新的理解(他的一个账号id starlord 就是专门用来cheese别人的,他本人也喜欢研究奇奇怪怪的战术),人nice(对于粉丝非常体贴,当初刚来美国的时候比较空,基本上把TeamLiquid上推荐的频道都看了一遍,只有Pig的频道不是快手风格的。其他甚至包括很多WCS解说的频道都是脏话连篇节奏起飞,特别是像梅西,InControl这种说难听点真的是人模狗样,只有Pig的频道非常和谐),对星际充满热情(最早看的时候基本上只有几百人看,有的时候甚至是两位数,但是依旧坚持只做星际,现在基本稳定接近千人,是TL上除了观看人数最多的主播)。最重要的是Pig非常热衷于教学,经常会在youtube上发新的教学视频,举办从青铜组到宗师组不同级别的粉丝教学,看他的直播真的能学到很多。
其他的话其实TL上的战术区有很多好的帖子,spawning tool也能帮助楼主把控timing,这些资源都很好也很容易得到。应该能解决楼主的问题。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

你可以看看NO总偶尔的星际练习呀。他虽然新版本战术理解一坨。但是对星际争霸这个游戏的理解还是讲的很到位的。还有一些虫族的小细节。
[发帖际遇]: 四幺 被连续虫洞骑脸不知所措,无颜面对江东父老,丢下 2 牛矿石后自刎乌江. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 小鸡之证 加一之证

knive007 发表于 18-2-14 18:11
有时候会看,可是那种对那种猥琐流,真的不知道细节和应对

对于乌龟流,就只能是开矿、压经济、换战损,可以试一下ty的解放加鬼兵打法,对面的气体是有限的,你的能量是无限的。

牛矿石
节操
竞币
烟雨人bigboy 发表于 18-2-15 12:50
早就学不到东西了,看直播的都是听相声的。还是西瓜解说的专业,细节完全讲出来了, ...

虚瓜现在在哪个平台呀

牛矿石
节操
竞币
Zookeeper 发表于 18-2-15 14:25
一帮人扯了半天都不知道楼主的问题。
楼主如果在国外有机会看twitch的话,推荐一个主播叫Pig。 对,就是双 ...

谢谢哥们啦。现在就去看看,一般我twitch上我就看看dark,但是语言不通只能自己揣摩,有些真的不说自己看不出来

牛矿石
节操
竞币
随着年龄的增长,老男孩的游戏水平必定是走下坡路的。唯一能够让观众觉得能学到东西的方法,就是在战术战略理念,临场的化招应对分析,版本走向解析这些方向上做到越来越细节,这样才会真正感觉到所谓的“专业”。
[发帖际遇]: 奥格斯特 误入白门楼现场,从地上的无头尸身上扒到了 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
发表于 4 天前 |显示全部楼层

水平跨度太大了,青铜白银黄金白金钻石大师以上三五百分一层,还有估计一半根本游戏都没买的

你给青铜组讲,白金以上不乐意了,
你给白金组讲,钻石组以上不乐意了
你给钻石组讲,黄金组以下不乐意了
你给大师组讲,被人追着干 哈哈哈哈哈哈 直播事故

牛矿石
节操
竞币
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
Tiamatron 发表于 18-2-16 06:32
水平跨度太大了,青铜白银黄金白金钻石大师以上三五百分一层,还有估计一半根本游戏都没买的

你给青铜组讲 ...

哈哈,直播事故多好玩。

牛矿石
节操
竞币
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
大哥有一点做的比很多职业选手要好的多,就是会边打边讲,看别人第一视角都一头雾水

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 你快乐吗 紫色特工徽章

发表于 2 小时前 来自手机 |显示全部楼层
我学了91一套心法,随心所欲流