[推荐] 有几句话 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

听着很刺耳,虽然我现在还在用haswell的4c8t,用着老黄家的GM204,但还是很刺耳。你花屏怪什么AMD?因为别人送nvidia显卡不能骂显卡有问题?又或者ghost的系统没有阉割出问题?
你用了ryzen,那么肯定会装AMD芯片组的驱动啊,为啥驱动精灵装了个AMD的驱动就不行了,很奇怪么?所以锅就是AMD的?又或者directx12本身就有一部分来自AMD,Vulkan——顺带一说,vulkan这个接口在未来数年会惠及移动平台,google在Android7.0就加入了对vulkan的支持,有兴趣的朋友可以去了解下API,以及这个API

如果没有ryzen,那么七年之后intel还在继续卖4c8t的旗舰,还要压缩你的PCI-E信道,只有真正的旗舰有资格有足够数量的PCI-E信道。有了ryzen,i3终于真正的4c,i5整体性能终于接近上代7700k。intel粉也应该感谢足够给力的对手,否则你们还在用1000左右的双核i3.现在M.2接口支持nvme的SSD也大多走PCI-E通道,如果要用双卡,还有别的声卡,无线网卡,那么PCI-E通道通常不会够用,intel就逼你去买更高规格的主板+CPU

咱不熟悉的领域就不要轻易下判断啦,行不?

评分

刺兔 + 6 他确实不懂电脑……
conniefriends + 5 不是去年AMD的反击,大家能用上现在的CPU?.

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

我没想到小色居然还用着ghost系统,现在不都是msdn下的纯净版原版系统嘛。还有驱动现在不都是官网下的驱动嘛?驱动精灵太坑了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 你快乐吗

win10哪来的GHOST。。。。。

牛矿石
节操
竞币
GPS好孩子 发表于 18-2-14 21:13

10分钟装好的系统还能是什么?再说你先搜下呗,真有。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

农企粉吓人的

牛矿石
节操
竞币
梦中光华 发表于 18-2-14 21:09
我没想到小色居然还用着ghost系统,现在不都是msdn下的纯净版原版系统嘛。还有驱动现在不 ...

其实是我猜的,按理说一般十分钟装不好,毕竟正常安装要有一个复制并展开的过程。
另外我知道你说的那地,其实那地和微软没啥关系^_^ 驱动我还是去驱动之家下载,他们还是不会重打包exe,主要是下得快。驱动精灵是真不敢用。
小色是真不懂,就信口吹几句牛,没别的,就是听着刺耳,嗯,其实是这类言论听得太多,才会想说几句。

牛矿石
节操
竞币
驱动从来都是从厂家直接下比较安全,嫌麻烦的话不如买品牌机了,那种半吊子软件没事就给你弄个百度全家桶金山毒霸啥的烦得一批
[发帖际遇]: szwe 用单个鬼兵2秒打出17发狙击,展现了过人的操作实力,赢得了 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老

也不是人人都跟你这么懂电脑的,难道不懂的人就不能说话了吗,小色又不是计算机系出身的,不懂很正常啊
[发帖际遇]: domo037 逛海鲜市场巧遇F91,一番交易后省下开销 牛矿石 4 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

GPS好孩子 发表于 18-2-14 21:13

还真的有。

牛矿石
节操
竞币
domo037 发表于 18-2-14 23:56
也不是人人都跟你这么懂电脑的,难道不懂的人就不能说话了吗,小色又不是计算机系出身的,不懂很正常啊 ...

计算机系不学这些,这是硬件论坛和电脑城工作人员的知识范畴。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 NSL参与章

domo037 发表于 18-2-14 23:56
也不是人人都跟你这么懂电脑的,难道不懂的人就不能说话了吗,小色又不是计算机系出身的,不懂很正常啊 ...

医生发现病人不按药方治病还在喷他是庸医,你说医生能不生气吗
[发帖际遇]: Icarus_Radio 江湖人称菠菜9连跪,失去 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 你快乐吗

twinklex 发表于 18-2-14 22:55
10分钟装好的系统还能是什么?再说你先搜下呗,真有。

他装系统还是我教的,用的是windows安装器,镜像文件是MSDN转载的。
[发帖际遇]: GPS好孩子 下注的菠菜被小色奶了一口,损失3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老

Icarus_Radio 发表于 18-2-15 00:20
医生发现病人不按药方治病还在喷他是庸医,你说医生能不生气吗

多理解多包容吧,主播水平也不一定高的,想想小色给我们带来的快乐,还是比痛苦要多,就够了

牛矿石
节操
竞币
小色本身就是个节奏狗,太正常不过了

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

百分之99是驱动精灵的锅 就是个脑残软件 图省事就要弄坏系统

牛矿石
节操
竞币
其实弹幕也在刷跟amd有什么关系 哈哈哈哈其实大家都知道。

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝

**鸡,感觉是显卡的显存坏了,被u9那个优化软件搞坏了,卧槽

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗

小色forever 发表于 18-2-15 02:43
**鸡,感觉是显卡的显存坏了,被u9那个优化软件搞坏了,卧槽

修电脑修到现在?

牛矿石
节操
竞币

黄旭东下课!

牛矿石
节操
竞币

这几天春节就少播点吧