返回列表 发新帖
楼主: twinklex

[推荐] 有几句话 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
小色forever 发表于 18-2-15 02:43
**鸡,感觉是显卡的显存坏了,被u9那个优化软件搞坏了,卧槽

硬件都有返修率,BackBlaze这种大型的云服务商每个季度都公布返修率,企业级硬盘返修率一样高,希捷的某型号4TB返修率居然超过30%。
我也是过来人,硬件坏了我直接拿脚踹机箱的,因为硬管水冷每次要换硬件都他妹的想杀人,骂几句很正常,就是听着骂AMD不爽^_^  因为确实和AMD没啥关系。

显卡的返修率也不低的,包括高贵的阿苏斯,包括丽台的专业卡,现在的显卡越来越复杂,很正常。希望别介意我说的这些,希望你们能继续把星际2的内容做好,我真的挺喜欢星际2的。前些天的闹腾我虽然没说啥,但都是自己去twitch和afreeca看,你们能拿到版权我非常高兴,终于不用**看了。

牛矿石
节操
竞币
domo037 发表于 18-2-14 23:56
也不是人人都跟你这么懂电脑的,难道不懂的人就不能说话了吗,小色又不是计算机系出身的,不懂很正常啊 ...

我就是喜欢硬件,或者说曾经喜欢玩硬件,现在折腾不动了。对AMD还是有情怀的,K6-2,K7,K8到K8双核,就是一万左右的那东西,到K10-II,几年前AMD平台找不到性能足够的才投身牙膏厂和老黄。
来个比喻吧:看到一个玩moba的玩家在喷星际2是个垃圾,玩帝国时代战锤神话时代呼啸战神魔兽争霸家园等等你喷SC2都没啥,那是你的爱好,顶多我不听。你玩着moba喷sc2垃圾在我听着就不爽了。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 纯白特工勋章

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
domo037 发表于 18-2-15 01:53
多理解多包容吧,主播水平也不一定高的,想想小色给我们带来的快乐,还是比痛苦要多,就够了 ...

小色给我们带来的欢乐,和他的哀嚎一样多

牛矿石
节操
竞币
twinklex 发表于 18-2-14 23:04
其实是我猜的,按理说一般十分钟装不好,毕竟正常安装要有一个复制并展开的过程。
另外我知道你说的那地 ...

其实先把镜像复制到硬盘上。现在都ssd硬盘了 。安装windows的话 5分钟内就能进入   使用偏好设置界面了。
[发帖际遇]: seasand 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章 人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV灌水狂人 四年章 三年章 两年章 一年章 你快乐吗

**鸡,感觉是显卡的显存坏了,被u9那个优化软件搞坏了,卧槽

谁让你非要开挂
[发帖际遇]: YakumoRan 用 2 牛矿石 收买了黄旭东祝福自己,感到自己已经超出三界之外,不在五行之中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
seasand 发表于 18-2-15 10:16
其实先把镜像复制到硬盘上。现在都ssd硬盘了 。安装windows的话 5分钟内就能进入   使用偏好设置界面了。 ...

你是说NT6 HDD Installer吧,十几年前就在用,现在没用了而已。这也不可能是十分钟不是么?

牛矿石
节操
竞币
跟你说 SSD 是可以的啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
twinklex 发表于 18-2-15 10:30
你是说NT6 HDD Installer吧,十几年前就在用,现在没用了而已。这也不可能是十分钟不是么? ...

可以的,winpe里面的windows安装器

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 你快乐吗 紫色特工徽章

说的很好的样子,一句没看懂
[发帖际遇]: UNN 误入虎牢关现场,还没搞清状况就被打翻在地,被扒走了 19 牛矿石 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
domo037 发表于 18-2-14 23:56
也不是人人都跟你这么懂电脑的,难道不懂的人就不能说话了吗,小色又不是计算机系出身的,不懂很正常啊 ...

计算机知识丰富黄旭东

牛矿石
节操
竞币

显然是显存虚焊 N卡通病 硬件层面的问题

牛矿石
节操
竞币
大脸大脸大 发表于 18-2-15 11:34
显然是显存虚焊 N卡通病 硬件层面的问题

所以我就要吹一波AMD显卡咯···HBM不可能出这种问题,是吧···

吹得有点脸红···新年快乐^_^
[发帖际遇]: twinklex 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 5 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 维京 你快乐吗 狂热者 蟑螂 紫色特工徽章 小狗 不朽者 SCV

twinklex 发表于 18-2-15 20:03
所以我就要吹一波AMD显卡咯···HBM不可能出这种问题,是吧···

吹得有点脸红···新年快乐^_^ ...

我一台主机是intel核A卡一台是AMDcpu1063.都挺好的。不过我很喜欢AMD因为第一台电脑就是AMD

牛矿石
节操
竞币
twinklex 发表于 18-2-15 20:03

吹得有点脸红···新年快乐^_^ ...

我是ati的脑残粉,一直都是脑残粉

mbp就是a卡
我大传颂还能再战个10年!

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

发表于 4 天前 |显示全部楼层
速龙X4时代被AMD坑惨了,现在农企给力了想支持下童年回忆,没钱了哈哈

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 虫族章2 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
小色还吹嘘自己的电脑水平比91强多了,现在看起来也就是直播水平强一点 。。。