楼主: YakumoRan

[原创] 很多事情就是一码归一码 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

现在了解清楚没啥好说了,说白了,还是人情社会,当时西瓜做的绝,斗鱼现在也做的绝。
不过斗鱼招牌这个问题,宣传要到位啊,拿500块出来搞点宣传什么问题都解决了。

所以成年人的社会,就是人情社会,综合实力的较量

我好像又默默的吧斗鱼黑了一波,哈哈哈

牛矿石
节操
竞币
flyine1 发表于 18-3-13 20:54
你这典型的是没挨过饿

他这种人出去饿两天就知道世情了。你看他说出来的话就知道还没断奶。

牛矿石
节操
竞币

五年章 四年章 三年章 两年章 一年章 NSL参与章 人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV灌水狂人 你快乐吗

flyine1 发表于 18-3-13 20:56
现在了解清楚没啥好说了,说白了,还是人情社会,当时西瓜做的绝,斗鱼现在也做的绝。
不过斗鱼招牌这个问 ...

人情法律两方面都要讲,当初人情搞不好,人家当然就用法律了。毕竟法律也不便宜的。你要是当初人情讲得好,让斗鱼同意撤销合同,让ig白纸黑字出赔偿金,也行啊。

牛矿石
节操
竞币
rairyu 发表于 18-3-13 20:29
即便讲人情社会,你也得想想自己人情背后能掏出来的实力有多少,哪怕法院看关系看实力判决,你凭什么觉得扯 ...

真心的,没实力别人根本不会跟你谈人情,直接实力碾压你,所有这些全是建立在实力相差不大的情况下的
[发帖际遇]: fzcdarkgod 在比赛现场捡到了教主遗失的神器量天尺,卖给parting获得了4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

fzcdarkgod 发表于 18-3-13 21:00
真心的,没实力别人根本不会跟你谈人情,直接实力碾压你,所有这些全是建立在实力相差不大的情况下的 ...

你这个太赤裸裸了,好人还是绝大多数
[发帖际遇]: flyine1 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

五年章 四年章 三年章 两年章 一年章 NSL参与章 人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV灌水狂人 你快乐吗

yuzhenrong1214 发表于 18-3-13 20:57
他这种人出去饿两天就知道世情了。你看他说出来的话就知道还没断奶。

我没断奶,哈哈哈哈,老子上过国内最顶级大学,搞过科研,也进过企业,实验室工厂野外都混过,被人管管理别人都干过,你算哪根葱?

牛矿石
节操
竞币

YakumoRan 发表于 18-3-13 21:02
我没断奶,哈哈哈哈,老子上过国内最顶级大学,搞过科研,也进过企业,实验室工厂野外都混过,被人管管理 ...

你妹,说的是栗子 赶快删了道个歉,怼天怼地对空气啊

牛矿石
节操
竞币

flyine1 发表于 18-3-13 21:03
你妹,说的是栗子 赶快删了道个歉,怼天怼地对空气啊

道个毛,许别人胡说八道就不许我回错帖?又没人给我发工资。我特么认真看才是S-B了。我不水这贴了,打两把星际睡觉去。
[发帖际遇]: YakumoRan 江湖人称菠菜9连跪,失去 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
flyine1 发表于 18-3-13 21:01
你这个太赤裸裸了,好人还是绝大多数

这就是现实啊,中国人比较含蓄,明明是这个理偏不说出来,然后到利益纠纷的时候大家也就顾不得脸面全暴露出来了,好人碰到别人动自己的蛋糕一样坐不住,法庭上亲人反目的多了
[发帖际遇]: F91请fzcdarkgod 吃鸡公煲,获得 2 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
YakumoRan 发表于 18-3-13 21:09
道个毛,许别人胡说八道就不许我回错帖?又没人给我发工资。我特么认真看才是S-B了。我不水这贴了,打两 ...

那只能说你白活了, ig众去熊猫毫无问题 事后诸葛亮谁都会

牛矿石
节操
竞币
flyine1 发表于 18-3-13 20:56
不过斗鱼招牌这个问 ...

把人家惹毛了,别人总要有点反制手段吧,当年签这个合同就是埋这个伏笔的

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

YakumoRan 发表于 18-3-13 20:53
我觉得挺好的,要是都遵纪守法雷大法官他们岂不是没了工作

不不不,很多事情就是因为人没有自觉所以才有法律的强制约束

比如海底捞本来可以自带吃的,结果弄得现在不让带了

还不是不自觉的人太多,法律已经是做人的最低底线了,连法律都无视,更别说道德,更别说自己心里的B数

法制社会最起码要遵纪守法,每个人都遵纪守法,就少了很多没必要的争端

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

flyine1 发表于 18-3-13 20:54
你这典型的是没挨过饿

遵纪守法老老实实赚钱怎么会挨饿?

你想多了吧

牛矿石
节操
竞币
yuzhenrong1214 发表于 18-3-13 21:13

怎么白活都来了,你这回答真是绝了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

yuzhenrong1214 发表于 18-3-13 21:13

终于见到传说中的杠精了,永远一副世外高人的样。少装这种俄罗斯套逼,多长点本事不好吗

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

发重复了

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 18-3-13 22:19
不不不,很多事情就是因为人没有自觉所以才有法律的强制约束

比如海底捞本来可以自带吃的,结果弄得现在 ...

是法治社会 不是法制。我还以为你多懂法呢 就这点水平

牛矿石
节操
竞币
Mara 发表于 18-3-13 22:52
终于见到传说中的杠精了,永远一副世外高人的样。少装这种俄罗斯套逼,多长点本事不好吗 ...

一堆人事后诸葛亮说ig众站错队 不懂法,活该。特么现在被罚50万了跳出来抨击人家。怎么没见刚跳槽的时候一个个出来?  这帮职业选手能不战队么? 你正科级以上干部不站队试试! 先弄死你

牛矿石
节操
竞币
这个世界上有个东西 叫污点证人的
被别人当棋子不可悲 可悲的是平时不做工作不留证据 无论斗鱼还是熊猫 IG 谁的屁股都不干净 关键看你留有证据了
带点黑料去投诚 五十万还是问题吗? 倒贴五十万我都信
人不为己 天诛地灭

牛矿石
节操
竞币

yuzhenrong1214 发表于 18-3-13 23:35
是法治社会 不是法制。我还以为你多懂法呢 就这点水平

老子打错字了而已
不过我心里清楚法制社会和法治社会的区别,你知道?