[爆料] (都是好事)SCBOY淘宝店真是好 买一送一 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

3月21日更新:
3月17日左右,快递员送货上门,我以为是客服补发的,马上开吃爽的1b(之后太辣拉肚子也爽的1b),有点遗憾的是客服说的送2包肉并没有送到,略不爽。
3月20日,快递员再次送货上门,又是n包肉;这才发现3月17日的肉是百世快递吐出来的肉,20日的肉是客服补发的肉,爽的1b,感谢SCBOY淘宝店,感谢百世快递(误)。
所以正如大哥所说,都是好事,什么事情,归根结底,都是好事。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3月15日更新:
百世快递跑路,多门店关门,快递员空号。 http://finance.sina.com.cn/consu ... yscsmw0340431.shtml
今天老男孩淘宝店客服打电话给我,大意是深圳百世汇通老板跑路,门店关闭,给我重发一份(送2包肉血赚),好评!(此条5毛)
都是好事,血赚2包肉,以后还不用看到百世快递了。还是希望老男孩淘宝店以后选择一些靠谱一点的快递合作方,顺丰贵不选可以理解,但四通一达这些相对靠谱的快递也可以啊;今天问不用百世用什么快递客服说邮政真把我吓到了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话不多说,先上图。
3月3号下的单,3月5号发货,3月7号就到深圳了,对于包邮来说速度还可以。
重点来了:现在都特么3月13日晚上了,肉还没送到,即使明天派送,肉也在路上走了9天;深圳这20多度的天气,肉放在仓库里堆了9天,那真是画美不看。
联系了客服,客服说涨袋就退,不涨袋不退,但这肉讲真我是不敢吃了。
有没有也被百世快递吃了肉的兄弟们?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

去邮政局投诉吧

牛矿石
节操
竞币

一年章 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV 纳特帕格之证 Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

毒奶的肉也敢丢

牛矿石
节操
竞币
spp123 发表于 18-3-13 20:39
去邮政局投诉吧

100多块钱的东西 投诉有用么?

牛矿石
节操
竞币
spp123 发表于 18-3-13 20:39
去邮政局投诉吧

[发帖际遇]: l86532754 用单个鬼兵2秒打出17发狙击,展现了过人的操作实力,赢得了 3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

l86532754 发表于 18-3-13 20:42

当然有了,邮政局不管快件价格太低,只管快递有没有违规

牛矿石
节操
竞币

一年章

感觉深圳这边快递最近半年好乱,各种延迟丢件。话说7号到了8号没更新就应该去催催的,怎么没催。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 人族章 你快乐吗

这个傻吊快递,上次寄个东西上门取件,称号了价格算好给了钱,回店里说钱不够,算错了,加钱,不加不发货,我tm气死了
[发帖际遇]: 上弦月 在歌舞伎町偶遇花名'暴君'的头牌,被塞了 4 牛矿石 封口费. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

第一次用快递? 新闻都报道过 好多快递都被偷吃 偷拿 偷用! 上次新闻还有个拿**用品的

牛矿石
节操
竞币

虫族章

我买东西现在都备注的 别发百世汇通!

牛矿石
节操
竞币

一年章

对了前段时间收生鲜快递,到了配送点不给我送我去找他们拿的。问他们为什么不送,说忙送不过来就堆着慢慢送,再问他们生鲜万一坏了怎么办,快递员说坏了你去找卖家啊。
[发帖际遇]: stack 打天梯狙击小色,飞龙骑脸包了个圆,获得 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 蟑螂

还是尽量用顺丰 哪怕多点钱 买个安心

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

邮政局投诉快递,
http://sswz.spb.gov.cn/

上去填吧,投诉一次罚快递公司5000块,不管快递值多少钱,按件论
等两天你们那里百世的老板就亲自打电话给你赔礼道歉赔偿损失了,

然后就是地区,市,县的快递挨个给你打电话道歉

牛矿石
节操
竞币
stack 发表于 18-3-13 21:06
感觉深圳这边快递最近半年好乱,各种延迟丢件。话说7号到了8号没更新就应该去催催的,怎么没催。 ...

因为我买了然后就忘了这茬 这几天才想起来我买了肉
[发帖际遇]: l86532754 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 1 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章

l86532754 发表于 18-3-14 00:14
因为我买了然后就忘了这茬 这几天才想起来我买了肉

那没办法了啊,邮局投诉吧

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 SCV 不朽者 你快乐吗

还好就在重庆,天气上来之后隔了几天的确别吃了。。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

下次还买就指定快递投送吧

牛矿石
节操
竞币
都是好事
百世快递跑路
客服表示重发还送2包
等肉到了和兄弟们说

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

就是你这样的人太多 所以有些公司就是欺负这种人 你拿他没办法

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 纳特帕格之证

说实话国内快递除了京东顺丰都不行