[原创] 虽然我不懂魔兽,但是看91打小色好爽啊 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章 人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV灌水狂人 四年章 三年章 两年章 一年章 你快乐吗

希女王>孙一峰>黄旭东,哈哈哈
战役被乱干的人也能欺负色总的魔兽么

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

孙一峰rts基础是有的,他操作比我流畅多了,但我打的也没有他那么费劲。战役总的来说有很多捷径可循的,并不需要每次都打正面的,孙一峰玩魔兽战役刷新了我对他的认识,以前就只觉得他会狗大招放战术,没想到也是正面猛男啊

对战的话没那么多兵种相克需要了解,他的微操作优势就体现出来了。没准等战役都打完了,单挑小色无压力。 最近重温了战役感觉后几章真的好难啊,盘盘打的想输秘籍,不知道10多年前的我是怎么打过去的。
[发帖际遇]: 撕皮儿剥壳 江湖人称菠菜9连跪,失去 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜
旋风蛮天下第一

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章 人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV灌水狂人 四年章 三年章 两年章 一年章 你快乐吗

撕皮儿剥壳 发表于 18-3-20 14:34
孙一峰rts基础是有的,他操作比我流畅多了,但我打的也没有他那么费劲。战役总的来说有很多捷径可循的,并 ...

大哥好歹有rts基础,操作还好,打个电脑当然也能当正面猛男了,虽然战损惨不忍睹就是了
[发帖际遇]: YakumoRan 参加水友赛获胜败人品,节操 减 3 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
1v1跟2v2不一样,打2v2的话91哥只需要听话就可以了

牛矿石
节操
竞币
撕皮儿剥壳 发表于 18-3-20 14:34
孙一峰rts基础是有的,他操作比我流畅多了,但我打的也没有他那么费劲。战役总的来说有很多捷径可循的,并 ...

对战很多的细节概念孙一峰还不知道==都熟悉后我觉得干小色一点问题都没有,91现在打的难看主要是因为眼瞎和刚接触对这个游戏的认知不足,小色在打过魔兽的前提下还打的难看纯粹是没天赋==

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

我只想看大哥打战役

牛矿石
节操
竞币

SCV 不朽者 小狗 狂热者 维京

什么情况,这么快就把黄旭东干了,这才玩了几天啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 Neotv节操帝 NeoTV丘比猪 NeoTV灌水狂人 不朽者 小狗 狂热者 SCV 你快乐吗 鸡公煲杯荣耀勋章 虫族章2 神族章2 人族章2 虫族章 神族章 人族章 紫色特工徽章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 NSL参与章 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒

是浩南干小色~91只是在旁邊吆喝的

评分

营养快线 + 2
kumaya + 4

牛矿石
节操
竞币

LOVESC 发表于 18-3-20 17:42
什么情况,这么快就把黄旭东干了,这才玩了几天啊

昨天2v2视频而已,浩南+91暴打肾亏+小色三盘

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

干小色我短期内我是不信的。。这个智力。。

智力低就算了。。最夸张的是眼瞎。。打星际的时候小地图还是会看的  怎么打个魔兽就瞎了呢。。技能不加 任务提示不看 字幕不看 兵种技能不看。。
[发帖际遇]: NeoCCCCC 打天梯狙击小色,飞龙骑脸包了个圆,获得 6 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
NeoCCCCC 发表于 18-3-20 18:18

智力低就算了。。最夸张的是眼瞎。。打星际的时候小地图还是会 ...

打星际战役他也是这样啊==91主要是接受新东西比较慢,战役这种每关都有新东西的显得他特别弱智,对战就单纯多了,练几天熟悉了之后可以揍老仙的,就看他有没有这个心了==昨天老仙表现出的操作水平真的是令人作呕,这水平还说敢叫infi来==不过91眼瞎这个事情没的洗==

牛矿石
节操
竞币

一年章 NEOTV专业观众章

达拉然的鲁鲁 发表于 18-3-20 19:12
打星际战役他也是这样啊==91主要是接受新东西比较慢,战役这种每关都有新东西的显得他特别弱智,对战就单 ...

说真的,他们昨天那个2v2,还好意思说叫infi来也得死。infi1v2绝对没问题

牛矿石
节操
竞币
还记得老仙和sed被moonsky60%血戏耍吗

牛矿石
节操
竞币
naraku123 发表于 18-3-21 02:17

小色最气人的是自己菜始终不承认
和sed配合那次自己不知道在打什么,还不听指挥,输了怪sed吹逼

牛矿石
节操
竞币
naraku123 发表于 18-3-21 02:17

和sed配合那次自己不知道在打什么,还不听指挥,输了怪sed吹逼

牛矿石
节操
竞币
NeoCCCCC 发表于 18-3-20 18:18

智力低就算了。。最夸张的是眼瞎。。打星际的时候小地图还是会 ...

黄旭东才是真的眼瞎,dh都挂了一分钟了,黄旭东才大喊,唉我英雄怎么死了。会长dk残血就开始大喊呀咩跌

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

牛矿石
节操
竞币
黄旭东根本不会玩,就喜欢吹

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

zhrlwff 发表于 18-3-21 03:33
黄旭东才是真的眼瞎,dh都挂了一分钟了,黄旭东才大喊,唉我英雄怎么死了。会长dk残血就开始大喊呀咩跌 ...

会长眼里只有dh。。。其他兵都不看的。。dh死了他就没兵了哈哈哈哈哈

牛矿石
节操
竞币
y123aa1 发表于 18-3-21 02:23
和sed配合那次自己不知道在打什么,还不听指挥,输了怪sed吹逼 ...

小色并不菜的,他至少知道四个族主流的开局流程。昨天打NONO,暗夜熊鹿流。DH骚扰,熊猫练级这些。毫不客气的说,至少体现了一个当初VS至少12级以上的水平。

当然这么长时间不玩了,变的菜是肯定的。天王也不行的。更何况小色、91比天王还大。