[原创] 其实你们不要喷F91魔兽玩的菜,到了这个年龄这就算不错了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-空投箱

昨天看F91玩血精灵,其实也没那么急,就是看一乐子。

刚才看了这个贴。大哥,血精灵第一关,我有一计

试了下,还是挺有意思的嘛。顺利实施了他的计,挺有意思的。

然后我就顺势打了下一关。其实一开始也不难,各种操作顺势拿下下方,上方准备开怼了。

但这里有个前提,4月19号白羊座最后一天,我就37岁了。老子竟然这么大年龄了啊!!!

开矿刚开好,只玩了一小会儿,我就反应不过来了。UD双线过来骚扰,我就晕菜了!

艹!老子当年战役全通关的劲头呢?操作呢?全没了,直接晕菜了。

一开始各种操作拉扯都没问题,玩了半小时就已经晕了,

愤怒的ALT+F4后,我就上来发个帖。

不是给F91洗地,这,年龄在这里说晕就晕啊!

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

看别人玩上帝视角加1,玩过再看别人玩上帝视角加5,键盘侠上帝视角加max

牛矿石
节操
竞币
新手+老年人+看弹幕吹比
键盘侠都指望着91被阿克蒙德多虐虐好找存在感呢

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 人族章 你快乐吗

大哥不是菜啊,老实说大哥正面操作还不错瞎子也无所谓,反正是娱乐
问题是:大哥暗夜爆熊,兽族爆狼骑,不死爆蜘蛛,那加爆暴徒,看着忒气人,好歹都是玩星际过来了,完全没有制空概念

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 NSL参与章

第二关我也打了好久,憋了3波100人口部队才推平

牛矿石
节操
竞币

多线,瞎子,操作差,运营差,这些都可以理解。毕竟老年人。
只不过不去了解游戏数据,全屏经验和感觉玩,跟很多人玩游戏的方式不同。

F91打完战役,都不会知道,魔法攻击对哪些护甲伤害增加,哪些些护甲伤害减少。
他也不知道,奇美拉会溅射到自己单位。
F91其实是那种类似鸣人,靠经验感觉去学习摸索的类型。只不过年轻的时候,精力和集中力比较好,这样能行。到年纪大了,集中力和精力下降,这种试错试的学习法就很僵硬。
但是换个角度,从节目效果考虑,看了攻略,然后照着攻略打一遍,别人看你直播还不如直接去看速通视频呢。
现在看91打魔兽战役,就是想看一个纯新手到底是如何打战役的,然后对比自己,从而找到怀旧感或优越感。

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 神族章2 人族章2

第二关比较难一点,但如果知道用纳迦暴徒制造空.海难就降低了不少难度

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-空投箱

Icarus_Radio 发表于 18-4-13 11:53
第二关我也打了好久,憋了3波100人口部队才推平

关键以前我很厉害的双线操作,现在完全不行了。哪怕现在玩星际2的合作模式,我对双线操作也越来越不行了。

第二关我是知道怎么打的,毕竟以前打了好多次。上来就把上下两个分矿的农民都拉到最右边,然后等剧情,再打下上下的矿,真的不难。但反应已经完全跟不上了,就凸出一个字:烦。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

我还专门下来玩了会这关的,非常恶心,左边的紫色没完没了的骚扰,骷髅海简直丧心病狂。我是用炮塔修到紫色家里去,用Td玩法过的。这还是至少知道魔兽基本玩法和兵种细节的。
按91的换家打法是肯定有效的,因为 电脑不会去攻击瞭望塔(中立),而且修塔只费木头。
这要是换了任何一个会玩的人,还真没多少可说。对一个从来没打过魔兽,理解全靠战役首次接触和菜鸡小色的偏颇建议,以及没有 f2a的尴尬。91的操作够好了,这是真的游戏天赋。我sc2合作突变也是操作不了多线的。

至于ne最后一关一直出熊不出奇美拉,我认为这只能说是操作不过来了,无暇去想太多细节,何况他也没耐心学过一会儿。你对比下小色对战就知道了,经常就是心情不爽了还一直出被对方克死的兵最后gg
旋风蛮天下第一

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

你需要按回车输入 whosyourdaddy和greedisgood 100000000
[发帖际遇]: F91请shijian1932 吃鸡公煲,获得 4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

leeonix 发表于 18-4-13 13:35
关键以前我很厉害的双线操作,现在完全不行了。哪怕现在玩星际2的合作模式,我对双线操作也越来越不行了 ...

打合作模式不是暴兵然后F2 AAA就把埃蒙A死了吗?

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币