返回列表 发新帖
楼主: 大阉神

[求助] 目前 魔兽水平排名如何 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗 PUBG-空投箱

发表于 昨天 09:59 |显示全部楼层
如果JBR随便练几天,完全可以碾压其他人,不是一个水平的,毕竟底子在那里

牛矿石
节操
竞币
发表于 昨天 10:13 |显示全部楼层
我倒是想知道,如果让被绞杀的赞助商,infi这些天王各带小色肾亏no总瞧哥中的一个和另一队打2v2,哪队能赢?瞧哥可以打个mod用娜迦族。

牛矿石
节操
竞币
发表于 昨天 10:15 |显示全部楼层
1.浩南说过,如果他打JBR要上主族
2.小色主族是暗夜,但是我实在没看出他的这个“主族”和其他族有多大差距
3.肾亏比小色弱一点,但是他们两个都可以随机打nono
4.大哥……我觉得我可以单英雄带女猎打死他
5.法人每天都要打一两盘,练习量和JBR的星际差不多,你说法人实力如何

牛矿石
节操
竞币
发表于 昨天 10:17 |显示全部楼层
timepolice 发表于 18-4-18 10:15
1.浩南说过,如果他打JBR要上主族
2.小色主族是暗夜,但是我实在没看出他的这个“主族”和其他族有多大差距 ...

我个人的感觉是
1.法人 JBR 2.浩南 3.小色肾亏 4.nono 5.大哥

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

发表于 昨天 10:52 |显示全部楼层
感觉jb人练一段时间可以干死浩南,法人没看过不了解。
色比肾亏强一点,如果色智力一直在线基本能赢。
nono就弱很多,基本处在了解游戏阶段。
大哥还是只鸡蛋。