返回列表 发新帖
楼主: spp123

[爆料] XDD又出事了,听说是我大哥黄旭东奶的 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
cacapapia 发表于 18-4-17 22:12
这一看就是肾亏签的啊,xdd,qqq,xmm,你不觉得肾亏跟他们的互动非常多嘛? ...

qqq和雪MM都是neotv旗下的啊,互动当然多……
xdd也是吗?

牛矿石
节操
竞币
timepolice 发表于 18-4-18 10:19
qqq和雪MM都是neotv旗下的啊,互动当然多……
xdd也是吗?

不是的,不过老仙说在出事之前都是想签xdd的,现在不会了

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

傲列00 发表于 18-4-18 09:05
昨天没注意,基本gg了啊。天才少年的真相?
星际选手已经被严办了,就看哪个组织来**了。刚才又看了一下, ...

看隔壁精英论坛说VAC也会封吃鸡,但不少是秋后算账,要洗也只能洗不是刚才开,但是他的电脑里确实有东西,昨天看肾亏直播XDD应该属于大哥旗下的人,他被封后肾亏去查房,吓得他打电话给法人说“他来了他来了”,肾亏接到法人的电话笑得脸都歪了
[发帖际遇]: spp123 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 8 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
spp123 发表于 18-4-18 11:23
看隔壁精英论坛说VAC也会封吃鸡,但不少是秋后算账,要洗也只能洗不是刚才开,但是他的电脑里确实有东西 ...

应该是蓝洞把封禁信息给了v社,然后v社亲自vac封禁。

牛矿石
节操
竞币
spp123 发表于 18-4-18 11:23
看隔壁精英论坛说VAC也会封吃鸡,但不少是秋后算账,要洗也只能洗不是刚才开,但是他的电脑里确实有东西 ...

主要还是蓝洞那边给v社提供的名单要求封人。还是蓝洞的问题。

雷诺警长,请做出你的选择。                                  然而,历史的真相永远在左边

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

baaboy 发表于 18-4-18 09:22
我觉得这事儿参与的真特别蠢
两人还互动了
我现在看着某当挺恶心的

你不想想黄旭东说一句话的份量,应该不只是引来几个超火的问题吧,这下3个人又可以平分了
黄旭东一点都不傻,也许赞助方也恨xdd呢。
[发帖际遇]: 撕皮儿剥壳 请92吃墨鱼仔,花了 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜
旋风蛮天下第一

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗 十年章

撕皮儿剥壳 发表于 18-4-18 14:44
你不想想黄旭东说一句话的份量,应该不只是引来几个超火的问题吧,这下3个人又可以平分了
黄旭 ...

微博的内容并不是落井下石的啊,俩人还在互动
50000/300000

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

baaboy 发表于 18-4-18 21:59
微博的内容并不是落井下石的啊,俩人还在互动

互动怎么了,不玩梗有几个会信黄旭东的话。你看黄旭东不在,91独立直播带节奏的有多少,黄旭东一来 节奏就没了,有些人就真的信你毒奶这个邪有啥办法。

vac 封xdd 跟毒奶有关系吗?吃鸡又不是steam官方出的,反正过几天就放出来了。
旋风蛮天下第一