返回列表 发新帖
楼主: KyLDark

[原创] 都说Z是野怪,其实Z才是暴雪的亲儿子 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

KyLDark 发表于 18-5-15 09:01
神族凤凰都能出来,你玩Z出不来刺蛇或者腐化飞龙什么的?你说追猎防得住解放,那么女王凭什么八格射程? ...

呵呵,你自爆了呀兄弟,黑也要讲究合理事实,无脑黑孱弱无力。

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 18-5-13 14:58
惊了。。。人族居然不是亲儿子么?苟活能力第一打亏了缩回去砸波矿骡压压惊。。。打赚了一波捅穿。。。解放 ...

解放咋没削啊  女王加射程不是削解放?   原来几下一个刺蛇  现在几下  原来几下一个追猎   现在几下   解放的aoe我记得也砍过啊

牛矿石
节操
竞币
SooooooJu 发表于 18-5-15 12:54
解放咋没削啊  女王加射程不是削解放?   原来几下一个刺蛇  现在几下  原来几下一个追猎   现在几下    ...

女王加射程不光是削弱解放,连运输机也削弱了,现在人族中期火车侠运输机或者两船兵,还没开打运输机就掉一半血

牛矿石
节操
竞币
ayine 发表于 18-5-15 11:52
呵呵,你自爆了呀兄弟,黑也要讲究合理事实,无脑黑孱弱无力。

自爆都出来了,星际论坛扯狼人杀,觉得自己很有逻辑怎么的?

牛矿石
节操
竞币
KUTOU 发表于 18-5-15 09:15
那你说算啥勒2333强行黑2333现在zvp  p可以肆无忌惮的偷不就是一本空投没了。没错,一本空头不 ...

一本空投本来就是很莫名其妙的改动,还有自由和虫心时期女王5格射程,从来没有Z说防不住空投。到了虚空凭什么就女王八格射程?

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 18-5-15 11:21
。。。。。。你开全图的吧?每一把都是完美侦查?永远不中镜花水月?

不好意思。ZVP就是开全图,就欺负神族前期没对空
[发帖际遇]: KyLDark 在歌舞伎町偶遇花名'暴君'的头牌,被塞了 4 牛矿石 封口费. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

KyLDark 发表于 18-5-15 15:47

你在和我开玩笑么??你上面说你是玩随机的,你把你的分数报一下,求求你了,不然你这种玩过虫族和神族???现在的神族没对空???现在神族直接vs开直接第一个凤凰封侦查杀房子,你告诉我zvp开全图??没打过游戏全靠想吧??

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

你在和我开玩笑么??你上面说你是玩随机的,你把你的分数报一下,求求你了,不然你这种玩过虫族和神族???现在的神族没对空???现在神族直接vs开直接第一个凤凰封侦查杀房子,你告诉我zvp开全图??没打过游戏全靠想吧??

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章 Jaedong章

本来以为这楼主是个p
原来是个pi真好玩
洒家特地要消遣你!

牛矿石
节操
竞币
女王强一些毕竟是防守单位嘛,但量产女王虫洞,空投或慢爬流算什么。家里横就家里横,出来做攻坚兵种就。。。。

牛矿石
节操
竞币
juziling 发表于 18-5-15 22:17
女王强一些毕竟是防守单位嘛,但量产女王虫洞,空投或慢爬流算什么。家里横就家里横,出来做攻坚兵种就。。 ...

确实,我整个帖子都是吐槽暴雪说渡鸦设计不符合他们理念,那么女王现在同样有这样的问题。

牛矿石
节操
竞币
KUTOU 发表于 18-5-15 20:33
你在和我开玩笑么??你上面说你是玩随机的,你把你的分数报一下,求求你了,不然你这种玩过虫族和神族? ...

凤凰出来还叫前期,论对空P出来得最晚。我玩Z打P都是房子直接飞到别人基地上,ZVT zvz都不敢这么飞。到底谁不打游戏?

牛矿石
节操
竞币
KyLDark 发表于 18-5-17 18:47
凤凰出来还叫前期,论对空P出来得最晚。我玩Z打P都是房子直接飞到别人基地上,ZVT zvz都不敢这么飞。到底 ...

······房子飞别人基地上的Z我只在国服的黄金白银组见到过。连韩服的白银Z都不会这么飞了。LZ不要说了。Z的确是Imba但是你说的地方不对那就是无脑黑了啊。

牛矿石
节操
竞币
凤凰出来还叫前期,论对空P出来得最晚。我玩Z打P都是房子直接飞到别人基地上,ZVT zvz都不敢这么飞。到底 ...

现在低端局PVZ的流程基本是:水晶好了之后农民直接去探路,如果能干扰到二矿最好干扰不到的话看他血池几分几秒好然后干扰他3矿,BY好了之后VS下去,第一个使徒先去数二矿农民,然后再去数主矿农民,家里的凤凰绕家一圈清房子然后配合先知和2个使徒去骚扰一下,如果对自己的操作没有自信的话使徒和先知探到没有什么一波的迹象的话就可以在5分半左右去三开,剩下的你是要棱镜白球还是运营打防守反击还是不三开8BG一波或者6BG压制都是自己做抉择的了。这一套流程连我这个水钻都能背的出来,我觉得LZ还是好好跟着这一套流程去学以下,不要说Z是什么亲儿子的了。
我自己感觉zimba的地方是只要51农民的时候坚决打一波没几个P能防的住,还有低端局(我自认为低端局是指4500以下)碰到毒爆就和碰到爹一样绝望。ZVT现在的体感其实也很差LZ你也不能闭着眼睛就说一大堆不切实际的话啊。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

不好意思,凤凰什么的在现在神族vs开的流程下还没5分钟,那不是前期么,,,说实话,你不爆一下你的分数我真的不好说你,因为你所说的虫族imba点都不对,现在z的日子并不好过,不是人人都是dark,现在的虫族面对zvt是非常不舒服的,很容易就暴死,zvp也并不是说房子侦察完,房子只能侦察到神族by  vs 之后的科技走向,还必须再送一个房子去看下面的走向,现在自从一本空头变成二本空头之后虫族对神族只要神族细节够好就不可能前期打死了什么的请你不要逃避我一直在问你的你的分数,你爆一个韩服大师我也信你的啊,我就此认错好不好

牛矿石
节操
竞币
KyLDark 发表于 18-5-15 09:04
真的给过来Z别哭弱就是的。飞蛇就是星际1人族科技球辐射改过去的,星际1人族辐射对虫族多有用那就不用说 ...

飞蛇的雾能像辐射那样对空对地?差的太远了好吗?

评分

cc19900702 + 4 回血

[发帖际遇]: 加州孙一峰 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 5 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜