[原创] 刀斯林太激进了,这是要打倒一切么? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
从论坛看到刀二没入选亚运会表演赛,各个论坛讨论区刀斯林**了 我就想去别的地方看看到底**成什么样子。刚进某个屎黄色论坛,就看见一贴http://bbs.nga.cn/read.php?tid=14067299
这一套对楼主的口诛笔伐看的我是一愣一愣的,就跟当年咱们批太平洋对面那位一样。
自己的想法也不一一叙述了,没啥意义。反正刀斯林我心目中那几个一听到就敬而远之的游戏玩家群体排名中又进了一位。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 紫色特工徽章

你才发现啊,刀斯林的狂热程度比宗教有过之无不及。

上次黄旭东发个微博说韩国人训练刻苦(根本没提实力差距或者项目比较)底下立马一堆刀斯林在那吹他们如何如何成绩猛,韩国如何如何被打死,仿佛黄旭东打刀2一样,仿佛训练刻苦有罪一样。

牛矿石
节操
竞币

知乎刀斯林的四个凡是:
凡是刀塔二的设计都是正确的
凡是和刀塔二的设计不同的都是不合理的
凡是奖金比刀塔二低的不配称为电竞
凡是和刀塔二设计类似的一定是参考刀塔二的
[发帖际遇]: GarGea 打天梯狙击小色,飞龙骑脸包了个圆,获得 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
我觉得入选了也没什么强队会去啊。。不是有ti吗

牛矿石
节操
竞币
我心里真的有一堆话想说,但是手到了键盘上却一个也打不出来了。长大了才发现有些真话是不能说的,哪怕你用的是真理,用的是伟人语录,触及到了他们的g点你就完了。谨言慎行,毕竟我不姓赵。我现在又开始写日记了,把自己的所思所想写下来,这些东西永远是我的,永远也惹不到别人。--微博和nga被封后的感想。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

电台主持人:你在四川做战队领队的时候打什么?旭东:天天打dota,这不是电子竞,我想要的电子竞技啊

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

主持人:dota就不是电子竞技咯,黄旭东:没有没有..孙一峰:就不是电子竞技啦怎么了,黄旭东以及主持人(笑):md就不是了

牛矿石
节操
竞币

这是我在逼糊搜索各大电子竞技项目的热门结果,不知道刀斯林是自卑还是怎么滴,这么喜欢跟别人比

有点道理  发表于 18-5-15 11:50

评分

szwe + 4 风暴要火!

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

教父大人都这么说了,我当然也要紧跟教父思想,并且在此基础上更进一步:moba算什么电子竞技

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

EINnoVation 发表于 18-5-14 23:08
我心里真的有一堆话想说,但是手到了键盘上却一个也打不出来了。长大了才发现有些真话是不能说的,哪怕你用 ...

在网上你需要在乎别人的感受干什么,不需要负责任的话当然想说就说,现实中谨言慎行没有错,网上又没有人知道你是谁,没有办法跟你线下pk,比如这个论坛我一直想线下找几个兄弟打一顿的某人,人就应该活的像色色,快意恩仇,何必为难自己

牛矿石
节操
竞币
这。。。你看的帖子星际也是一样的啊
如果我说星际这么多年一点针对新手的改动都没有,有钱不自动造兵,机枪射程都没有提示,怎么办?。。。
[发帖际遇]: congquaner 在秋名山飙飓风不幸翻车,被路过的老司机藤原卫星趁火打劫抢走 5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
回楼上,我当然不在乎别人的感受,回复完了右上角走人爽的一笔!但是,现在搞得我这么小心翼翼的原因如下:1你想跟对方讲道理,分析了半天,得出的结论不一定客观合理,因为作为个人,获得的信息不够多不够准。2别人发出观点来,是讨认同的,不是讨说教的,我活了这么多年刚明白这个道理。3,权贵真的是可以弄你的,在屎黄论坛我已经威望-3,声望ccq了,随便说句话就会被封,不懂。微博因为在北大校庆隐喻沈阳案被秒封。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

congquaner 发表于 18-5-14 23:28
这。。。你看的帖子星际也是一样的啊
如果我说星际这么多年一点针对新手的改动都没有,有钱不自动造兵,机 ...

……自动造兵……干脆再来个自动散枪兵,跟帝国时代一样,设置阵型

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

反正感觉玩dota2的很多本来就有心理级别,都说打lol小学生多,我打到22级也没遇到过一个喷子,最多是心态差点直接不想打的,dota2玩到30来级经常看到语音吵架的,玩的时候偶尔看直播也是,天天dota2有反补,天天都是lol小学生玩的, 我认识几个玩dota2的感觉他们玩的莫名自信自豪的感觉,搞的他们玩的游戏很高端的样子

牛矿石
节操
竞币
他们玩的不是游戏,是“信仰”,是我比别人高贵的“信仰”,虽然我不知道玩个人人都能玩的游戏就怎么比别人高端了

牛矿石
节操
竞币
EINnoVation 发表于 18-5-14 23:29
回楼上,我当然不在乎别人的感受,回复完了右上角走人爽的一笔!但是,现在搞得我这么小心翼翼的原因如下: ...

你这把自己搞成怨妇了啊。。网络上当然可以发泄自己的情绪,但是需要论据支持
比如你说刀斯林过分,那你应该贴一个讨论别的游戏进亚运会的帖子,刀斯林酸别的游戏确实过分
你贴一个爷新评价游戏的帖子,站不住脚啊。你发的这个帖子里的楼主,换成别的游戏,星际lol,也是要被喷的。要鸟买东西是dota的特色,就像星际要点了才造兵一样。论坛里面肯定都是喜欢这些游戏特性的人的聚集,这样的帖子不被喷才怪了
我觉得网上可以吵,最好的是找到别人难以反驳的帖子,让对面无话可说。你这种上来就弱了一截啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 不朽者 你快乐吗

简单的数字主义爽的一b啊,10就是比1大,只要我有一项数字第一大的我就是吊,这种心态在各个领域普遍存在啊,以前人们认为把一件事建模数字化了就会理性了,结果发现数字化之后人都疯了

牛矿石
节操
竞币

教主章 人族章2 人族章 你快乐吗

作为一个刀塔玩家可以负责任的告诉你 原LZ很多都是在瞎扯 dota早就可以看技能 塔范围 游戏内也内置各种出装加点攻略了 当然底下喷什么玩农药玩多导致游戏品味下降这种确实ZZ

牛矿石
节操
竞币
管他们那么多干什么。玩自己喜欢的就行~

牛矿石
节操
竞币
LZ就是那种,对着女大学生就问“你们晚上都出去卖吧”对着回民说“你们都KB分子吧”对着河南人说“你家不少井盖吧”。别人不爽**,他还很委屈的说“我TM说的都是实话,你们都是权贵,连话都不让我说,只能写到日记里”

我真佩服你这么大了居然还活着。