楼主: EINnoVation

[原创] 刀斯林太激进了,这是要打倒一切么? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
novice123 发表于 18-5-14 23:48
作为一个刀塔玩家可以负责任的告诉你 原LZ很多都是在瞎扯 dota早就可以看技能 塔范围 游戏内也内置各种出装 ...

dota2才有啊  不过现在那个啥 攻略加点是收费的……24一个月有点太贵了    开了一个月看看效果感觉观战的意义比较大

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

在星际论坛里笑话别的游戏找认同感 你跟刀斯林的区别在哪?

牛矿石
节操
竞币
在刀斯林眼中,和lol一较高低是人生头等大事。可惜大多数loler根本没听说过刀塔

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 人族章2 你快乐吗

我还想说为什么没有csgo

牛矿石
节操
竞币

教主章 人族章2 人族章 你快乐吗

dtdys205 发表于 18-5-15 01:29
dota2才有啊  不过现在那个啥 攻略加点是收费的……24一个月有点太贵了    开了一个月看看效果感觉观战的 ...

不是的 免费的内置攻略也有 都是玩家写成的  你在商店界面左上角可以选的  plus提供的是所谓的大数据推荐出装 其实对比起来还是前者靠谱

牛矿石
节操
竞币
玩的东西不管热门还是小众,有优越感不是很正常。要么觉得自己紧跟潮流,走在时尚的前沿,要么觉得自己眼光独到,品位与众不同不落俗套。且往往小众之好此风更胜一些。但这不过是大家认识不同而已。你可以觉得某个音乐某个小说是垃圾,但不妨碍有些人觉得是惊天杰作。讨论好坏,也是建立在很多框架规则之上,哪来什么真理。你说你的分析多么科学合理,那不过是建立在你的认识观念下的道理,人家还有人家的道理。要想被认同有时候是非常难,看看历史例子不要太多。所以跳脸有些过了,几所不欲勿施于人,你也不喜欢权贵强迫你接受别人的观点,触及你的g点。不过跳也就跳了,网上不就是超脱现实的一些束缚么,又何必困惑太多,有时候学学喷子键盘侠挺好的,管人家说什么,活在自己的世界里就好。你说你要追求平等科学讨论,那也要看是不是有合适的对象。看点什么都要追求真理么,要么大哲要么偏执狂,两者还都不好当,要个好点的心理承受力。那么何不有容一点呢,与人舒服有时就是与己舒服

牛矿石
节操
竞币
termniterd 发表于 18-5-15 04:39
我还想说为什么没有csgo

不是黑cs啊,但站在人家组委会的角度上csgo估计哪个运动会也进不了,太血腥了,爆头之后墙上都是血,你觉得哪家运动会会让这种纯持枪暴力对刚的游戏进去,星际起码是电竞开山祖,而且有战略意义,cs就是鼓励人们打枪,现在国际反恐局势那么严峻,竟然还有游戏要扮演恐 怖分子(组委会这帮人肯定这么想)

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 虫族章2 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

seen 发表于 18-5-15 00:11
LZ就是那种,对着女大学生就问“你们晚上都出去卖吧”对着回民说“你们都KB分子吧”对着河南人说“你家不少 ...

这种人叫做意见领袖,很容易发财的
一个热爱星际的马术师,现在退休养老卖地暖

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 人族章2 你快乐吗

不努力的Z 发表于 18-5-15 09:48
不是黑cs啊,但站在人家组委会的角度上csgo估计哪个运动会也进不了,太血腥了,爆头之后墙上都是血,你觉 ...

电竞开山鼻祖难道不是雷神之锤,或者更早期任天堂举办的比赛以及1981年的space invaders
不过我赞同CSGO对于扮演恐怖分子这一点确实比较容易出问题

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

termniterd 发表于 18-5-15 10:50
电竞开山鼻祖难道不是雷神之锤,或者更早期任天堂举办的比赛以及1981年的space invaders
不过我赞同CSGO对 ...

举个例子啊,你说的这俩相当于手摇计算机。星际相当于是第一台电子计算机。说谁是最早的计算机这个就很难讲

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

EINnoVation 发表于 18-5-14 23:08
我心里真的有一堆话想说,但是手到了键盘上却一个也打不出来了。长大了才发现有些真话是不能说的,哪怕你用 ...

顺势而为。。。道理只有在拳头大的一方愿意讲道理的时候才存在。。。弱国无外交不外如是。。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

不问是谁 发表于 18-5-14 23:37
他们玩的不是游戏,是“信仰”,是我比别人高贵的“信仰”,虽然我不知道玩个人人都能玩的游戏就怎么比别人 ...

不止是DOTA。。。暴雪玩家里类似的情况也很多。。。

牛矿石
节操
竞币
年复一年的在星际相声论坛里黑DOTA,楼主辛苦了

牛矿石
节操
竞币
novice123 发表于 18-5-15 08:12
不是的 免费的内置攻略也有 都是玩家写成的  你在商店界面左上角可以选的  plus提供的是所谓的大数据推荐 ...

我说的是技能啊…玩家写的只有出装 再说了  dota是个看局势和阵容的游戏  出装攻略不能对应阵容 不说对应局势了  只能让新手无脑出东西啊

牛矿石
节操
竞币
不喜欢D2 还是D1好 D2的视角太难受了

牛矿石
节操
竞币
LZ就是那种,对着女大学生就问“你们晚上都出去卖吧”对着回民说“你们都KB分子吧”对着河南人说“你家不少 ...

还是有区别  女大学生 大部分都不会去卖   回民 大部分都不是KB分子  
玩dota的 不说话的  也大部分都不是刀斯林

但是!玩dota的,说话的, 公开对游戏发表意见的!  大部分都有很强的攻击性和扭曲事实的意愿  所以被称为刀斯林
比如你这段言论  尤其最后一句
[发帖际遇]: morewater 逛海鲜市场巧遇F91,一番交易后省下开销 牛矿石 1 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

就是因为某些关于dota2的言论会引起像回民一样的碰瓷效果,才有刀斯林的外号不是吗?堪比刀斯林的大概只有97er和sc1遗老了。王者荣耀er,吃鸡er,cfer啥的被别人讽刺的时候为什么就比某些dota2er淡定呢?玩游戏不是为了自己开心而是为了让别人尊敬自己吗?

牛矿石
节操
竞币
szwe 发表于 18-5-15 17:35
就是因为某些关于dota2的言论会引起像回民一样的碰瓷效果,才有刀斯林的外号不是吗?堪比刀斯林的大概只 ...

不不不,还多着呢还有个风暴er

牛矿石
节操
竞币
虽然刀斯林很恶心。。。但是dota确实比lol有意思。。。。。。。。。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

何凌寒我大哥 发表于 18-5-15 17:49
虽然刀斯林很恶心。。。但是dota确实比lol有意思。。。。。。。。。。

其实作为魔兽3玩家一直无法理解为什么会有那么多人沉迷一张地图。。。明明好玩的地图那么多。。。