返回列表 发新帖
楼主: EINnoVation

[原创] 刀斯林太激进了,这是要打倒一切么? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗

那还不是星际进了?没进呢?你什么态度呢?
你是?斯林?
别问  问就是刀斯林。

牛矿石
节操
竞币
之前亚委会对dota2那么好是因为阿里砸钱,但是无奈阿里几百万的砸md国内就跑两支赌狗三线队来参赛,一点面子都不给。现在换企鹅入场了,自然也就换项目了。

牛矿石
节操
竞币
但是那个帖子里的楼主说的那么多确实大都让人无力吐槽啊

牛矿石
节操
竞币
seen 发表于 18-5-15 00:11
LZ就是那种,对着女大学生就问“你们晚上都出去卖吧”对着回民说“你们都KB分子吧”对着河南人说“你家不少 ...

我很同情那个帖子的楼主,他在dota区发是因为他是dota的老玩家,对那个群体有认同感,多年后回归容易客观看待问题,就谈了下感受,是跟诚恳的。鲁迅还骂中国人呢,也没谁恨他恨得牙痒痒。上面没有任何一楼反驳了那个楼主。比如说alt的问题,王者荣耀的新手教学绝不会让你不知道他们有哪个功能。再比如说拿星际要点一下才能造兵而不是切换生产/停产模式出兵做比较的,我跟你说加个切换模式或者右键开关自动没什么不行,没准萌新体验更好,但是,该是吕布的还是吕布。