楼主: 独孤小远

[原创] 哎哟我擦本科是清北复交哪所?硕士是常春藤哪家? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
iLove000 发表于 18-5-16 08:18
看到楼上和楼主讨论的我真是醉了,楼主的意思很明显啊,对不起上财最牛B复交是垃圾,清北就那样勉强和我比 ...

不是楼主不是楼主…搞错啦……是擦神才对

牛矿石
节操
竞币

不朽者 小狗 狂热者 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 纯白特工勋章 SCV Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 纳特帕格之证

膜拜各路大佬
[发帖际遇]: F91请shiningaurora 吃鸡公煲,获得 3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗

iLove000 发表于 18-5-16 08:28
不对不对,不是楼主,搞错啦…是擦神!

没错,你就是垃圾,煞笔~

牛矿石
节操
竞币

一年章 四年章 两年章 三年章 1号战术 3号战术 8号战术 你快乐吗 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁

哎呦我擦 发表于 18-5-16 10:54

鸡鸡擦
[发帖际遇]: 头上顶锅盖 误入白门楼现场,从地上的无头尸身上扒到了 5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章

财大金融财经专业也未必比复旦好吧……

牛矿石
节操
竞币
哎呦我擦 发表于 18-5-16 10:54

说实话宾大培养出你这种一口一爆粗的毕业生也是挺掉价的,还好宾大是我backup

牛矿石
节操
竞币

iLove000 发表于 18-5-16 11:26
说实话宾大培养出你这种一口一爆粗的毕业生也是挺掉价的,还好宾大是我backup ...

就你这种什么爆粗口就掉价的这种可笑的自尊观,天天跟中国人混在一起吧?没事我跟TRUMP一起掉价。还好你没进宾大,去美国白扔钱的?
[发帖际遇]: 哎呦我擦 用 1 牛矿石 收买了黄旭东祝福自己,感到自己已经超出三界之外,不在五行之中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
头上顶锅盖 发表于 18-5-16 08:22
你的五连发是什么鬼!?

垃圾论坛 亲妈爆炸

牛矿石
节操
竞币

NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 你快乐吗 Neotv大富翁 维京 小狗 不朽者 SCV

searinox 发表于 18-5-15 21:07
第一我本科学校比你好
第二我出国读书拿全奖,不花家里一分钱
第三我master期间的publication就能做到三 ...

MA有三位数的citation, 难道是发了JFE大神,求文章分享!妈了个鸡,最近刚被AMJ在RR第二轮拒了文章心都碎了
[发帖际遇]: HolyFarseer 在歌舞伎町偶遇花名'暴君'的头牌,被塞了 5 牛矿石 封口费. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 你快乐吗 Neotv大富翁 维京 小狗 不朽者 SCV

searinox 发表于 18-5-15 21:07
第一我本科学校比你好
第二我出国读书拿全奖,不花家里一分钱
第三我master期间的publication就能做到三 ...

MA有三位数的citation, 难道是发了JFE大神,求文章分享!妈了个鸡,最近刚被AMJ在RR第二轮拒了文章心都碎了

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币
[发帖际遇]: y123aa1 在歌舞伎町偶遇花名'暴君'的头牌,被塞了 3 牛矿石 封口费. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

y123aa1 发表于 18-5-16 14:41
哟,“根正苗红”的金融人士,就一个看别人列数据张口来不对,自己啥论据论证说不出来,也不自己列新对比 ...

我说不对凭啥我要列?你付我钱?人家列出来的就不能说不对?我的论证论据你都看不懂你说我没有?脑子理解跟不上?人家要我列我学历又不是我主动列的,你这思维能力怎么回事?这都看不懂?又一个煞笔

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 虫族章2 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

你们这文凭来文凭去的,还没我一乡下人有钱,有意思吗
[发帖际遇]: 欧阳渣 无师自通,领悟单手通水管绝学,一夜暴富。获得 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜
一个热爱星际的马术师,现在退休养老卖地暖

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 你快乐吗 人族章 人族章2 小狗 不朽者 SCV Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

你们文凭比来比去的,一年赚的还没欧阳渣一个月从政府骗来的资金多,有什么意思

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 你快乐吗 人族章 人族章2 小狗 不朽者 SCV Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

你们文凭比来比去的,一年赚的还没欧阳渣一个月从政府骗来的资金多,有什么意思

牛矿石
节操
竞币

不朽者 小狗 狂热者 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 纯白特工勋章 SCV Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 纳特帕格之证

[发帖际遇]: shiningaurora 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 1 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
哎呦我擦 发表于 18-5-16 00:19
拉倒吧本科爆出来大家瞅瞅,本科金融系和会计系比上财强的掰指头都能数出来,会计系没有,金融系也就清华 ...

1、说了半天上财金融和会计的高考本科线拉出来看下,全国范围里进前五了吗?全国考生都傻?
2、Master还真就是全奖,爱信不信吧
3、这个懒得回了。。反正坛子里做过research的应该懂

其实前面扯的那些真没啥意义,我真正最想说的一点写在这里:
一个人身上的光环牛逼不等于他本身牛逼。。当你把光环和平台牛逼当成自己牛逼的时候,就真傻 逼了

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章

searinox 发表于 18-5-16 19:55
1、说了半天上财金融和会计的高考本科线拉出来看下,全国范围里进前五了吗?全国考生都傻?
2、Master还 ...

在江浙沪地区上财会计金融还真仅次于清北复交……

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

原来读好学校的意义就是骂别人**,领教了,可惜往往只会嘴炮的才是**,唉,真可怜