楼主: 独孤小远

[原创] 哎哟我擦本科是清北复交哪所?硕士是常春藤哪家? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

神族章 Stork章 神族章2 人族章 教主章 人族章2 虫族章 Jaedong章 虫族章2 一年章 NeoTV灌水狂人 两年章 粉色特工徽章 你快乐吗 橙色特工徽章 Neotv明灯章 紫色特工徽章 Neotv大富翁 NeoTV菠菜达人 SCV 不朽者 小狗 狂热者 三年章 四年章

superMT 发表于 18-5-17 13:07
毕竟网络呗 又不花钱 装逼成本低不是正常吗哈哈哈

还是欧阳老赖这种无招胜有招的牛逼一些,值得学习

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 SCV 不朽者

九月天海 发表于 18-5-17 13:08
还是欧阳老赖这种无招胜有招的牛逼一些,值得学习

欧阳是另外一种无敌

牛矿石
节操
竞币

神族章 Stork章 神族章2 人族章 教主章 人族章2 虫族章 Jaedong章 虫族章2 一年章 NeoTV灌水狂人 两年章 粉色特工徽章 你快乐吗 橙色特工徽章 Neotv明灯章 紫色特工徽章 Neotv大富翁 NeoTV菠菜达人 SCV 不朽者 小狗 狂热者 三年章 四年章

superMT 发表于 18-5-17 13:09
欧阳是另外一种无敌

头上跑马

牛矿石
节操
竞币

那种开开玩笑就算了 欧阳的经历也是挺牛逼的哈哈哈就算一半真也很厉害了

牛矿石
节操
竞币

superMT 发表于 18-5-17 13:12
那种开开玩笑就算了 欧阳的经历也是挺牛逼的哈哈哈就算一半真也很厉害了 ...

不用一半,一件就很牛逼了

牛矿石
节操
竞币

九月天海 发表于 18-5-17 13:13
不用一半,一件就很牛逼了

;论坛的都很牛逼

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗

searinox 发表于 18-5-16 19:55
1、说了半天上财金融和会计的高考本科线拉出来看下,全国范围里进前五了吗?全国考生都傻?
2、Master还 ...

上财在全国和金融界属于什么地位都不知道也敢来叫上财的板?我觉得上财半个垃圾因为本科理论脱离实际,并且没有像美国一样拥有着对全面世界观的构架,不代表你们这群连上财都不知道的人可以来对上财指指点点。很简单,说几个财经系比上财强的学校来吧。
美国master非美国绿卡人不得拿奖学金,看来您是美帝绿卡咯,那的确你屌,否则谁能够违规移民局来给master奖学金呢?
3,我又没说我拽~是人家非要我来show off,这种邀请我装逼的机会,作为一个美帝呆了近5年的娃,我最喜欢人家给邀请我装逼。

说白了,上次我质疑什么泽拉图的帖子,论坛有9/10的人没看懂,就说明了论坛9/10的人是煞笔,我只是最近出差没事干过来喷煞笔来了而已,取个乐子哈哈哈哈。

牛矿石
节操
竞币

cc19900702 发表于 18-5-16 20:31
自己到底牛不牛逼自己心里有数就好了为什么要到处说?说了别人也不信还要被喷有什么意义呢?如果是为了让 ...

我只是来回答为啥我有资格来做金融而且,而且明显我过来就是喷煞笔来找乐子来的,没事干喷喷煞笔,生活乐子多,哈哈哈哈

牛矿石
节操
竞币

一年章

哎呦我擦 发表于 18-5-15 20:45
爸爸宾大的狂狂不是很正常

第一学历硬实力好吧。。本科hbs,wbs都没你狂,没你强好吧

牛矿石
节操
竞币

屠鸡者 发表于 18-5-18 07:39
第一学历硬实力好吧。。本科hbs,wbs都没你狂,没你强好吧

爸爸要是本科选择sat说不定也hbs wbs,何况hbs商学又没我大penn牛逼,扯个jj。你连上财的难度和地位都不知道扯毛

牛矿石
节操
竞币

一年章

哎呦我擦 发表于 18-5-15 20:45
爸爸宾大的狂狂不是很正常

什么时候一个本科财大的有交复都是辣鸡,top2和我55开的错觉了?谁给你的自信?

牛矿石
节操
竞币

一年章

哎呦我擦 发表于 18-5-18 07:45
爸爸要是本科选择sat说不定也hbs wbs,何况hbs商学又没我大penn牛逼,扯个jj。你连上财的难度和地位都不 ...

您本科能去h和w,会在国内读上财,笑死人了

牛矿石
节操
竞币

一年章

哎呦我擦 发表于 18-5-18 07:45
爸爸要是本科选择sat说不定也hbs wbs,何况hbs商学又没我大penn牛逼,扯个jj。你连上财的难度和地位都不 ...

?能去h读上财?你在这跟我搞笑麽

牛矿石
节操
竞币
哎呦我擦 发表于 18-5-18 07:36
上财在全国和金融界属于什么地位都不知道也敢来叫上财的板?我觉得上财半个垃圾因为本科理论脱离实际,并 ...

“美国master非美国绿卡人不得拿奖学金,看来您是美帝绿卡咯,那的确你屌,否则谁能够违规移民局来给master奖学金呢?”
。。。。。。