[爆料] 重磅!布冯正式宣布今夏离队 17年尤文生涯落幕 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

网易体育5月17日报道:

北京时间5月17日傍晚,尤文图斯官方召开新闻发布会。发布会上,40岁的传奇门将吉安路易吉-布冯正式宣布,他将在赛季结束后离开尤文

布冯在新闻发布会上发言:“今天是特别的一天,伴随着我第一天来到这里的的宁静与幸福感。这些感觉,要归功于一路有你们的陪伴,我很幸运,我每天都感受到这一点,每天为此奋力拼搏,并尽力做到最好。”

“本周日将是我为尤文图斯踢的最后一场比赛,对我来说这是告别这段旅程的最好方式。我害怕我以一种‘拖后腿’的姿态结束我的尤文生涯,但我现在可以说,这并没有发生。也许现在我已经不再巅峰,但我依然配得上我的名字,配得上尤文图斯。”

“这让人满足,也是我现在这么高兴的一个原因。在一个水平线上保持很久,这并不容易。”

新闻发布会上,尤文图斯还宣布,下赛季什琴斯尼将成为球队1号,而基耶利尼将成为新队长。

布冯并未在新闻发布会上声明退役,可以预见的是,他的职业生涯很有可能还会继续。

牛矿石
节操
竞币

一年章 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV 纳特帕格之证 Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

看成了冯提莫。

牛矿石
节操
竞币

你的签名不是以前另一个水友用过的

牛矿石
节操
竞币
来中超吗

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 NeoTV丘比猪 Neotv节操帝 不朽者 小狗 狂热者 SCV 你快乐吗 鸡公煲杯荣耀勋章 虫族章2 神族章2 人族章2 虫族章 神族章 人族章 紫色特工徽章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 NSL参与章 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒

小將布馮

评分

营养快线 + 2
kumaya + 4

[发帖际遇]: Kite風箏 请92吃墨鱼仔,花了 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV 纳特帕格之证 Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

吓尿了 发表于 18-5-17 21:40
你的签名不是以前另一个水友用过的

对的@SlayersJoxer

牛矿石
节操
竞币
帕柳卡 托尔多 佩鲁济 小将布冯,再见意甲,再见我的青春

牛矿石
节操
竞币
只可惜今年没进世界杯,本来一直期望着能和佐夫一样完美退役