电竞圈APP
楼主: leeonix

[原创] 小色和F91谈起《灌篮高手》还有高中篮球,我有话说 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

行了吧 我不信中国高中联赛队有人能像赤木隔人双手暴扣的。。樱木那种罚球线起跳扣篮的 流川枫换手拉杆扣篮  你全中国高中找几个出来? 现实里没什么可比性另外你也别吹自己校队的了  C站也不是没放过全国高中联赛  打起来可能很激烈,看着真的拙计

牛矿石
节操
竞币

一年章

说这么多废话,动画里就有交代过,安息教练的一个得意弟子去了美国被打到三观崩溃,怀疑人生了,动画表现只不过是艺术手法而已

牛矿石
节操
竞币
那黑子的篮球是什么水平?梦之队?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

lsxsc2 发表于 18-7-6 11:35
行了吧 我不信中国高中联赛队有人能像赤木隔人双手暴扣的。。樱木那种罚球线起跳扣篮的 流川枫换手拉杆扣篮 ...

看着真捉急,你可以下场打打看啊。不服就干啊。嘴宗才说捉急吧。

牛矿石
节操
竞币

lsxsc2 发表于 18-7-6 11:35
行了吧 我不信中国高中联赛队有人能像赤木隔人双手暴扣的。。樱木那种罚球线起跳扣篮的 流川枫换手拉杆扣篮 ...

而且你的口气也真的恶心人。
就好比,哦,看到一个美女说,别吹你班上的女孩子了,看着真丑,不如谁谁谁哪个明星好看。
高中比赛有什么捉急的?水平都还没定性呢,乱七八糟的动作都有。
你不深入其中你怎么知道捉急是怎么回事?哦,你看过不“捉急”的比赛啊。
那看去咯。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 紫色特工徽章

兹茨一蛤
楼主的贴杂糅了自己的回忆。
妈耶 回忆里美好的东西有些时候写出来,不同阶段咂起来韵味不一 蛮好的。
感谢楼主分享:P
[发帖际遇]: James_JimRaynor 智商杯中受谐星战术点化,获得 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜
“04.24,和真实大帝去CSL,世界上最暖和的地方,是赛场的wc。”
“04.25,和真实大帝去SPL,海皇很可怕。但有真实大帝在,所以不可怕。”
“04.26,和真实大帝 去GSL,有人膀胱憋爆,用上纸尿布了。”
”真实大帝最好啦”

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章2 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 粉色特工徽章 教主章 Neotv大富翁 四年章 五年章 两年章 三年章 维京 你快乐吗 狂热者 蟑螂 紫色特工徽章 小狗 不朽者 SCV

得分后卫最重要的是突破。雷杰米勒:?????

牛矿石
节操
竞币
楼主这种说往事的感觉很有意思的啊,代入感很强。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

不夸张能叫艺术作品么?能叫文学作品么?

就是意淫啊。xD
[发帖际遇]: PurE)Rabbit-SF 智商杯中受谐星战术点化,获得 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

不过楼主该吃药的概率比较高一点,哈哈哈,要不然就是出来炸鱼的。

牛矿石
节操
竞币
leeonix 发表于 18-7-6 12:54
而且你的口气也真的恶心人。
就好比,哦,看到一个美女说,别吹你班上的女孩子了,看着真丑,不如谁谁谁 ...

哦 可能触碰了你脆弱的神经 吹个校队满满优越感。。CBA看起来还很拙计类  看惯NBA说个高中联赛怎么了?GSL看完看GPL都觉得菜 怎么 都要不服就干? 还拉一篇文章出来吹   评论下就跳脚了?

牛矿石
节操
竞币

PurE)Rabbit-SF 发表于 18-7-6 13:31
不过楼主该吃药的概率比较高一点,哈哈哈,要不然就是出来炸鱼的。

今天吃了6片甘草片。润润喉咙

牛矿石
节操
竞币

逻各斯 发表于 18-7-6 13:11
得分后卫最重要的是突破。雷杰米勒:?????

你以为雷吉米勒突破差?

牛矿石
节操
竞币
leeonix 发表于 18-7-6 12:50
看着真捉急,你可以下场打打看啊。不服就干啊。嘴宗才说捉急吧。

自己拉个文章说怎么NB  请问你们学校这个完爆那个完爆 国内有成绩吗?或者省内有成绩吗?吹比谁不会吹?

牛矿石
节操
竞币
lsxsc2 发表于 18-7-6 13:41
自己拉个文章说怎么NB  请问你们学校这个完爆那个完爆 国内有成绩吗?或者省内有成绩吗?吹比谁不会吹? ...

…兄弟,你这就有点杠了

牛矿石
节操
竞币
激萌之心 发表于 18-7-6 13:45
…兄弟,你这就有点杠了

他先和我刚的  嘴宗呵呵,整篇文章吹得有点过

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 狂热者 你快乐吗

说到底日本三大体育漫画只是以运动作为载体,比如touch根本就是爱情漫画,到最后我只想知道达也和小南有没有在一起

牛矿石
节操
竞币

lsxsc2 发表于 18-7-6 13:50
他先和我刚的  嘴宗呵呵,整篇文章吹得真的是令人作呕。。。 屁话我也不多讲 校队上海市闵行区前四  我算 ...

哦,嘴宗,你篮球系毕业?国字号有评比?

我不用报,成绩?呵呵,我们的比赛是23、24年前,什么“职业”“正规”比赛都没有。是喜欢篮球自己组织比赛。

那时候CBA也是个婴儿,CUBA还是个屁。老子今年37岁了,我同学们都38、39岁了。还报成绩?

我就放在这里,我们当时三个同学是在北体篮球系有意录取,而且一个还考上了。

抬杠,继续抬?

牛矿石
节操
竞币
leeonix 发表于 18-7-6 14:07
哦,嘴宗,你篮球系毕业?国字号有评比?

我不用报,成绩?呵呵,我们的比赛是23年前,什么“职业”“正 ...

厉害厉害~牛逼牛逼  抬不起 抬不起  你的同学都是NBA  请问 和你有一毛钱关系?说到 嘴宗,你这篇文章就是标准嘴宗 嘴脸  满篇谁谁谁怎么怎么NB  完爆谁谁谁  拉自己学弟班级和随便路人来抬高自己? 真的可以

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章2 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 粉色特工徽章 教主章 Neotv大富翁 四年章 五年章 两年章 三年章 维京 你快乐吗 狂热者 蟑螂 紫色特工徽章 小狗 不朽者 SCV

leeonix 发表于 18-7-6 13:38
你以为雷吉米勒突破差?

你自己说的得分后卫最重要就是突破。那雷吉米勒有名的是投篮还是突破???他是不是得分后卫???还一定要把位置的功能分的那么清楚。得分后卫就一定要突破。篮球是靠团队的。这个队伍可以分位突破也可以控卫突破,小前锋突破在现在那是更多。我举例来说:以前的马刺帕克突破多还是吉诺比利突破多??大猩猩打的是小前锋他的助攻不多??他不帮助组织??说到组织,中锋的也是可以组织的他只是不移动,以高视野把球分给更有机会的队友。你的视野只是限制在你高中篮队的环境而要去谈整个篮球怎么样??你说的东西太狭隘了。很难让人信服。