[原创] 周六熬夜到四点,到现在还没缓过来 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 维京 你快乐吗 狂热者 蟑螂 紫色特工徽章 小狗 不朽者 SCV

过了三十身体真的不行了。看来小色说的是真的。**鸡,好惨啊

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

胖子体虚很正常
旋风蛮天下第一

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-空投箱

不是虚胖的问题。真的是30多了没法熬夜,就算补觉,就是浑身难受。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

leeonix 发表于 18-7-12 00:22
不是虚胖的问题。真的是30多了没法熬夜,就算补觉,就是浑身难受。

虚胖是一个因素之一。我不是胖人,

我现在一样熬不了夜,要几天才缓的过来,补觉也没用,我一天一般就是5,6个小时睡眠,不过我白天哪怕20分钟也能睡一觉。
旋风蛮天下第一

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 纳特帕格之证

和你差不多,最近经常熬夜,20岁,感觉真是爽
[发帖际遇]: Joel_Birch 误入虎牢关现场,还没搞清状况就被打翻在地,被扒走了 13 牛矿石 . 幸运榜 / 衰神榜
孙一峰永远是我大哥!!!

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

虚胖      

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗

29,周五周六熬了4场8进4,前晚昨晚连熬了2晚看半决赛(下班7点睡到11/12点 看完球睡到7点半/8点20,中午补2小时)。
脑壳已经处于宕机状态。
“04.24,和真实大帝去CSL,世界上最暖和的地方,是赛场的wc。”
“04.25,和真实大帝去SPL,海皇很可怕。但有真实大帝在,所以不可怕。”
“04.26,和真实大帝 去GSL,有人膀胱憋爆,用上纸尿布了。”
”真实大帝最好啦”

牛矿石
节操
竞币
。。。。。上面的你们有这么不济?我32岁,大胖子一个,从淘汰赛开始常常不落(当然有几场没怎么认真看,玩游戏听着解说随便看看)。4点看完7点起床上班,中午也就趴半小时,晚上回家还复习功课(10月份有考试)。到10点多再睡到2点起来。虽然说不累是假的。。但也没到很吓人的程度。。你们这也太虚了一点吧。。
不过对年龄的增长影响还是很明显的。。别的不说,2年前欧锦赛我半夜几乎每场都能看,这次小组赛就有两天实在顶不住了。不过进淘汰赛后中间插着休息天就好多了。

牛矿石
节操
竞币
28,早上上班起床不受影响,但是明显还是会困
[发帖际遇]: 达拉然的鲁鲁 前往安纳海姆议事堂后就再也没有回来,大家瓜分了他留下的 3 牛矿石 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
27,感觉18年年初到现在天天上班犯困,晚上又睡不着,提前步入老年生活

牛矿石
节操
竞币
20岁表示。。。看完比赛**就睡到9点然后还去教室自习了一天

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

James_JimRaynor 发表于 18-7-12 09:26
29,周五周六熬了4场8进4,前晚昨晚连熬了2晚看半决赛(下班7点睡到11/12点 看完球睡到7点半/8点20,中午补 ...

确实不行了,一个月每天只睡四五个钟头,现在还没缓过来

评分

James_JimRaynor + 3

[发帖际遇]: shijian1932 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 4 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

shijian1932 发表于 18-7-13 14:06
确实不行了,一个月每天只睡四五个钟头,现在还没缓过来

我没这么拼,中间小组赛第三轮后半段,16进8淘汰赛那段,请年假回家。所以熬得比较少,毕竟和我妈一起住得考虑她的作息。
今天拼一枪 看两场温网男单半决赛吧。第二场纳神vs德皇 23点开始,我感觉怎么着也得看到凌晨2点。
反正注意身体吧- -
“04.24,和真实大帝去CSL,世界上最暖和的地方,是赛场的wc。”
“04.25,和真实大帝去SPL,海皇很可怕。但有真实大帝在,所以不可怕。”
“04.26,和真实大帝 去GSL,有人膀胱憋爆,用上纸尿布了。”
”真实大帝最好啦”

牛矿石
节操
竞币

James_JimRaynor 发表于 18-7-13 14:59
我没这么拼,中间小组赛第三轮后半段,16进8淘汰赛那段,请年假回家。所以熬得比较少,毕竟和我妈一起住 ...

我是在医院照顾病人,

回来都休息了一周了还没缓过来,脑子有点木

牛矿石
节操
竞币

shijian1932 发表于 18-7-13 18:29
我是在医院照顾病人,

回来都休息了一周了还没缓过来,脑子有点木 ...

嗯啊 是我先入为主。。
照顾病人我个人没有经验。
只晓得初中时候家母照顾奶奶,在医院守着非常熬人。
到现在我最多就是早上三四点起来下地这样。倒生物钟非常难受。

看球这种其实不费脑壳,和层主的经历比就是休息了。
祝你早日回复:P~
”真实大帝最好啦”

牛矿石
节操
竞币

James_JimRaynor 发表于 18-7-14 01:02
嗯啊 是我先入为主。。
照顾病人我个人没有经验。
只晓得初中时候家母照顾奶奶,在医院守着非常熬人。

已经回来了,还是家里舒服,行军床睡了一个月,背好难受
刚睡醒,看会儿比赛

评分

James_JimRaynor + 3