楼主: Novice......

[求助] 想买个台式电脑,色总家的靠谱吗? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

发表于 7 天前 |显示全部楼层
AlexiosK 发表于 18-7-12 09:52
如果你觉得售后加装机值个五百到一千块钱那就靠谱

一点都不值

晚上买,厂家保修的

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

Novice...... 发表于 18-7-12 11:20
本人刚参加工作,手里就几千块,但不太想买太差的,就考虑按揭了

带不带显示器  

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv节操帝

frostylove 发表于 18-7-12 11:31
整机烈士墙了解一下

淘宝廉价机和天猫的武汉四狗的机子还是有天壤之别的,那四家都是很大的省代转型电商最成功的,还是很靠谱的,我好几个朋友都在用,完全没问题,售后也不错!

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
hayabusa44 发表于 18-7-12 21:03
**** 本内容被作者隐藏 ****

哟,这不迎广肖邦么

没错 就是肖邦  发表于 7 天前

牛矿石
节操
竞币

SCV 不朽者 小狗 狂热者 维京

除非你很有钱不然任何整机都不要买,这是我上个月配的电脑,首先找好配置单然后买了找人装就行了

[发帖际遇]: LOVESC 误入白门楼现场,从地上的无头尸身上扒到了 6 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗

自己会配的人绝不会买整机,不管谁家的……

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

我都是自己买的。但是网上买最好就是在旗舰店买。不要买那些xx店的
[发帖际遇]: toshi_chen 暗地里与F91签订友好条约,获得 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 小鸡之证

预算不到1w就不要在那买了,靠谱是靠谱太贵,如果需要报一下预算给你写个配置,自己买件找个人花100装就行,件可以从京东买,也靠谱的一逼

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 小鸡之证

AlexiosK 发表于 18-7-12 09:52
如果你觉得售后加装机值个五百到一千块钱那就靠谱

md二代竟然没说加钱

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 你快乐吗

说贵的都是对比的那些整机店吧?

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 你快乐吗 奥术粉尘之证 PUBG-平底锅 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒 NSL参与章

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
啊?淘宝店的有贵那么多嘛?
明天看看去

牛矿石
节操
竞币
Suyanjan 发表于 18-7-12 20:07
为啥要保修。。

保修很重要,我自己+朋友电脑,装过很多台,总有些部件会提前发生故障。
重灾区是,显卡>电源>硬盘(HD)>主板。
主要我玩diy时间很长,而且电脑也多,除了CPU都坏过,甚至机箱也坏过(内部线坏了),而且我从来不买便宜货。最严重的一次电源烧了,把主板也带走了,幸好2个都有保修,电源还是某大牌大功率的金牌电源(超过1元1w)。
[ 不能预知未来的我起码现在很清楚我爱的人是你 ]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

25仔专业拆台帖
旋风蛮天下第一

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv大富翁 你快乐吗

发表于 6 天前 |显示全部楼层
绿贱侠 发表于 18-7-12 20:58
淘宝廉价机和天猫的武汉四狗的机子还是有天壤之别的,那四家都是很大的省代转型电商最成功的,还是很靠谱 ...

整机用料缩水是没办法的事情 要挣钱必然得从配件上扣利润

自己买配件自己装是最靠谱的 装个电脑真的很简单的 照着说明书把线一接就完事儿了
[发帖际遇]: frostylove 打天梯狙击小色,飞龙骑脸包了个圆,获得 5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv节操帝

发表于 5 天前 |显示全部楼层
frostylove 发表于 18-7-13 05:49
整机用料缩水是没办法的事情 要挣钱必然得从配件上扣利润

自己买配件自己装是最靠谱的 装个电脑真的很 ...

但是对小白自己装机不现实

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
绿贱侠 发表于 18-7-14 12:12
但是对小白自己装机不现实

不现实不会学么?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv大富翁 NEOTV专业观众章 你快乐吗

参考肾亏的经验

牛矿石
节操
竞币
性感玉米的店贵,我到手一个月,偶尔花屏,说了一下让我寄过去。我说没什么钱了,店主就说无论什么原因运费都他们付。
当然最后寄过去发现是显卡问题,直接换了个新的,旧的他们自己拿去售后我不用等,寄回来我就继续用了,运费200多也报销了。
高价卖服务是这种售后服务,配件在保有问题寄过去直接换新不用各种检测耽误事,不是简简单单装个机啥的,色总的店如果是可以做到这样那高价也是有道理的。如果只是帮小白装个机那就有点不值了。

牛矿石
节操
竞币
绿贱侠 发表于 18-7-12 20:58
淘宝廉价机和天猫的武汉四狗的机子还是有天壤之别的,那四家都是很大的省代转型电商最成功的,还是很靠谱 ...

哈哈 那些人天天喷整机烈士。 我宁美国度买的机子 4年了 蓝屏都没有过。  不过买的时候 特意强调换其他电源。。。。