[原创] MSK事件的感受 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 古拳法勋章 Neotv大富翁 你快乐吗

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
不管msk主观目的。就客观事件而言。这个故事给我的感受就是。

突然感觉教父那句“我会给他一个无法拒绝的理由”充满了智慧。

为什么中国人请假都是请病假?即便想休息休息出去玩也请病假?因为病假就是一个无法拒绝的理由。如果我是一个血气方刚的人,我就跟老板说,我要请假去玩,批不批?不批?册那,凭什么?

到底是应该,该说谎时就说谎?还是做一只乌龟,连想请假都请不了的乌龟,给老板压迫的乌龟?

。。。啊,突然整个小区都停电了,都停电了,册那,我附近的网吧我以前去过,里面连星际2都没装,看来是打不了了。这个借口还行?停电还算不可抗力吧。

再来一个整个小区都停电的配图。这个是真的停电了,空调都没了,热死我了,无聊死了,只能用手机水帖了。

天天带节奏,烦不烦  发表于 6 天前

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 古拳法勋章 Neotv大富翁 你快乐吗

那些零零星星的灯是楼道的应急灯,真的停电了。。。。破小区,册那

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
啊,空调,真是舒服人类最伟大的发明

牛矿石
节操
竞币
不,我会直接请事假。你扣钱  还可能影响到奖金如果他不怕找不到人的话 我们这破行业就没人愿意来
[发帖际遇]: zs63039464 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 2 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
想跟老板请假出去玩怕老板不批是因为你还想回来继续打这份工,但是又因为你的位置太多人可以代替你了

牛矿石
节操
竞币
MSK有一个不能回避的问题,他原本就不该报名这个比赛,只要他报名了,怎么看都是来挑事儿的……
处理结果是不是合适是另一回事,我就不评论了

牛矿石
节操
竞币
我在精英论坛开小号刚发了一个回复,就因为敏感词被超版6+2了,最后一个小号啦,珍惜珍惜!再也不带节奏了

牛矿石
节操
竞币
感想就是网易想禁谁就禁谁,hxd想禁谁就禁谁,训练营就是一个笑话

评分

特工书生 + 4

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

有想法  

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NEOTV专业观众章 你快乐吗

根据现在公开的信息,msk从gpl到选拔赛的行为都是故意的,他那几个辩解感觉也充满了谎言。洗的反正也就是那几个色黑了

牛矿石
节操
竞币
我只是感觉,打假赛那些也只是禁一年……

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

fdupioneer 发表于 18-7-12 23:37
感想就是网易想禁谁就禁谁,hxd想禁谁就禁谁,训练营就是一个笑话

废话
网易出钱办个训练营,来了个找事的不能惩罚还得看别人脸色?
笑死了
50000/300000

牛矿石
节操
竞币

一年章

我也算个色黑了  但这事真是msk自己作

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
禁都禁了,剩下洗地dog干瞪眼,哈哈
[发帖际遇]: sdhzy2016 逛海鲜市场巧遇F91,一番交易后省下开销 牛矿石 1 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
消极比赛>代打 ……想起太假以前被刘关张打死一个兵就退  
讲究一个面子 被跳脸肯定是要往死里干的
[发帖际遇]: dtdys205 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 7 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
那些暴烈的愉悦终以暴烈告终,
是的呀,major其实也想给黄旭东一个无法拒绝的理由,只是被黄旭东儿子小小色干死罢了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

Dyste 发表于 18-7-12 23:52
我只是感觉,打假赛那些也只是禁一年……

假赛要多一点,coffee假赛1.5年,一年是雅木茶的待遇,雅木茶是请人代打窥屏。

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
色拉叙马霍斯 发表于 18-7-13 00:47
假赛要多一点,coffee假赛1.5年,一年是雅木茶的待遇,雅木茶是请人代打窥屏。 ...

我感觉还是雅木茶的问题更大啊。不过本身就没规章制度,msk还要上诉不成?

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

傲列00 发表于 18-7-13 01:05
我感觉还是雅木茶的问题更大啊。不过本身就没规章制度,msk还要上诉不成? ...

这他个人的事,不过他都说不打职业了,没必要吧。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 你快乐吗

弥新让我想起了一个很久以前的作者周哲,他停更的原因是: 【小区线路改造,通知我要停电半年。。。】