[原创] 没打过职业的人到底能不能当嘴宗? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

发表于 6 天前 |显示全部楼层

我觉得能

五大联赛,NFL,MLB,NHL,NBA等分析师都是学数理金融出来的,总是小瞧了人家的智商,只要智商足够完全可以用自己的知识跨行跨界。星际有些人就跨游戏当教练了,不要跟我说星际的职业是职业,人家做分析师的就不是职业了?可怕就可怕在以为自己是很聪明,然后觉得其他人都是sb。以前的英语老师总说半桶水荡啊荡,满桶水不荡的。

说实话,要练出来早练出来了,如果不是这块料,练再多也没用。

大家在上学时没有感觉有些人同一类型的题做两三题就都会了,而有些人同一类型的题做了错,错了接着错

星际甚至比做题这个更夸张,由于战争迷雾的存在,连强大的AI加上强大的运算功能都束手无策,我觉得星际比准备应试更吃天赋。
[发帖际遇]: Daboba 在歌舞伎町偶遇花名'暴君'的头牌,被塞了 4 牛矿石 封口费. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

虫族章

嘴宗难道不是贬义词,用来骂人的吗?怎么到你这里好像成了某种荣誉称号一样,要达到什么标准才能叫了?

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
先不论大没打过职业

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV悲剧帝 紫色特工徽章 虫族章2 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 你快乐吗 PUBG-平底锅 NSL参与章

没做过/卖过电脑、没学过软硬件的人能不能说电脑不好?

你电脑菜了卡了不好用了凭什么不给说嘛
什么都不要说了!
我就是只鸡!
东方不鸡永远是我的好哥哥
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

秋风傲血 发表于 18-7-13 09:39
嘴宗难道不是贬义词,用来骂人的吗?怎么到你这里好像成了某种荣誉称号一样,要达到什么标准才能叫了?{:9_ ...

有个词叫自嘲

牛矿石
节操
竞币
帖子标题太笼统了,要看你具体说的是什么,才能具体分析合理不合理
如果你说没打过SC2能不能当SC2教练……我的回答是当然不能啊!

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV悲剧帝 紫色特工徽章 虫族章2 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 你快乐吗 PUBG-平底锅 NSL参与章

主要还是国内的星际职业选手绝大部分是没有社会经验的肥宅,听不得指摘,一经触怒就跳起来狂怒

大部分
什么都不要说了!
我就是只鸡!
东方不鸡永远是我的好哥哥
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币
先不论打没打过职业,那些嘴宗不少游戏都没下的,钻石都打不上去的,凭什么指导职业玩家?就你说的体育教练,大多也是退役的选手,再怎么说也是擅长这项项目的。那些嘴宗用个比喻的话,大概相当于现实世界中坐着轮椅去指导运动员姿势标不标准吧。

牛矿石
节操
竞币

一年章 维京 火车 追猎者 毒爆虫 巨像 女妖 飞龙 航母 大和 大龙 闪电兵 雷神 雷兽 狂热者 蟑螂 两年章 三年章 四年章 五年章 wcg参与章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 SCV 不朽者 小狗 你快乐吗

体育项目受限于身体条件,你要是真的高智商分析师,至少能打到国宗。否则你去指点别人这游戏怎么玩,那就是放屁。
[发帖际遇]: 天天超神 打天梯狙击小色,飞龙骑脸包了个圆,获得 4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

梓叶Lff 发表于 18-7-13 09:42
主要还是国内的星际职业选手绝大部分是没有社会经验的肥宅,听不得指摘,一经触怒就跳起来狂怒

大部分 ...

这就是所谓的半桶水荡啊荡

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

s1西门无恨 发表于 18-7-13 09:42
帖子标题太笼统了,要看你具体说的是什么,才能具体分析合理不合理
如果你说没打过SC2能不能当SC2教练…… ...

那只打过SC2的职业能当lol教练吗

牛矿石
节操
竞币
梓叶Lff 发表于 18-7-13 09:42

大部分 ...

我们肥宅到底错在了哪里

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

鸡哥分析了一堆反省了一堆,你就总结出个这?
[发帖际遇]: Joel_Birch 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 4 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜
孙一峰永远是我大哥!!!

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NEOTV专业观众章 你快乐吗

要当嘴宗可以,先做到不开图吧,看着上帝视角来当嘴宗有啥意思

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

Joel_Birch 发表于 18-7-13 09:44
鸡哥分析了一堆反省了一堆,你就总结出个这?

我的总结还不够深刻吗,不是这块料
[发帖际遇]: Daboba 在回家路上围观小色炸屎遭到溅射,牛矿石 减 3 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
Daboba 发表于 18-7-13 09:44
那只打过SC2的职业能当lol教练吗

我对LOL完全没了解,说不好…… 不过我觉得应该最多只能当管理型教练(领队),不可能当得好技战术指导型的教练吧?

牛矿石
节操
竞币

虫族章

都自嘲了,还说什么能不能啊?难道在你看来有些人自嘲自己是嘴宗都不行吗?

牛矿石
节操
竞币

看你怎么定义嘴宗了,韩职看着中国选手菜成这样还成天嘴炮抱怨不好好研究针对比赛,国手真是嘴宗,国手嘲笑半职业是嘴宗,半职业嘲笑4000分的是嘴宗,以此类推每个人都可能成为嘴宗。“嘴宗”其实没有做错什么,他所做的只是把他的理解说出来然后被比他更懂行的人嘲笑而已。其实所有的观众都是嘴宗,有谁看足球看NBA从没吐槽过从没喷过的。一个职业选手会在意所谓的“嘴宗”要么就是他心理比较敏感,要么就是本身比较落魄然后被嘴宗一喷就更受伤了。(我没有说嘴宗这种行为很得当,我只是觉得这种事是无法避免的)

牛矿石
节操
竞币
我发现这堆人没看懂lz想表达啥

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

Daboba 发表于 18-7-13 09:46
我的总结还不够深刻吗,不是这块料