返回列表 发新帖
楼主: Daboba

[原创] 没打过职业的人到底能不能当嘴宗? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

发表于 6 天前 |显示全部楼层
Joel_Birch 发表于 18-7-13 09:51
是吗,意思就是CNSC不用玩了,大家散了呗,真的有趣

不不不,商人有钱赚,选手有钱拿还能自我实现,gpl8强你说你做别的行业能做到全国前8吗,但打星际可以,这种自我实现的成就感是无与伦比的,是需求中最高的一种

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

何凌寒我大哥 发表于 18-7-13 09:50
我发现这堆人没看懂lz想表达啥

表达有个吉尔用,谁给钱?
孙一峰永远是我大哥!!!

牛矿石
节操
竞币

虫族章

何凌寒我大哥 发表于 18-7-13 09:50
我发现这堆人没看懂lz想表达啥

想表达啥跟表达出了啥完全是俩概念,我只能从字里行间去理解楼主的想法,我不擅长玄学呀……

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 不朽者 你快乐吗

早就说了给建议的唯一有用形式就是别人掏钱找你,否则没有机会实践的建议是既无法分辨对错也无法达成效果的,纯粹自己逗自己玩,有能力或者准确的说是有潜力实现某个目的人多了去了,但就像常说的十几亿人选不出个xxx一样,问题从来不在于多少人想到了,而在于有几个做到了,云过家家的人不是过家家的水平不够高而没有卵用,而是没有去做所以没有卵用