电竞圈APP

[爆料] has女友提供has的某些信息,(希望选手可以持续突破自己极限) [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-物品盒

5218/O # V 1A m 23:10971 B/s
  1  二
  醬油
  1小时前,
  這幾天晚上的每場比賽
  每次比完赢的那刹那真的都哭一次這種心情是又開心又心疼從跟著他的這兩年
  雖然在他的星海生涯中不算長
  但今年一定是他狀況起伏最大的一-年
  曾有一段時間的Has是非常逃避的
  只要我有提到'練習我們就一定會吵架
  那一段時間我一直在想到底用 1|麼方式才能讓他能自己主動的練習既然用講的沒用那一定只能讓他自己狠狠跌倒過一次看他能不能自己想到要努力爬起來
  那就是大家都知道的
  年初時三場大型比賽接連失利
  從GSLS1因為沒有充分了解地圖習性原本勝卻在握的32強就這樣錯失^了
  到WCS萊比錫3:2輸給Gogojoey止步四強最後還有IEM平昌站3:2輸給Nice當平昌站一輸他也崩潰了
  他也問過我為什麼他總是以一-小分輸給別人我說因為上天要你好好努力只要你努力了
  我相信都是別人差你一小分而不是我們差別人一小分他輸的每場比賽我沒有跟他說過任何- -句你已經很好了沒關鲧這樣類似的話因為我知道他還沒拿出他的真本事
  有想過放棄嗎?老實說有
  但我也跟他說我希望你能繼續堅持^下去
  你有別人沒有的天賦多少人羡慕你的天賦只要你肯好好努力我相信你不比其他選手差
  其實他比任何人都重視每一場比賽
  作為他身邊的人當然希望他每一場比賽都能赢因為他一-輸心情就會很不好
  就跟輝哥昨天講的他就會躲起來甚至不吃飯跟他出國的人都知道他出國其實根本不出門的他說過賽前不出門是因為要比賽了賽後不出門是因為輸了沒心情出門
  我也幫他能接的比賽盡量接
  為了就是希望他能不中斷自己的練習量一直保持在最佳狀態這次的他
  在台灣時我就看到他非常努力的練習我一早去.上課他電腦就是星海開始練習到我下課回來依然還是開著星海在練習我知道這次他的決心要好好努力了所以我跟他說不管這次成績如何至少你努力了我有看到
  我也一直在祈禱 拜詆這次他的努力可以成效可以讓大家看見
  可以讓大家別再質疑可以讓大家撇開對於Has只會放招不會營運只會放招走不遠的印象
  前陣子他天梯衢到6600左右時
  我也跟他說你之前不是跟我說6400是你的極限了嗎6600你這不就做到了?
  小組賽時分組出來真的都涼一半
  我們常說Major Elazer是台灣選手克星每次大小型比賽都能遇到他們去年一整年對戰Major真的完全沒有一次贏過當我收到他的訊息說他晉級時
  我一直問他真的假的XD畢竟我已經在腦子幻想無數次打輸Major之後該怎麼辦的場景了XD在大陸論壇.上看到有人表示
  Has只是剛好遇到幾個對他戰術不擅長的選手才能出線我相信如果有持續在關注Has的人都知道Major跟Elazer絕對是最了解他戰術的選手畢竟從年初對到年尾怎麼能不了解呢?接^下來遇到巴西人皇
  我知道他對人類絕對是繃緊神經在迎戰
  打赢之後他對我說我問他下一場對蟲族勝率多少他說90%我也跟他說就算你覺得你勝率高還是不能太鬆懈一衢就衢到了亞軍
  是我真的完全想不到的事
  從他進到1 6強我就跟他說你已經很棒了沒想到還能走那麼遠
  雖然還是沒有抱回我們想要的獎歪但一一切的一-切還是都很值得
  亞軍
  不是終點而是一~個全新的挑戰正要開始畢竟能進步的空間只剩一個就是冠軍
  謝謝這幾天熬夜為Has加油為Has喝采的各位粉絲觀眾回來台灣之後我們也會好好努力準備下一站挑戰蒙特婁目標希望能進到年終總冠軍賽C
  GSL VS the world我們也繼續加油4
  写评论...  回| 8*

评分

azzszz + 5 胜利者才有资格哭惨

牛矿石
节操
竞币
这女朋友怎么感觉当的跟妈一样,台湾那边都是这种风格吗(;´д`)ゞ不过我相信他们感情肯定很好。has有这次的成绩不容易,恭喜。希望无论是大陆选手还是港澳台的同胞和同志都能放下成见和争吵,把心用在练习和比赛上。中国星际经历了很多,到今天虽然成绩不理想但是观众和关注度还是在一点点增加,不容易。能做朋友好过做敌人,今天的局面不容易啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 NSL参与章

不是断手吗。。。。。女友都有了,各种闪光弹

牛矿石
节操
竞币
这个心理辅导简直了,柯家别放跑了这个儿媳啊。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

函南优一 发表于 18-7-16 01:18
这女朋友怎么感觉当的跟妈一样,台湾那边都是这种风格吗(;´д`)ゞ不过我相信他们感情肯定很好。has有这 ...

你肯定没老婆。。。

评分

shijian1932 + 3
s1西门无恨 + 3 ^_^

牛矿石
节操
竞币
你贴的这个看着太累眼睛了……搬运一个别人的图

牛矿石
节操
竞币
不得不承认,has的天赋真的有点惊人……小半年时间就练到了6600分
而且他才21,还在上升期

牛矿石
节操
竞币
毕竟电子竞技只有一个峰哥

牛矿石
节操
竞币

三年章 NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 教主章 虫族章2 虫族章 一年章 神族章 神族章2 Neotv大富翁 人族章2 人族章 你快乐吗 两年章 纳特帕格之证

说好的谈了女朋友就废了呢

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 教主章 你快乐吗

has有女朋友?敌人!

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

我们为啥要出国比赛?我们为啥要打败外国人?

国内混一混,随便到手几十万,教几个徒弟再赚一笔,没事再找个热点蹭下,完美了。

亚军都没划水赚的多233。
[发帖际遇]: winsloven 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 1 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
狗在家中坐,粮从天上来!这碗饭我吃了!!!

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

挺好的啊。女朋友就是要支持你,如果拖累你这女朋友有什么意义

牛矿石
节操
竞币

人族章 五年章 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

不上个图吗

牛矿石
节操
竞币
很感动看的

牛矿石
节操
竞币

Neotv大富翁 你快乐吗 NEOTV专业观众章 神族章2 Jaedong章 神族章 虫族章 虫族章2 Stork章 教主章 粉色特工徽章

我是真的受不了国手动不动说自己基本功爆这个基本功爆那个,起码HAS那天的棱镜操作我没见哪个中国的P做到过,是不是在国手眼中基本功就是纯粹的几分几秒造这个,几分几秒补到多少农民,如果这就是基本功那我前10分钟的基本功也是世界级的了。是不是在国手眼中小操作,抗骚扰,侦查和战术欺骗,放路灯这些统统不算基本功。如果这些算基本功的话我实在看不出国手基本功比欧美强

牛矿石
节操
竞币
国内选手在干嘛了?!!连BKGG都可以考练习量打进GPL决赛!

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-平底锅 NEOTV专业观众章 神族章 虫族章 人族章 人族章2 虫族章2 神族章2 Jaedong章 Stork章 教主章 粉色特工徽章 一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁

环境论又有了新的论据: 论国手女朋友和has女友之间的n种差距 (捂脸)

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 Jaedong章 Stork章 教主章 虫族章 神族章 人族章 Neotv大富翁 你快乐吗 粉色特工徽章 虫族章2 神族章2 人族章2 一年章

mountainLEE 发表于 18-7-16 10:49
环境论又有了新的论据: 论国手女朋友和has女友之间的n种差距 (捂脸)

丽花之秀