电竞圈APP

[原创] 我又回来了,还有人记得F91大明湖畔的真相么 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

初出茅庐

6年前考研,得到色总的一句:考完了继续回来刷论坛。而后6年了自己辗转海外,一直没有再登过论坛。。。那会还没有流行开毒奶梗,无形中被老仙奶了。@小色forever

今天终于找回来啦,不知道还有人记得我不?哈哈哈

评分

TP2Young + 2
cc19900702 + 4 开门黑心疼一波
雄飞凤舞 + 5
龙虎天翔 + 4 赞!
Mashiro_ + 6 回血

[发帖际遇]: 907385485 被黄旭东摁在地上灌奶,扣除7 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 虫族章2 虫族章 你快乐吗

907385485 被黄旭东摁在地上灌奶,扣除7 节操

牛矿石
节操
竞币

人族章 神族章 虫族章 你快乐吗 NEOTV专业观众章 航母 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章

907385485 被黄旭东摁在地上灌奶,扣除7 节操

牛矿石
节操
竞币

初出茅庐

[发帖际遇]: F91请907385485 吃鸡公煲,获得 1 节操. 幸运榜 / 衰神榜
。。。。我有时候觉得,自己其实不太帅。但有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。

牛矿石
节操
竞币
哈哈哈,被按在地上灌奶

牛矿石
节操
竞币

初出茅庐

一回来就被灌奶。。。。
。。。。我有时候觉得,自己其实不太帅。但有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。

牛矿石
节操
竞币

五年章 Neotv节操帝 四年章 三年章 两年章 一年章 NSL参与章 人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV灌水狂人 你快乐吗

哈哈哈哈哈哈被按在地上灌奶

牛矿石
节操
竞币
大哥很生气后果要洗碗

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

你错过了我统治论坛的3年

牛矿石
节操
竞币

初出茅庐

雄飞凤舞 发表于 18-8-1 20:37
你错过了我统治论坛的3年

被疯狂毒奶的三年?

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 教主章 虫族章2 虫族章 一年章 神族章 神族章2 Neotv大富翁 人族章2 人族章 你快乐吗 两年章 纳特帕格之证

???           

牛矿石
节操
竞币

一年章 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 PUBG-空投箱 神族章2 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

哈哈哈哈哈哈哈

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章 虫族章2 教主章 维京 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

http://bbs.niuyou5.com/data/attachment/album/201310/13/214337p6x54qj42i7ax252.jpg

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

907385485 发表于 18-8-1 20:41
被疯狂毒奶的三年?

不是 你可以问问水友 你可以看看我的ID