[赛事] 我是组织方,我不爽你,就不邀请,有问题嘛 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
有本事你自己组织比赛,去邀请,去发钱。就像我不是种族歧视者,黑鬼滚出中国,我是地域黑。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

发表于 7 天前 |显示全部楼层
没问题,但你公开指责这人是小人狗屎,就是另一回事了

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

过气节奏

牛矿石
节操
竞币
我发现很多人确实很搞笑。 你这么喜欢byun,你可以出钱办个比赛请byun来打啊,为什么要把别人绑上道德绞刑架,很奇怪 。  就是一个人我不喜欢他,我不想邀请他来参加我们出钱组织策划的活动,就这么简单,难道你办一个生日派对你邀请几个你关系好的同事,办公室里有一个你关系不好的人,你不邀请他也有错?

还有人在那里高谈什么中国的“面子和人情”,什么中国人思想封建都来了,这么牛x的嘛一个个都,怎么读书不这么用功研究钻研

牛矿石
节操
竞币
没问题,但是你两年的那件事本来就理亏,现在旧事重提不说,还骂人是狗屎,确实不妥。

牛矿石
节操
竞币
孔夫子都说了,有恩报德,有怨报仇。做人光明磊落。背后阴人才是伪君子。

牛矿石
节操
竞币

小色最的地方 就是非常喜欢把对事延伸到对人
这次的事 当TY主动弃权 主办方想顺延也好 想给他人邀请也罢 甚至想另外加赛也OK 主动权是掌握在主办方手里 因为规定的是第一名才拥有来线下的权利 我主办方只认打出来的这第一名(对你Byun不满意 你要是真能第一出线 那你强该你来 可惜你实力不够 那主动权轮到我主办方的时候就不好意思了) 其实到这都没问题
结果论坛拿事儿一激 小色就上头 然后开始翻以前的烂账 结果当事双方都是不清不楚 不干不净的 一旦扯到人 事情就变复杂了
要分清谁完全对谁完全错? 可拉倒吧 小色干的事儿全是随性随意 也都是屁股粘屎的干活
[发帖际遇]: jy02049744 在秋名山飙飓风不幸翻车,被路过的老司机藤原卫星趁火打劫抢走 6 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
jy02049744 发表于 18-8-10 10:05
小色最蠢的地方 就是非常喜欢把对事延伸到对人
这次的事 当TY主动弃权 主办方想顺延也好 想给他 ...

有些人说话办事根本没有逻辑,啥也不明白就来说话。昨天吵起来的问题焦点是旧时恩怨,而不是此次是不是应该邀请byun

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗 十年章

vkeilla 发表于 18-8-10 09:58
我发现很多人确实很搞笑。 你这么喜欢byun,你可以出钱办个比赛请byun来打啊,为什么要把别人绑上道德绞刑 ...

真要是读过书的倒还好了
看一个个愤青的样子
除了中国其他国家全是契约社会,没有人情这种话都说出来了
也是懒得搭理了
50000/300000

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

天津孙一峰 发表于 18-8-10 10:00
没问题,但是你两年的那件事本来就理亏,现在旧事重提不说,还骂人是狗屎,确实不妥。 ...

再过20年小色还是会这么说。。。三观差异罢了。。。要不是暴雪小色当年根本不会低头。。。小色只是屈服于强权和利益而不是觉得自己理亏

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 18-8-10 10:09
再过20年小色还是会这么说。。。三观差异罢了。。。要不是暴雪小色当年根本不会低头。。。小色只是屈服于 ...

可悲
[发帖际遇]: 天津孙一峰 参加水友赛获胜败人品,节操 减 2 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 18-8-10 10:09
再过20年小色还是会这么说。。。三观差异罢了。。。要不是暴雪小色当年根本不会低头。。。小色只是屈服于 ...

可悲

牛矿石
节操
竞币

一年章 法师之证 你快乐吗 航母 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV 三年章 两年章 竞技场主宰之证

牛矿石
节操
竞币
天津孙一峰 发表于 18-8-10 10:07
有些人说话办事根本没有逻辑,啥也不明白就来说话。昨天吵起来的问题焦点是旧时恩怨,而不是此次是不是应 ...

所以才说他啊好几次节奏爆炸  都是自找的 只能说活该 不值得同情

牛矿石
节操
竞币
jy02049744 发表于 18-8-10 10:13
所以才说他蠢啊好几次节奏爆炸  都是自找的 只能说活该 不值得同情

...

封号警告

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

jy02049744 发表于 18-8-10 10:13
所以才说他蠢啊好几次节奏爆炸  都是自找的 只能说活该 不值得同情

...

是有点蠢。。。有时候我就很难理解为什么小色在论坛说话永远那么冲。。。就不能斟酌一下措辞吗。。。

牛矿石
节操
竞币
确实啊,主办方said calculation。某杭州嘉年华,我就是要请马本,你们拿我怎么地

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 18-8-10 10:17
是有点蠢。。。有时候我就很难理解为什么小色在论坛说话永远那么冲。。。就不能斟酌一下措辞吗。。。 ...

因为他本性还是个喷子啊,论坛是给他当垃圾桶使的,而不是当自己的宣传阵地

牛矿石
节操
竞币
小色冲动,粉丝才会逐年增多。整个社会还是比较欣赏性格比较直的人,性格阴的人,人们会慢慢的避而远之

牛矿石
节操
竞币
达拉然的鲁鲁 发表于 18-8-10 10:24
因为他本性还是个喷子啊,论坛是给他当垃圾桶使的,而不是当自己的宣传阵地 ...

色总树敌太多了。。。。没准有一天要遭重
[发帖际遇]: 天津孙一峰 逛海鲜市场巧遇F91,一番交易后省下开销 牛矿石 1 . 幸运榜 / 衰神榜