楼主: 头上顶锅盖

[原创] 听说北方人夏天一周洗一次澡? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 大菠萝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 NSL参与章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 狂热者 蟑螂 两年章 三年章 neotv原创先锋 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv明灯章 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 SCV 不朽者 小狗 PUBG-空投箱

ZMC748159263 发表于 18-8-11 18:19
可以说脏
竟然被水王钦点了

我已经退位了,可惜啊,天下群雄竟然碌碌而为,让人鄙视啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 你快乐吗 小狗 SCV 初出茅庐 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

天津孙一峰 发表于 18-8-11 17:45
北方人家里只有卫生间没有洗浴室?北方人习惯去澡堂洗澡?
请好好做一份社会研究调查,拿出数据,再来发 ...

我自己亲身经历,比所谓的研究调查来的切身的多
[发帖际遇]: 三世 在比赛现场捡到了教主遗失的神器量天尺,卖给parting获得了5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜
过去已成往事,现在已成过去,未来正是现在,飘零中的我迷失自己,不知道属于何方,美好时光一去不返……

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

雄飞凤舞 发表于 18-8-11 13:34
现实是你在哪里?北方条件不差,东北经济虽然一般,但是煤气电能热水器太阳能热水器,便宜的1000多好的几 ...

多亏家电下乡才普及了太阳能,大西北,实话

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

08年之前的常态,普及是最近十年的时期,尤其是家电下乡计划,几乎砍一半价。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv大富翁 你快乐吗

雄飞凤舞 发表于 18-8-11 13:34
现实是你在哪里?北方条件不差,东北经济虽然一般,但是煤气电能热水器太阳能热水器,便宜的1000多好的几 ...

我举个例子大学宿舍 楼里就没有公共澡堂 要洗澡要拎着衣服洗浴用品跑到有澡堂的楼去
还有一些供暖不足的地区 在家里洗澡要冻死 很多人还是习惯去公共澡堂 当然我们家十年前也是这样的

落后地区 缺水地区就不说了

像我这样以前一直洗公共澡堂的 后来有了条件每天都可以在家里洗 直接就改成一天一洗了这也是很正常的 毕竟洗个澡再睡觉舒服的一逼

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv大富翁 你快乐吗

真的不用社会调查 以前都是这样的 就算是有条件在家里洗那太冷了 更何况很多穷人家庭厕所里就没有洗澡的设备 一天一洗都是有钱了装浴室了 再加上供暖有了保障才可以的
[发帖际遇]: frostylove 请92吃墨鱼仔,花了 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 大菠萝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 NSL参与章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 狂热者 蟑螂 两年章 三年章 neotv原创先锋 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv明灯章 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 SCV 不朽者 小狗 PUBG-空投箱

frostylove 发表于 18-8-13 21:51
我举个例子大学宿舍 楼里就没有公共澡堂 要洗澡要拎着衣服洗浴用品跑到有澡堂的楼去
还有一些供暖不足的 ...

大学是这样的  我们说的都是家庭

牛矿石
节操
竞币
听说南方人顿顿吃老鼠炖蛇汤的?还要专吃那种刚生下来没长毛的一夹还叫唤的?

牛矿石
节操
竞币
听说南方人顿顿吃老鼠炖蛇汤的?还要专吃那种刚生下来没长毛的一夹还叫唤的?情况属实吗?

牛矿石
节操
竞币

一年章 四年章 两年章 三年章 1号战术 3号战术 8号战术 你快乐吗 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁

hyl8379 发表于 18-8-13 23:59
听说南方人顿顿吃老鼠炖蛇汤的?还要专吃那种刚生下来没长毛的一夹还叫唤的?情况属实吗? ...

存在啊,广东人啥都吃。你以为大吃省白叫的?

牛矿石
节操
竞币

frostylove 发表于 18-8-13 21:51
还有一些供暖不足的 ...

狗鸡那是大连人,北方除了北京最发达的城市之一,

比不了的

牛矿石
节操
竞币

shijian1932 发表于 18-8-14 11:27
狗鸡那是大连人,北方除了北京最发达的城市之一,

比不了的

那是不是要干死狗鸡

牛矿石
节操
竞币

frostylove 发表于 18-8-14 21:54
那是不是要干死狗鸡