[原创] 小闲为什么要自虐啊。玩什么空洞骑士。 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-空投箱

不得不说空洞骑士真的是个好游戏。但对于手残来说,这就是个自虐的游戏啊。

我玩的已经算是够快的了。今天早晨终于通关了。看着攻略,还用了28个小时,完成度107%。

到后面几个地方简直就是跳的想要砸键盘的那种。

还好我老人家年龄大,耐心够。拿出当年玩洛克人1,过泥巴人搓的手指头都破皮的程度,终于过了。

我不知道小闲为啥要找虐啊。

空洞骑士是出了名的魂like游戏,核心内容都差不多和黑暗之魂一样。

传火吗?不传啊。

最后面具哥死了的时候留的截图

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

除了新dlc都是正常难度 无非是熟练度问题

牛矿石
节操
竞币
魂魂魂 魂你马你是没玩过恶魔城还是没玩过银河战士???

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

其实不难,恶魔城和魂之间更偏前者,卡一些收集道具 商店才会让人觉得打不过

牛矿石
节操
竞币

myJJisverysmall 发表于 18-9-11 17:34
魂魂魂 魂你马你是没玩过恶魔城还是没玩过银河战士???

我说的核心内容,不是玩法。不是魂你马

难道和魂系列不一样吗?传火,封印这些。

我玩过恶魔城,没玩过银河战士。OK?

牛矿石
节操
竞币
这类游戏玩不动 奥日才到第二关

牛矿石
节操
竞币
leeonix 发表于 18-9-11 17:47
我说的核心内容,不是玩法。不是魂你马

难道和魂系列不一样吗?传火,封印这些。

作者采访
“你们第一次做游戏就做了个大师神作,怎么办到的?
我把塞尔达2从头到尾玩了10次,然后我就知道怎么做游戏了,然后空洞骑士的点子就都出来了……”

steam上标签类银河战士恶魔城
一帮恶臭魂粉丝只知道魂魂魂
想吐

牛矿石
节操
竞币
Was there any media - be it games, movies, or whatever - that influenced the art and design of Hollow Knight? For instance, the game has often been compared to Dark Souls - was this the intention during development?

Ari_TeamCherry: I really liked Demon's Souls quite a lot, when that game out, and I'd played a few of the King's Field games before that, though I'd not completed them. As William mentioned, for Hollow Knight, our main references were older games. I tend to think that the modern trend of comparing games to Dark Souls is really just players saying 'This game is like older games,' possibly without realising it. Lots of modern players haven't played many of those classic games, and Dark Souls is the recent game that embodies those classic design qualities.

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 你快乐吗 NeoTV悲剧帝 粉色特工徽章 紫色特工徽章 飞龙 毒爆虫 追猎者 火车 维京 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV

用手柄玩啊···

爽的一b

牛矿石
节操
竞币

myJJisverysmall 发表于 18-9-11 17:51
作者采访
“你们第一次做游戏就做了个大师神作,怎么办到的?
我把塞尔达2从头到尾玩了10次,然后我就知 ...

看来你只是看了“一篇”采访啊。

那你知道黑暗之魂出来的时候怎么称呼吗?

黑暗之魂出来的时候,称呼为3d版本恶魔城。

然后现在又把空洞骑士称作为2d版本黑暗之魂!

作者认为有个“屁”用。玩家说什么就是什么。

黑暗之魂过了这么几年,才把恶魔城的影子给甩了。

现在有类似找虐游戏,谁不想黑暗之魂。

另外,你“翻译”的时候,把该翻译的地方翻译出来。

牛矿石
节操
竞币
leeonix 发表于 18-9-11 18:12
看来你只是看了“一篇”采访啊。

那你知道黑暗之魂出来的时候怎么称呼吗?

原来是玩家说的算啊 那我叫你女儿rbq你女儿就是rbq咯?
魂思林666

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

GeekTc 发表于 18-9-11 18:00
用手柄玩啊···

手柄不如键盘,蓄力跳蛋疼的一笔

牛矿石
节操
竞币

myJJisverysmall 发表于 18-9-11 18:18
魂思林666

不好意思,你可以随便叫。我没女儿,你随便叫rbq,随便叫啊。

我乐意教魂like游戏。我就乐意了。怎么?

牛矿石
节操
竞币

小木曽雪菜 发表于 18-9-11 18:19
手柄不如键盘,蓄力跳蛋疼的一笔

但是键盘会有键位冲突的。我用DELL的键盘有些地方玩的超级蛋疼。

还好我有一个cherry的机械键盘。

牛矿石
节操
竞币
leeonix 发表于 18-9-11 18:22
不好意思,你可以随便叫。我没女儿,你随便叫rbq,随便叫啊。

我乐意教魂like游戏。我就乐意了。怎么? ...

哦 魂卫兵真可怜 英文看不懂 伦理不懂得 继续为了你的真主去开辟世界真理吧
[发帖际遇]: myJJisverysmall 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 7 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

空洞最虐的不是跳,是剧情。。。玩完整个人都不好了。

牛矿石
节操
竞币

不过的确有点反感稍微有点难度就魂魂魂的说。现在只狼都不叫自己魂like,可见这个称呼多不得人心。
要说难度,当年黑心街机为了多坑几个币,难度上天的多得去了。
[发帖际遇]: CxWiLL 暗地里与F91签订友好条约,获得 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

CxWiLL 发表于 18-9-11 18:37
不过的确有点反感稍微有点难度就魂魂魂的说。现在只狼都不叫自己魂like,可见这个称呼多不得人心。
要说难 ...

这只是自尊心作祟罢了。比如moba游戏。

以前叫dota like游戏。后来叫lol like游戏之后。那帮dota迷就不让了,那时候刀斯林还没疯呢,就这样了。

牛矿石
节操
竞币
leeonix 发表于 18-9-11 19:43
这只是自尊心作祟罢了。比如moba游戏。

以前叫dota like游戏。后来叫lol like游戏之后。那帮dota迷就不 ...

关自尊心什么事?
你不会不知道只狼是宫崎老贼的新作吧。。。

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章

myJJisverysmall 发表于 18-9-11 18:18
魂思林666

哈哈哈哈,这个太经典了!没错,他女儿就是RBQ #滑稽