[爆料] 扬名立万发声明了,原文在7楼 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

节奏呢!

我是不是可以把这个帖子改为扬名立万声明集中讨论帖

扬名立万自己耍小聪明想扛起抗韩大旗,结果没人响应被喷惨了  发表于 18-9-14 14:41
[发帖际遇]: vtl 前往安纳海姆议事堂后就再也没有回来,大家瓜分了他留下的 1 牛矿石 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

那图呢?
[发帖际遇]: 正义的地球人正在聚集元气。spp123 也贡献了 6 节操,为一片没有毒奶的蔚蓝天空出一份力. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 SCV 维京 女妖 大和 雷神 人族章

图呢?????????
http://bbs.neotv.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNjY3fDgzNzIzN2NkfDE1MDE1NzY2NjN8MjAwMjE5N3wyMzE2NjEy&nothumb=yes

牛矿石
节操
竞币
感觉这个申明也就是对他有点好感的人能看进去,加点不稳定因素可以更好玩一点
如果是路人视角的话,你想加因素你炸自己好了啊,没事把别人雷了还一副游戏规则不对应该听我的的样子
如果是饭圈的,emmmmm
[发帖际遇]: congquaner 误入白门楼现场,从地上的无头尸身上扒到了 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
他这个声明完全没诚意啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

0分公关
「我可是最努力的那个人哟!可是经历了不得了的辛苦哟!
   所以可以了吧?我可以变得幸福了吧!?」

牛矿石
节操
竞币

这几天因我造成的事端,非常抱歉。对于此事,我想和大家说一下。

首先来说这次明星娱乐赛的完整原委。

第一局,活动原定是我们和明星一起组队玩游戏。后来因为种种原因,增加了场2(明星)V98(主播+玩家)的僵尸模式。  在此情况下建立主机服务器的工作人员由于没有相关娱乐赛的经验,在僵尸模式里面打开了载具的刷新,让人类处于无敌状态。     给一些没玩过绝地求生的朋友们解读一下为什么僵尸模式下有载具人类就无敌:  1僵尸只能肉搏攻击,无法攻击到车内的敌人。  2在车上能吃药、移动、车本身可以碾压敌人。  本来人类就是有枪有炮的优势对抗,僵尸只能靠伏击和人数优势保卫,所以一旦有车,人类被围攻后上车就是无敌状态,然后开车拉开距离便可使用武器继续攻击。  不清楚明星们是否了解这一状况,期间在游戏中使用载具轻松击杀了其他玩家。在这种情况下,场面变得一面倒,游戏本身的趣味(随机性)被削弱了。

第二局,我及部分被选中的主播和明星组队,进游戏后得知本局游戏仍有载具刷新。刚才2V98有载具都无敌,现在8V92,多了6个人类(职业选手+主播),这下人类几乎必胜。  在这个情况下我想尝试让游戏变得更有趣味一些,增加了一些节目效果。所以我在活动中皮了下,跟其他主播打了招呼,表示在最后做点节目效果。并在进圈后先把汽车轮胎打了,然后在最后决赛圈阶段投掷了大量烟雾弹闪光弹和手雷,最终炸倒其中一位明星选手和我自己,导致被旁边伏地等待的僵尸玩家(水友)补掉。  但是因为是决赛圈,而且人类玩家还剩6名,优势很大,并不影响赛果,最终人类队伍获得了胜利。

以上就是整个活动过程的回顾,由此,声明两点。

第一我从头到尾没有对两位明星说过任何侮辱性的语言。  没玩过游戏的朋友可以了解下,游戏内的语音机制,组队情况下,如果小队人员说话,左下角名条上会显示小喇叭;如果是公屏麦克风说话,必须要靠近至周围50米范围左右才听得见。  第一局我和两位明星并非队友且前期距离都非常远,我们仅在最后决赛圈近距离接触(我被淘汰),网传辱骂事件发生的那个时候已经有朋友帮我截图证明我和他隔了有半公里远(躲在一个小厕所)。  第二局是和两位明星组队,开始尝试了和他们沟通,无果后就再也没和他们说过话,事实上我们也全程没听到过明星说话(应该是他们以为默认是自由麦,其实是按键发言)。  所以明星被骂的时候你们看看左下角有没有我的小队语音喇叭就知道了(这些都是有视频为证的)。

第二,关于炸人。  如果粉丝们有朋友玩吃鸡的可以问问,游戏精彩集锦/高效视频里面会经常有类似的镜头,用手雷“互动”或者子弹误伤之类的(利用游戏机制,在并不紧张的环境下的娱乐)。我之所以会这么做,因为在我心目中的想法就是既然是僵尸模式,有点“小意外”才有看点,不然单方面碾压略显平淡,当然这只是出于我个人的观感,实时证明,实在欠妥。  事后我也觉得做的不恰当,下次再有这样的活动,我一定会先和工作人员沟通清楚,确认后再执行。  在此,我再次对自己欠妥的行为表示歉意!     那肯定有人要说,你如果不炸人,别人怎么把锅甩给你。但就事论事,我做过的事情我道歉。而替没做过的事情,承受无端的指责和诽谤,并上升到国家民族高度,引发对其他领域的批判,我不接受。     最后我想说。  这件事情因我而起,对我个人进行“人身”攻击,我承担。但骂我的家人,恶毒一点的甚至诅咒我们未来的孩子,是不是有点过分?  极端的行为不仅助长了网络暴力,亦会对自己的兴趣领域造成恶劣的影响。

至于那些买公众号,买自媒体,发讨伐檄文的造谣号召者、传谣者,现在享受着一呼百应的虚拟快感,你们可曾想过做这种事是要负法律责任的,这种像网络黑社会一样的暴力手段终有一天会被我们法律所惩治。我不知道你们是出于什么立场,什么目的去做这件事,但是谣言对我的生活工作以及家庭带来了严重的困扰,我保留追究法律责任的权力。

希望大家能够保持理智,勿要轻信网络谣言。

再补一句,背黑锅的原因是没有和工作人员沟通清楚,没有确认后在执行,不是因为我故意炸死队友  发表于 18-9-14 09:37
总结:工作人员让人类方优势无限大,我msjoy抱着公平至上的原则,为了让比赛有更“有趣味”,毅然牺牲了自己和队友,所以工作人员的锅,我背黑锅  发表于 18-9-14 09:32

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

无图言dio   
[发帖际遇]: Lanthdoral 请92吃墨鱼仔,花了 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 你快乐吗 奥术粉尘之证 PUBG-平底锅 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒 NSL参与章

裤子脱了,在线等图  

牛矿石
节操
竞币
前几天还帮他讲话,觉得他炸人是被气的,这第二点说的。。欲盖弥彰。。还跟工作人员沟通。。

牛矿石
节操
竞币
底下的微博评论清一色的饭圈全是脑残粉。。。hhhh

牛矿石
节操
竞币
这声明棒子粉丝看了不得气死  joy是觉得热度还不够吗

牛矿石
节操
竞币

五年章 四年章 三年章 两年章 一年章 NSL参与章 人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV灌水狂人 你快乐吗

没玩过吃鸡,所以小喇叭到底是怎么样的呢?
[发帖际遇]: YakumoRan 在比赛现场捡到了教主遗失的神器量天尺,卖给parting获得了5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

两边都不是好东西

牛矿石
节操
竞币
其实有时候不明白,游戏粉丝怎么能对追星粉丝有这么强优越感的
我玩星际,打得也凑合吧,从不看综艺,可我也没觉得我的爱好就高尚到哪里去了
我玩炉石的时候一个新版本就买三四个388,所谓饭圈的花销平均数也不一定比这多吧?
同样是打发时间,就事论事就好了,扯什么谁鄙视谁呢?自己游戏脱离电子**的称呼还没多久,现在又迎来总量控制和加大税收明摆着被打击呢,还有心情嘲讽别人,真的是不知道说什么好。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

YakumoRan 发表于 18-9-13 11:19
没玩过吃鸡,所以小喇叭到底是怎么样的呢?

就是告诉你我在说话的一个标志

牛矿石
节操
竞币
joy这声明真逗

牛矿石
节操
竞币
愿圣光指引你 发表于 18-9-13 22:29
我玩星际,打得也凑合吧,从不看综艺,可我 ...

所谓的粉丝,本身就是个很无聊的名词,自己就是自己,粉毛线丝,各类明星只是自己生活的调剂品而已,搞得自己的情绪还没牵着走,有病,电竞粉丝,明星粉丝都是如此,代入感这么强,谁认识你啊,

牛矿石
节操
竞币
愿圣光指引你 发表于 18-9-13 22:29
我玩星际,打得也凑合吧,从不看综艺,可我 ...

圈子之间彼此都是相互鄙视的
[发帖际遇]: Azuki-223 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 3 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
为了增添游戏趣味性所以杀队友?神他妈什么逻辑