电竞圈APP

[原创] 你们猜猜薇薇姐,no总和韭菜的公会谁的进度最快? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
no总拿下了H难度引领潮流,韭菜未知,我估么着薇薇姐一直在玩wow,公会团队一定很铁,有可能都farmH,开荒m了。

牛矿石
节操
竞币
微微姐好像是星辰的吧,原来国服最强的三大公会之一啊,一度是国服第一,印象中当时国服版本落后的时候,大家都去台服玩的时候星辰就是国服第一,后来回归国服后我就没印象了

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

薇薇姐深明大义,身为一家之主,忙着统领家门,哪有空玩游戏?

牛矿石
节操
竞币
糖果星球 发表于 18-9-20 11:42
微微姐好像是星辰的吧,原来国服最强的三大公会之一啊,一度是国服第一,印象中当时国服版本落后的时候,大 ...

喔!星辰是阿尔法的前身吧。我是大号在百人众,小号在安蕾尔公会。还有阿尔法都在燃烧之刃。

牛矿石
节操
竞币

一年章 2号战术 1号战术 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 PUBG-空投箱 神族章2 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

EINnoVation 发表于 18-9-20 11:57
喔!星辰是阿尔法的前身吧。我是大号在百人众,小号在安蕾尔公会。还有阿尔法都在燃烧之刃。 ...

星辰怎么是 阿尔法的前身了。。

明显 是现在的工作室  清水星辰的前身    上个版本老K  药师都在

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Jaedong章 Stork章 教主章 虫族章 神族章 人族章 Neotv大富翁 你快乐吗 粉色特工徽章 虫族章2 神族章2 人族章2 一年章

牛矿石
节操
竞币

一年章

韭菜跟夏一可打的吧

牛矿石
节操
竞币
天津孙一峰 发表于 18-9-20 13:26
H现在野团都能farm了,M1M2有的野团也能过了。估计NO总韭菜他们至少都打到M3了吧、、、 ...

M1是送的。M2 BUG打。H野团能FARM 戈霍恩的基本没有。
[发帖际遇]: 小胖凋零 和真实大帝大战一天城市化,损失5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

haorenhaode 发表于 18-9-20 14:29
微微还玩wow?我感觉tbc过来的玩家都不会再玩的下去现在的wow吧,太无聊了,感觉就和棒子游戏没区别了 ...

大把玩了十几年的还在玩,不至于一刀切

牛矿石
节操
竞币

人族章 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NEOTV专业观众章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗 PUBG-空投箱

那92和93谁来带呢

牛矿石
节操
竞币
薇薇姐如果还玩的话,大哥不止要洗碗,刷马桶是日常

牛矿石
节操
竞币

我记得91说过 薇薇生了92后就是休闲玩家 不打副本了啊。他们主力团都有土豪包得 很多都辞职了。为了开荒  要带孩子肯定没法呆团里得。。真如果还在团里 韭菜和NO总拍马都赶不上得   
而且我记得去外服得 星辰1.2团 没有强弱之分 都很**变 态。。。留守国服最弱得团 也比大部分服务器得1团厉害。
[发帖际遇]: zs63039464 被黄旭东摁在地上灌奶,扣除8 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
微微姐好像是星辰的吧,原来国服最强的三大公会之一啊,一度是国服第一,印象中当时国服版本落后的时候,大 ...

星辰曾经是世界第一

牛矿石
节操
竞币

抢过外服得世界首杀。。。星辰出去了2队人。。国内洛萨留守得团也比其他服务器得猛多了

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

肯定是薇薇姐啊

牛矿石
节操
竞币

星辰最大亮点不是零灯首杀么!世界第一!永恒的骄傲!

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

纳特帕格之证

超级大恶魔 发表于 18-9-20 12:11
星辰怎么是 阿尔法的前身了。。

明显 是现在的工作室  清水星辰的前身    上个版本老K  药师都在 ...

药师、香玉7.0就在佶天鸿打了,夜一8.0正式在佶天鸿打。

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章2 人族章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

钱赞企这么nb吗
[发帖际遇]: 冰华清龙 被连续虫洞骑脸不知所措,无颜面对江东父老,丢下 5 牛矿石后自刎乌江. 幸运榜 / 衰神榜