[求助] 我还有机会上大师吗? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
我,一个菜鸡,人机打了好像是,,2066局?,QAQ,近期在负重练习,就是电脑不骚扰我,我还是会放防空然后分兵防守,小狗穿家侦查,然后运营大概10分钟200人口,均摊铺不到脸不过也差不多(不清均摊好评),最后A一下。
APM245左右,打8分半三矿200人口蟑螂2G2F拱脸差不多也就280,我知道APM没啥意义

之前玩T除了定级玩了10把不到好像是个白金3就不玩了,Z定级的时候正赶上infi事件就一路进去聊天infi也没怎么打过天梯,

希望大哥他们出点新教程,我好学学,感觉我这个基本功在黄金组应该不算差,想先上个钻石哈哈哈哈,有机会吗?

牛矿石
节操
竞币
找人一起练练就好了,比单打天梯有意思多了
[发帖际遇]: 洋阳 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 7 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
你打人机怎么做到200多apm的,我打电脑最高150...。打人机和天梯没有直接关系,至少钻石之后就没有了。

牛矿石
节操
竞币
给LZ说下我的经历,去年刚玩星际的时候冲过5 6个月的分,上钻石还是蛮简单的,自己去找职业选手视频看,关键看他流程,没被干扰的情况下几分几秒干什么(比如Z前期分农名去三坨最近的矿啊,分对了就可以51 52秒下二基地基地 1分12血池,这样监督自己。中期运营没问题就6分半4矿。然后蟑螂开几分钟开气,跳刺蛇几分钟开气,记一些这种最基本的东西)然后就是学学前期的侦查timing以及最常用的那几招怎么防(比如打先知开就三分半下防空,使徒或者提速叉就下蟑螂巢,两船兵就可以绕他狗)总之钻石分段的人也和你一样,没什么应变,都只走流程,如果你能利用他学得生硬这个特点,往往就能占大便宜。我是正常打打到4200 4300就感觉要靠时间堆了,因为该钻的空子也钻得差不多了,我会的流程我那个分段的也都会了,然后我就开始放狗招,打T就血池开绕狗封死神侦查然后接6蟑螂转运营,打P就狼牙风风拳,打Z就12D或者裸三偷,这几招那时候真的超有效,然后打到4600 4700就狗招也放不动了,然后我就AFK了

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章

只能推荐你关注b站yy90163啦~

牛矿石
节操
竞币
eeww44 发表于 18-11-6 19:10
你打人机怎么做到200多apm的,我打电脑最高150...。打人机和天梯没有直接关系,至少钻石之后就没有了。 ...

对,电脑啥都不会,主要不骚扰没战术,防骚扰我还能假想着练练或许有用,各种timing不打天梯是真的不会

200多很慢呀,虫族运营着就这么多了,飞房子侦查,遛狗骚扰,铺摊啥的,我都感觉忙不过来

牛矿石
节操
竞币
怒砍小水表 发表于 18-11-6 19:16
给LZ说下我的经历,去年刚玩星际的时候冲过5 6个月的分,上钻石还是蛮简单的,自己去找职业选手视频看,关 ...

这么短时间可以到4700?那是有点厉害了,

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章

LZ加油   就照着教学的视频打,扣每个细节。就可以打到钻石了。。慢慢的就会理解为什么要这么打?等理解了之后 应该就大师了吧。。

我从自由之翼开始  就卡在钻石上不去了,现在越来越菜

牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币
小小岳 发表于 18-11-6 22:46

4600多啦 没到4700 其实只有4200的实力 后面是急着上分盘盘放战术放上去的。那时候我记得我是每天坚持6盘左右

牛矿石
节操
竞币
小小岳 发表于 18-11-6 22:46

去年的数据 就打了两个赛季 天梯总共两百多盘 算非排名大概600盘吧

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章 你快乐吗 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老

比我厉害多了~我只是个2700分选手~只会F2A
我们一起练习吧~加我

牛矿石
节操
竞币

一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 你快乐吗 虫族章2 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 PUBG-空投箱

快乐星际就行了,上啥分

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
天梯打2066局早就大师了
[发帖际遇]: 心愿要拯救地球 请92吃墨鱼仔,花了 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
想先上个钻很简单,趁着现在z强势,赶紧上分,把serral录像看一遍,学一学流程,然后打天梯,输了赢了都想一下哪里打的不对,z上钻非常简单,但是建议你养成良好的操作习惯,包括少用f2,编屏之类的,不然你到钻二钻一冲大师非常吃力,只能打前期(来自一个慢手虫族150apm,不编屏不编队,只编基地的虫族的劝诫)

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章 你快乐吗 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老

发表于 6 天前 |显示全部楼层
心愿要拯救地球 发表于 18-11-8 11:43
天梯打2066局早就大师了

为什么我看到很多打了10000多盘的都不是大师 都是钻石 白金

牛矿石
节操
竞币
不需要操作多牛逼,不需要多线能力很强,不需要你切屏如飞,只要流程走顺不卡人口,知道如何应对对手战术,知道兵种相克,知道什么时候出门,什么时候F2A,你就是大师。

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
暗夜の星 发表于 18-11-9 09:07
为什么我看到很多打了10000多盘的都不是大师 都是钻石 白金

天赋不一样,有些人连种族500胜头像还没拿到就宗师了。

牛矿石
节操
竞币
暗夜の星 发表于 18-11-7 14:39
比我厉害多了~我只是个2700分选手~只会F2A
我们一起练习吧~加我

怎么加啊。

你不会是个炸鱼的来羞辱我把哈哈哈哈哈或

牛矿石
节操
竞币