楼主: 偷瓜的猹

[求助] 理性分析,为什么小黄他们dota一把都赢不了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
dota这游戏,如果有个一直被人提款的队友,你比对面强2,3个档次都会打的很难。况且还说不好是不是有看着直播抓人的,dota开图了可不是一个概念的。
那天09和DC就是一开场看韭菜肾亏疯狂被人提款就知道很难赢,所以打的都很功利,就这样最后一把还**了。DOTA这个游戏一直都有句话“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”就是这个道理,DOTA里面人头带来的优势实在是太大了

牛矿石
节操
竞币

粉色特工徽章 你快乐吗 紫色特工徽章 NeoTV悲剧帝 NEOTV专业观众章 虫族章2 一年章 三年章 两年章 NSL参与章 PUBG-平底锅 NeoTV菠菜达人

这还分析个毛,一个字 菜啊
[发帖际遇]: 梓叶Lff 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜
什么都不要说了!
我就是只鸡!
东方不鸡永远是我的好哥哥
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币
szwe 发表于 18-11-8 13:11
知道为什么lol里喊“只要中单,不给就送”的人为什么恶心,就知道dota里为什么有3个后腿就肯定跪 ...

不对吧,批判风暴的包括黄旭东,不都是说风暴最大问题就是要配合,要团队,不能1v5么?怎么听你说dota也是这样的?
春林花多媚,春鸟意多哀。春风复多情,吹我罗裳开。
朝登凉台上,夕宿兰池里。乘月采芙蓉,夜夜得莲子。
仰头看桐树,桐花特可怜。愿天无霜雪,梧子解千年。
渊冰厚三尺,素雪覆千里。我心如松柏,君情复何似?

牛矿石
节操
竞币
AlchemistGL 发表于 18-11-8 14:37
大哥是新手,玩的菜一点可以理解。浩南的水平算不上多强,可你说他菜吧他啥都知道点啥都会玩点,拿星际段位 ...

我知道的,你这二五仔打这么多字其实就想突出一句话“大哥不认字”

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

dc09带浩南肾亏韭菜尚且不能全胜(青铜局),加上小黄不是更加遭重

牛矿石
节操
竞币
spring_pro 发表于 18-11-8 16:17
不对吧,批判风暴的包括黄旭东,不都是说风暴最大问题就是要配合,要团队,不能1v5么?怎么听你说dota也 ...

风暴是 你一个人再dio 别人也能把你干掉 说的是正面打起来的事  
dota是 你不能抓着对面提款 你队友又在送 那你也是没法1v5的   1v5是建立在巨大经济优势的情况下  还有阵容

牛矿石
节操
竞币
超鬼也是节目效果

牛矿石
节操
竞币
spring_pro 发表于 18-11-8 16:17
不对吧,批判风暴的包括黄旭东,不都是说风暴最大问题就是要配合,要团队,不能1v5么?怎么听你说dota也 ...

不配合和不去送还是有差别的。不配合是自己推自己的线,大团各种瞧。色哥的问题是打团的时候,队友发现“我擦,对面高我5级,一个大1/5血都没打掉”

牛矿石
节操
竞币
dtdys205 发表于 18-11-8 16:23
风暴是 你一个人再dio 别人也能把你干掉 说的是正面打起来的事  
dota是 你不能抓着对面提款 你队友又在 ...

按你说的这个条件,风暴也是可以1v5的啊。
在阵容和等级压制的情况下,选个伊利丹,源氏(高机动性),屠夫,武器战瓦王(能回血爆发高的)都是上去2,3刀一个小朋友,1v5很轻松,对面打都打不动。
春林花多媚,春鸟意多哀。春风复多情,吹我罗裳开。
朝登凉台上,夕宿兰池里。乘月采芙蓉,夜夜得莲子。
仰头看桐树,桐花特可怜。愿天无霜雪,梧子解千年。
渊冰厚三尺,素雪覆千里。我心如松柏,君情复何似?

牛矿石
节操
竞币
黄旭东是真的不适合打团队游戏,简直就是个现代版的赵括,什么都半桶水然后觉得自己好像什么都会了,刚愎自用不听劝,偶尔让他运气好打了个什么漂亮场面自己就飘上天了,从来不知道有“虚心”这个词,又菜又怂又傻还是个杠精,老是喜欢和队友杠,一上头什么都不管选了个不知所谓的英雄觉得自己会爽结果**成狗。
大哥虽然不认字至少人家还是比较用心去领会一个游戏,慢慢**着虐着就进步了,小黄这种就只能在原地踏步甚至退步

牛矿石
节操
竞币
大众脸小兵 发表于 18-11-8 16:19
我知道的,你这二五仔打这么多字其实就想突出一句话“大哥不认字” ...

大哥扫盲的艰辛之路

牛矿石
节操
竞币
spring_pro 发表于 18-11-8 16:33
按你说的这个条件,风暴也是可以1v5的啊。
在阵容和等级压制的情况下,选个伊利丹,源氏(高机动性),屠 ...

风暴共享等级 又没经济  机制就不一样……  风暴有4包1嘛 ……  

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

以上喷黄哥的全都封ip警告

牛矿石
节操
竞币
大众脸小兵 发表于 18-11-8 16:36
黄旭东是真的不适合打团队游戏,简直就是个现代版的赵括,什么都半桶水然后觉得自己好像什么都会了,刚愎自 ...

小黄:不,我不是针对你,论坛的各位都是杠精。你们为什么要害我黄旭东。

牛矿石
节操
竞币
黄旭东是真的不适合打团队游戏,简直就是个现代版的赵括,什么都半桶水然后觉得自己好像什么都会了,刚愎自 ...

请不要这么贬低赵括。人家是死在战国第一白起手上的。
黄旭东呢

牛矿石
节操
竞币

请不要这么贬低赵括。人家是死在战国第一白起手上的。
黄旭东呢

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

黄旭东只要别再盲目自信练好一个前期英雄还有救。。。继续活在梦里拿大哥就只能每天屈辱下播
[发帖际遇]: cc19900702 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加2 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NEOTV专业观众章 你快乐吗

赵括被黑的最惨的一次 黄旭东这水平说是卓不凡都是抬举他

牛矿石
节操
竞币
dmfpirlo21 发表于 18-11-8 17:15
小黄:不,我不是针对你,论坛的各位都是杠精。你们为什么要害我黄旭东。 ...

你这么说,我是不是应该再加一条他有被害妄想症

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

小黄是团队毒瘤啊   

你就是再强,带个送人头的队友也很难赢,除非对面也送