[原创] 凭什么都喷我家东东的dota? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
凭什么都喷我家东东的dota?是的,我承认东东是菜,还不听指挥,没有智力,但是其他几个人好到哪里去了吗?
我来说一下这两天对几个人的看法
1.肾亏:相信大家的眼睛是雪亮的,线上死的最多的就是肾亏,前期给对面的刷经济,肾亏的贡献肯定是最大的,东东好歹还帮忙gank。
2.韭菜:韭菜是不怎么送,但水平最多也就人机玩家,昨天有把巨魔时候马上bkb了,结果10分钟后还说bkb差300.但是韭菜心态很好,不喷队友,值得点赞。
3.maybe: 没错 maybe是局局carry,但是我跟猛男的看法一样,maybe还没有强到杀穿对面的程度,确总是一脸带不动的样子。但是我想问,你跟这几个玩的时候心里没有B数吗, 要想带他们赢,是需要线上碾压的实力的,但maybe最多也就和对面55开.
4.大哥:大哥虽然是最菜的,但是大哥听话,玩控制,买眼。我们不能对一个新手玩家要求太多。

总结:这4个我最看不惯maybe,总是一副我带不动的样子,但是我想说,和东东他们玩心里就要有b数。这是5个人的游戏,赢不了,就是你实力不行,别老是喷队友。我家东东就是这个水平,怎么了?

还有二五仔们:其实这几天东东已经改了很多:玩酱油控制,一起gank,线上保人。相信过几天,东东就会买鸡,买眼,游走gank。希望大家看到东东的进步,对他有一些耐心,不要老骂他。

牛矿石
节操
竞币
本主题由 neotv.tager 于 49 秒前 审核通过

牛矿石
节操
竞币
一句话,就是maybe水平太差,带不动他们四个。

牛矿石
节操
竞币
人如ID 黄旭东你换大号来吧

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

要不让东东和大哥random英雄中单sala,节目效果爆炸,而且还有输有赢,顺便还能开个精彩
广大猛男看的也爽,岂不美哉

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

守护全世界最好的DD

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章 Jaedong章

这几天看下来最没黑点的可能就是大哥,大哥属于那种我跟他双排敢开大号去带的新手,上手快还听指挥。

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章 Jaedong章

这几天看下来最没黑点的可能就是大哥,大哥属于那种我跟他双排敢开大号去带的新手,上手快还听指挥。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

本主题由 neotv.tager 于 4 分钟前 审核通过

牛矿石
节操
竞币
香菇青菜 发表于 18-11-9 15:08
这几天看下来最没黑点的可能就是大哥,大哥属于那种我跟他双排敢开大号去带的新手,上手快还听指挥。 ...

是的,大哥那一句我想赢一盘让我很感动,我本来以为大哥现在一直在混日子,失去了以前的胜负心

牛矿石
节操
竞币
香菇青菜 发表于 18-11-9 15:08
这几天看下来最没黑点的可能就是大哥,大哥属于那种我跟他双排敢开大号去带的新手,上手快还听指挥。 ...

是的,大哥那一句我想赢一盘让我很感动,我本来以为大哥现在一直在混日子,失去了以前的胜负心
[发帖际遇]: 守护东东 误入白门楼现场,从地上的无头尸身上扒到了 8 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
kms999 发表于 18-11-9 15:05
要不让东东和大哥random英雄中单sala,节目效果爆炸,而且还有输有赢,顺便还能开个精彩
广大猛男看的也爽 ...

这主意不错,以前大哥玩war3 战役,无论玩成什么样子都是效果爆炸。为什么,他们一玩dota就有那么多人喷。其实还是看直播的观众有胜负心,不希望他们PVP输的太难看.

牛矿石
节操
竞币
kms999 发表于 18-11-9 15:05
广大猛男看的也爽 ...

这主意不错,以前大哥玩war3 战役,无论玩成什么样子都是效果爆炸。为什么,他们一玩dota就有那么多人喷。其实还是看直播的观众有胜负心,不希望他们PVP输的太难看.

牛矿石
节操
竞币
w88531258 发表于 18-11-9 15:04
一句话,就是maybe水平太差,带不动他们四个。

我发帖只是想让大家看到东东这些天其实还是有进步,不要老喷他。但是maybe刚发的贴让我不能忍。

牛矿石
节操
竞币
毕竟是假maybe,要是请出真maybe,昌平泰迪闭麦听歌1v9

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

本主题由 neotv.tager 于 29 分钟前 审核通过

牛矿石
节操
竞币
总结部分有东东本人说话的感觉哦,果然饭随爱豆

牛矿石
节操
竞币
菜不菜不要紧,最怕不懂装懂,还死要面子逞强这种。不会,自己多多听听别人意见,看看攻略,在自己整合出自己适合的方式出来。切记不要逞一时之口快,爽!!!

牛矿石
节操
竞币
都是10个头超鬼凭什么说亏亏死得更多?亏亏还有1个击杀呢,毒瘤色有啥?
[发帖际遇]: ct999888 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 7 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

不朽者 小狗 狂热者 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 纯白特工勋章 SCV Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 纳特帕格之证

舔就完事了 黃哥牛逼