[原创] 刚刚听说有一家号称卖手工牛肉的主播被搞了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

粉色特工徽章 你快乐吗 紫色特工徽章 NeoTV悲剧帝 NEOTV专业观众章 虫族章2 一年章 三年章 两年章 NSL参与章 PUBG-平底锅 NeoTV菠菜达人

发表于 7 天前 |显示全部楼层
dota圈的longdd黄翔,小色直播也提到过几次

刚刚在nga看到被挖出来longdd号称老婆手工做的牛肉是工厂代工的

不过详情也不太清楚

还是怀念曾经的色妈亲手做的肉呀

评分

夜幕暖阳 -1 搞清楚再说
Kite風箏 -45

牛矿石
节操
竞币
主要不是工厂代工问题。是他卖的肉和别人一模一样。包括包装。然后价格是别人一倍。。。

评分

燕云墨 + 1

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
大哥的香辣蟹

牛矿石
节操
竞币
色妈的肉说了是代工的呀。龙弟弟的就是欺骗水友。不一样的好不。在说小色他们现在不怎么差钱了,还要五六十岁的老妈做事就不应该了。一天二三百斤老年人怎么搞的来

牛矿石
节操
竞币
色妈手工肉前两年有,现在已经绝版了
[发帖际遇]: 7sense 江湖人称菠菜9连跪,失去 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜
日远离,早日获得新生,上网搜评玻璃渣有真相

牛矿石
节操
竞币
包装上写的很清楚代工厂名字地址 生产批文 卫生许可。比以前合规多了 也是吃过亏的

牛矿石
节操
竞币
色总的肉早就是工厂了啊,色总也没不说吧

雷诺警长,请做出你的选择。                                  然而,历史的真相永远在左边

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章 虫族章2 教主章 维京 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

http://bbs.niuyou5.com/data/attachment/album/201310/13/214337p6x54qj42i7ax252.jpg

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

hz125810416 发表于 18-11-9 16:44
主要不是工厂代工问题。是他卖的肉和别人一模一样。包括包装。然后价格是别人一倍。。。 ...

是别人一倍等于和别人一样
[发帖际遇]: ttlk8023 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 6 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

粉色特工徽章 你快乐吗 紫色特工徽章 NeoTV悲剧帝 NEOTV专业观众章 虫族章2 一年章 三年章 两年章 NSL参与章 PUBG-平底锅 NeoTV菠菜达人

xt1980324 发表于 18-11-9 16:56
色妈的肉说了是代工的呀。龙弟弟的就是欺骗水友。不一样的好不。在说小色他们现在不怎么差钱了,还要五六十 ...

是啊 所以最后加这么一句就是顺道怀念一下
[发帖际遇]: 梓叶Lff 从美德中汲取力量,没想到三叉戟漏气功亏一篑,损失 6 节操. 幸运榜 / 衰神榜
什么都不要说了!
我就是只鸡!
东方不鸡永远是我的好哥哥
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币

傲列00 发表于 18-11-9 17:03
色总的肉早就是工厂了啊,色总也没不说吧

什么都不要说了!
我就是只鸡!
东方不鸡永远是我的好哥哥
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币
梓叶Lff 发表于 18-11-9 17:09

色肉买过一次 还好我只沉迷大哥的香辣蟹

雷诺警长,请做出你的选择。                                  然而,历史的真相永远在左边

牛矿石
节操
竞币
天猫淘宝那些店都是代工厂出来的,再大也是代工的。有一些有独特口味的有自己独立的生产线,或者自己包工厂。

牛矿石
节操
竞币
关键是大哥的香辣蟹被举报了,哪个狗比干的

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

色妈的肉比后来的工厂肉好吃的多得多   

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

黄翔娶了王姐说捡到宝了,但是这淘宝的操作算说捡到鬼了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗

以前手工肉的时候恰过,赞的,后来改工厂的买过一次,不大行,就不买了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

嗯? 老仙说过他家现在不是他妈妈做了把。

主要是上次淘宝店被搞过一次以后,就搞得都比较“合乎规范”了