电竞圈APP

[原创] 小色说的,可信。 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
我小学初中高中也是混过田径队的。虽然没有那么猛,但还算见过一些高手。
四百米56s,这个在体育生里还算弱的,一般要55s内。
八百两分钟不到,如果小色400可以56s,那800这个成绩完全可以。(不要说什么没体力,800对于田径队的根本不是长跑。)
100m只要不是11.5s以内基本也正常。尤其是小色这个身高,起跑快,后程步频高一点的人。(11.5s以内就是吹水了,因为这种人至少会被拉去市队训练)
立定跳远3.1这个有点过分,估计是2.7-2.8左右,如果立定跳远3.1那跑跳5.7反而太少了。
至于什么篮球mvp……要么是自贡一中篮球队太水了…否则小色这个身高太好防了…。

牛矿石
节操
竞币
b站评论区和微博有些人真的是什么都不懂就在那胡说…什么800m世界纪录才1分四十,知道那差了将近二十秒是普通人不可逾越的鸿沟吗

牛矿石
节操
竞币
小色这个素质当年其实可以去体育高考的…估计是被身高卡死了吧。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

我觉得不用纠结3米1这个问题,因为那个时候很早。体测并不是很规范,估计就是跳的挺远的,两米七八的样子,小色又喜欢吹逼,什么都多吹一点。主要是看了他的刀塔,对他吹的东西不信任。

牛矿石
节操
竞币

五年章 Neotv节操帝 四年章 三年章 两年章 一年章 NSL参与章 人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV灌水狂人 你快乐吗

身高有啥,小色还说自己能摸篮筐呢

牛矿石
节操
竞币
总的来说,他高中是一个身体素质比较不错,但也就是称霸一下高中或者最多他们县而已,出去还是要**的。

牛矿石
节操
竞币
YakumoRan 发表于 18-11-15 18:22
身高有啥,小色还说自己能摸篮筐呢

这不是弹跳的问题,你身高矮意味着出手点就低,哪怕跳的高,那跳上去的时间,别人防守伸个手你就很不舒了,命中率会低很多的。

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

百米成绩手计根本不用看 跳远是纯粹胡吹 400 800高中体育生差不多是这个水平,然而我还没见过天生天赋秉异的。

高中三个体育生朋友,一个主练背越式跳高,校篮球队主力,一个主练百米,一个主练400 800,完美覆盖小色的吹比材料
「我可是最努力的那个人哟!可是经历了不得了的辛苦哟!
   所以可以了吧?我可以变得幸福了吧!?」

牛矿石
节操
竞币
第六天魔王 发表于 18-11-15 18:21
我觉得不用纠结3米1这个问题,因为那个时候很早。体测并不是很规范,估计就是跳的挺远的,两米七八的样子, ...

我只是给有些不懂高中生体育的人普及一下而已…

牛矿石
节操
竞币
我觉得体育老师拿的是量天尺的几率更大,又不是正规体校测不准的,我还记得我小学五年级测50m比初二的时候还要快,怎么想想都不现实- -

牛矿石
节操
竞币
先不说小黄吹牛吹了多少,单是靠人的眼力和感觉测出来的数据可信度能有多少…

牛矿石
节操
竞币
人生导师旭东黄 发表于 18-11-15 18:31
我觉得体育老师拿的是量天尺的几率更大,又不是正规体校测不准的,我还记得我小学五年级测50m比初二的时候 ...

你这个例子对于小色的例子没有反驳作用…

牛矿石
节操
竞币
jy02049744 发表于 18-11-15 18:35
先不说小黄吹牛吹了多少,单是靠人的眼力和感觉测出来的数据可信度能有多少… ...

那最多是100m不准…

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗 十年章

小色说的话安在别人上面,可能是真的。但是因为他说的是自己,所以不可信。要就事论事!小色还说time不看自己输的rep呢。在论坛喷了time好几天,最后不还是辟谣了,time看输得rep。

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章 Jaedong章

其实小黄主要就是想强调他当年身体好,数据什么的肯定有很多水分,他当时身体好这一点我还是信的,很多年轻时候爱锻炼爱体育的中年都会发福

牛矿石
节操
竞币
香菇青菜 发表于 18-11-15 18:37
其实小黄主要就是想强调他当年身体好,数据什么的肯定有很多水分,他当时身体好这一点我还是信的,很多年轻 ...

不用中年啊……大学里就会…比如我…

牛矿石
节操
竞币
再多说一句,看了小色毕业照的那个身材,我觉得他说的有大部分是可信的。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

高中生,能在多个项目都这么屌的,在学校里出名得一逼,怎么可能会没人知道

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

葡萄树 发表于 18-11-15 18:41
再多说一句,看了小色毕业照的那个身材,我觉得他说的有大部分是可信的。 ...

讲真,综合分析下来,小色中学时候身体还行是可信的,喜欢踢球的身体都不会差到哪

但是各种记录就是把道听途说的在校体育生的东西放在了自己的头上来吹,说他是道听途说,是因为有些成绩实在是没点笔数,他一定并不认识那些人,哪怕连同班同学都不是。 这吹比套路和他平时直播吹地摊文学是一样一样的
「我可是最努力的那个人哟!可是经历了不得了的辛苦哟!
   所以可以了吧?我可以变得幸福了吧!?」

牛矿石
节操
竞币

四年章 五年章 你快乐吗

大哥,800米2分以内肯定是二级运动员了,1分54秒就是一级运动员了。可是黄旭东之前只说自己是三级运动员,所以肯定是吹的。
[发帖际遇]: lampardjxs 在回家路上围观小色炸屎遭到溅射,牛矿石 减 3 . 幸运榜 / 衰神榜