电竞圈APP

[原创] 吹no总的都是风暴云玩家(无恶意) [复制链接]

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章

云就云呗,玩家谁又比谁高贵,宗师玩家按照他的定义是不是可以喷青铜云玩家。本来就没多少人玩的游戏,玩家内部还非要分个高低,不喜欢看就不看。另外真的有多少人看直播是为了学技术,想学技术的自然知道该看谁的,问题是本来就是要消遣的,还被套个云玩家帽子。

牛矿石
节操
竞币

Neotv大富翁 你快乐吗 NEOTV专业观众章 神族章2 Jaedong章 神族章 虫族章 虫族章2 Stork章 教主章 粉色特工徽章

个人风暴是常年休闲钻石。。。也没刻意冲过分 感觉no总不存在什么吹不吹的吧?意识很好但操作不很好。缺点大概就是容易上头,有时候大部分情况尽管他是对的,但是毕竟没开YY,队友不可能跟得上他的想法。反正这游戏错也要大家一起错,你就算是对的但是没人配合你,你就成了S B

牛矿石
节操
竞币

。。。我记得no比较强的是前排和辅助,平时直播又不是为了赢。只是连输影响了心情。之前和职业的一起的时候,有人就问no打职业能打吗?no都不敢说话。只有浩南还是谁站出来说了一句绝对能打。
前几天的和职业选手一起开装甲车畅游韩服还是看得出来的,风暴最好的是5个队友思想在同一个段位。白金自然没有宗师的意识,宗师认为对的,白金的反而不同意,导致要么各干各的,要么少数服从多数。

牛矿石
节操
竞币
而且你竟然推荐肠哥,肠哥的英雄勺也好不到哪里去。虽然说肠哥平时喜欢分析的头头是道,细节讲的很有道理。但是看多了你会发现他和no没有区别。最经典的就是大**玩桥牌,各种分析心理学,说的头头是道,最后还是allin 拔枪。和钱赞企一模一样

牛矿石
节操
竞币
吹了半天还扯出大肠。

你是挑事的吗?

大肠水平绝对比no总低。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗 十年章

no醬不是一个操作型主播,而且天赋平庸,跟弹幕撕逼的水平仅次于joy。用平常不会的英雄,虽然从结果来看是坑队友没错,但有几个小问题。1,绝大部分情况下,他没有主观意识故意坑队友。2,每个人都有练英雄的选择空间,难道只有有天赋的选手可以排位练英雄?出新英雄之后,天梯不也充斥着新英雄?no醬在低分段也会被狙击。3,常年玩个别no醬专精的英雄,观众容易审美疲劳,收入就会变少,他是靠这个吃饭的。     并不否认no醬有问题,但是现在主播要吸引流量,没有流量就没钱。和scboy天天强行蹭tossgril相比,我认为no醬还是好很多的,好久没上日语课了,最多也就把张飞叫飞儿什么的。
另外就是,不是每个人看主播都是学技术的,就像scboy直播间大部分都是相声观众。no醬直播间很大一部分也是娱乐观众,所以你的追求和他提供的内容不一致,你可以选择换台。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗 十年章

干死tager最近老是风怒。

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

你说的啥玩意儿 我是nono的主机游戏观众

评分

cc19900702 + 5 我也是

牛矿石
节操
竞币
zfxzf0421 发表于 18-11-25 14:26
no醬不是一个操作型主播,而且天赋平庸,跟弹幕撕逼的水平仅次于joy。用平常不会的英雄,虽然从结果来看是 ...

no现在基本很少怼喷子了,一晚上一次都难得。反而肠哥喷观众的次数更多。不知道楼主怎么得出的结论

牛矿石
节操
竞币
先是小色,然后是肾亏,现在NONO都开始了……下一个是谁?闲本还是浩南?

牛矿石
节操
竞币
nono不算菜啦,毕竟天赋就那样,又不是选手要求没必要那么高。而且就算怼弹幕也没说过什么过分的话,最多就是“觉得我菜就别看了”,对喷脏话基本没有过。

倒是某些粉丝“风斯林”化严重,直播间基本容不得一点对nono和风暴的意见,一点节奏就开始骂脏街封人。

牛矿石
节操
竞币

傲列00 发表于 18-11-25 14:31
no现在基本很少怼喷子了,一晚上一次都难得。反而肠哥喷观众的次数更多。不知道楼主怎么得出的结论 ...

最近比较忙,不常看直播,一般看一个小时就睡了。我印象比较深的最近一次喷弹幕还是底特律有人带钱思媛的节奏。  感觉风暴流量的压力比较大,最近播其他游戏多很多,毕竟要靠这个吃饭,不像大哥把直播当乐子(名义上还是我去上班了)。

牛矿石
节操
竞币
zfxzf0421 发表于 18-11-25 14:42
最近比较忙,不常看直播,一般看一个小时就睡了。我印象比较深的最近一次喷弹幕还是底特律有人带钱思媛的 ...

也就那一次爆发,确实很过分,不只是带家人的节奏,还没脑子的刷屏,当时我看的也挺烦的。

我最近看也就遇到一次,被喷鸡不高兴怼了一波也就10s不到就过去了。而且no总定的规矩有牌子的无所谓,不管说什么都不封,心态绝对比以前好多了。

而且风暴的节目效果不是很差,和肠哥 还有职业选手的双排也很好看。主机游戏只是拓展项目,偶尔心血来潮抽空出来整天播而已,理论上风暴的占比还是很高的,应该比双狗播星际高(没比赛的日子)。

雷诺警长,请做出你的选择。                                  然而,历史的真相永远在左边

牛矿石
节操
竞币
ct999888 发表于 18-11-25 14:38
nono不算菜啦,毕竟天赋就那样,又不是选手要求没必要那么高。而且就算怼弹幕也没说过什么过分的话,最多就 ...

早就好多了,要是一年之前no一晚上不播风暴就有“no总要离开风暴”的节奏了

雷诺警长,请做出你的选择。                                  然而,历史的真相永远在左边

牛矿石
节操
竞币
啥情况,已经无聊到开始吊no了么?真尼玛的没下限了

牛矿石
节操
竞币
你要说诺娃,我还觉得你是说的还行。你推荐大肠,学什么,学GalGame吗?

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 五年章 四年章 三年章 两年章 粉色特工徽章

我在等你的第五个号

牛矿石
节操
竞币
你赶紧回去接着再写一波qqq和妃琳雪的新黑材料,周宁开的这家主播经济公司一个都不能放过,你们的大仇必须得报。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 粉色特工徽章

我看直播是为了开心,no心态不炸观众也笑哈哈,犯错又怎么样,哄就完事了啊喷主播不是自找麻烦,no也不是心里没数的人,主播心态真炸了看不下去的还不是自己,至于你说的问候全家?都忙着守护最可爱的赞赞去了还真没见有人骂娘

还有那个3-30天。。楼主你经历了什么QAQ

我自己水平确实不咋地,几千局游戏还是黄金白金上下波动,在宗师眼里可能是比较云吧这么说楼主看法也没啥问题,毕竟宗师选手看水平平庸的人直播客观来说确实会放大一些不如人意的地方。

最后送楼主nga wow的六字箴言 akkbkg