电竞圈APP

[原创] 说实话,小色不是很毒瘤 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
看了今天三把dota,小色就是优势浪,劣势就唉生叹气帅锅,不背锅。没有稳定军心作用。斧王优势去独,也不主动去开团。所以看起来像是毒瘤。技术是开黑团里中等,对于团队贡献是中下甚至下等。

牛矿石
节操
竞币
大哥 你说的这个就是瘤子啊…  瘤子从来不看技术高低 就是突出一个瘤字

牛矿石
节操
竞币
连襟联盟打逆风局负能量贼重

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

你这算打自己脸吗。。。
说实话,以后还是大哥视角好点。大哥虽然菜,但是打游戏动脑子,还会蹲人阴人,听指挥跟团打架。反过来看色总,打法无限怂,还总喜欢选先手或者冲脸英雄。说几点,队友打团他购物;跳刀斧王抓人口头禅“抓不了”、“算了算了”、“我走了”;前期优势期见人第一反应后退,中后期看到人出现在己方野区还敢打野;tp永远在cd,法球到死都手动。这种2个字总结就是单机,脱离团队的打法。色总,你要是看到这段,反正节奏习惯改不了,补刀还能看的情况下,以后还是打核吧,核可以刷的勤点,打团也不用第一时间上,后面瞧一会再上去收割,有人头还能赢,出来和弹幕吹一波岂不美哉?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗 十年章

这不是毒瘤那啥是?你是不是跟独狼搞混了?

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章 你快乐吗

顺风浪、逆风甩锅、技术中等但贡献下等,你说他不是毒瘤是在说反话吗

牛矿石
节操
竞币
你说的这就是团队竞技项目里最大的毒瘤,那种纯粹是菜的一眼就能看出来直接踢了就行,黄旭东这种属于你不一直盯着他第一视角,看着他就连团战都在逛街,你都不知道他多毒瘤的毒瘤,假设是个OB视角来回切交战的,只会觉得黄旭东可能虽然没出彩,但是起码没犯错,但你知道真的在MOBA 或者 FPS或者其他团队协作游戏里真心想好好打过,就知道这种人多毒瘤,他虽然没产生错误,但是他也没产生任何其他价值,简单地说,要你何用?带你不就是单纯4打5?

举个类似的例子,当时WOW 7.25开荒H鸡蛋,我们团没卡最小人数,而是稍微多带了些人,这样虽然每波需要接的末日决战火多了,但是总的算下来还是有容错率的,而且LR FS QS能强吃大火圈,DK能解一次火圈DEBUFF,这样团队就不需要严格执行踩火顺序
结果好几次灭团都是,明明圈附近有人能开位移冲进去吃,就因为“这波不该我吃”,或者“我身上有吃火DOT了”就不去吃了
你要是不是正好视角在那边,你都不知道这群人能有多毒瘤,不吃火稳定灭团,但就这种理由就不吃火,宁肯灭团也不吃
但只要他们不被发现,你会觉得哎呀输出也还可以,也不猝死,好像这人能用

其实呢?能用个P,会玩的RL都知道这种人不踢等过年呢?输出够奶量够的在那个版本我一抓一大把,不行下一个,这种纯拼团队不出错的本,是要你当团队容错率的,不是你他妈就是个DPS就是个奶而已

黄旭东打DOTA就这样,看似还可以,其实就是纯废的,你说他团战到位了么?到位了,可一堆技能互相砸,队友是不会看他到底有没有好好打,反正最后看到他也死了,觉得应该他是不怂打团了,然而观众看第一视角清清楚楚

队友被GANK也是,抱团也是,黄旭东永远是“我先打个野,我先收个线。我先买个装备”根本分不清轻重缓急,他出事别人2个回城飞过来救他,队友出事他就看着,永远在玩自闭游戏

这不叫毒瘤?叫独狼?能一个杀全家的才叫独狼,这只能叫独狗

牛矿石
节操
竞币
LZ,你这话不就是典型的
我XX、XX还XXX,但我知道我是好女孩吗?

牛矿石
节操
竞币
黄旭东主要缺点是别人都上去拼命的时候他往后缩,然后说“别打了吧?”比起法人和肾亏各种送,韭菜的反射弧长,还是强一点

牛矿石
节操
竞币
还不毒瘤?建议你去看毒龙那局。如果一个老玩家只有斧王前期能看,还是毒瘤

牛矿石
节操
竞币

一年章 大菠萝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 NSL参与章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 狂热者 蟑螂 小狗 两年章 三年章 四年章 neotv原创先锋 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv明灯章 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 SCV 不朽者 PUBG-空投箱

只要人数超过2的游戏大黄就是毒瘤,不接受反驳,吃鸡,刀塔,守望

牛矿石
节操
竞币
雄飞凤舞 发表于 18-12-2 16:20
只要人数超过2的游戏大黄就是毒瘤,不接受反驳,吃鸡,刀塔,守望

麦克阿色,有的时候还可以
[发帖际遇]: wweeproud 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 1 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
wweeproud 发表于 18-12-2 16:40

所以才说他毒瘤。他的枪法根本不是那个段位的,但是为什么只能混那个段位?因为他的毒瘤啊,永远是玩自己的

牛矿石
节操
竞币

一年章 大菠萝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 NSL参与章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 狂热者 蟑螂 小狗 两年章 三年章 四年章 neotv原创先锋 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv明灯章 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 SCV 不朽者 PUBG-空投箱

wweeproud 发表于 18-12-2 16:40

对大黄这种偶尔发挥的要求这么低??、

牛矿石
节操
竞币
这种游戏不就是打团先跑,浪费机会,优势打成劣势,劣势甩锅,不关我事还特么影响别人的游戏心情么。难怪肾亏要喷小黄,有一说一,黄SRI斧王优势还可以。黄sir有一颗当大哥的心,但是没有当大哥的实力。(也许是为了节目效果。)

牛矿石
节操
竞币
算了吧 小黄讲了多少次自己的游戏理解了  他自己都说了他是那种不给c位就退的人