楼主: warp

[原创] 色总大哥他们应该去玩DOTA2。 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
原因很简单,dota2是新游戏,双狗这种老比一般懒得解除新游戏

牛矿石
节操
竞币
听小色说是maybe不想打dota2,:1,maybe的dota1现在是他们那群人水平最高的。2,转dota2要重新习惯模型和补刀节奏,是会有段不适应期的,还很痛苦(我之前转do2就因为不习惯所以又回去do1,后面习惯do2也不想再回到do1,没精力折腾)。

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
主要是网易平台这边,不过dota1怎么可能还有新玩家

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

shadyis 发表于 18-12-7 00:48
他们直播多久,平时能玩多久,你很清楚?再者说既然玩,为什么不去别的平台玩,而要在网易平台玩?既然不 ...

你不喜欢代表直播观众不喜欢?黄旭东自己直播都说了不是推平台 还用你在这猜?就你张嘴了?不动脑子想说什么就是什么?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

他们直播多久,平时能玩多久,你很清楚?再者说既然玩,为什么不去别的平台玩,而要在网易平台玩?既然不 ...

他们好几次下播后仍然在玩这些只要加过好友就能看见  你加过好友?你看不到他们在玩你那里来的自信说?造谣全靠你这种没长脑子没实锤内容的东西随口说随便猜 还好意思说别人?他们一直在网易平台玩就是一开始打pvp用的就是网易平台你是云观众?后来pvp不玩意思还要换个平台玩rpg?就和之前qq平台玩**也是收了钱?你要是有理有据说什么我是信服的 屁东西没有张口就是直播内容是为了收钱你有动过脑子?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

也就你这种云观众才能说出这种话 你有熬夜直到两点看他们打刀塔?他们要是不喜欢会熬夜去打之前战三国不也有好几次打到半夜加赛 再来一把而且下播还有在肾亏直播间看到还在打 这就是你口中的不喜欢?不喜欢玩还会熬夜?

牛矿石
节操
竞币
Omldgg 发表于 18-12-7 10:00
他们好几次下播后仍然在玩这些只要加过好友就能看见  你加过好友?你看不到他们在玩你那里来的自信说?造 ...

其实喷子想喷他们收钱,他们玩什么都一样喷。刀2不是收了G胖钱?09平台不是收了09的钱?

你要求喷子动脑子实在是过分了,要是有脑子还当喷子吗?人家脑仁早就都顺着吐沫星子喷出去了。

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

ct999888 发表于 18-12-7 10:14
其实喷子想喷他们收钱,他们玩什么都一样喷。刀2不是收了G胖钱?09平台不是收了09的钱?

你要求喷子动脑 ...

我好气啊 明明喜欢看的觉得好看还是会看 不喜欢看的不看走就是了为什么还想要支配主播 不想看就不能播要不就开始诋毁

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

而且最近几个月每次周一跑路就能看见他们在玩最多肾亏直播间开播能看到这也叫收钱办事平时不玩?

牛矿石
节操
竞币
色卫兵还是厉害哟

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

shadyis 发表于 18-12-7 11:37
色卫兵还是厉害哟

瞎逼造谣被喷了,来一句色卫兵真厉害,我看老哥才是一表人才

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

色卫兵还是厉害哟

笑死了扣帽子开始了?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

色卫兵还是厉害哟

请用你的石锤来打我脸好不好 扣个帽子谁不会

牛矿石
节操
竞币
cwoodyuki 发表于 18-12-7 09:05
别造谣了,肾亏都说了没收网易钱。
遗老野杂种警告一次。

他没收钱我信,你看到我说他收钱了?
你还真把他当做scboy的一员了?
你觉得肾亏能分到scboy的钱?还是说你觉得他有必要分scboy的钱?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

色卫兵还是厉害哟

我可以和你说我之前也有喷黄旭东肾亏孙一峰但是我喷我是有原因 你这种拿不出来东西满嘴跑火车还不承认的除了扣帽子是不是还要一哭二闹三上吊?

牛矿石
节操
竞币
kokeshidoll 发表于 18-12-7 09:44
听小色说是maybe不想打dota2,:1,maybe的dota1现在是他们那群人水平最高的。2,转dota2要重新习惯模型和 ...

就他那个水平不存在什么习惯不习惯的,真的。kingcn算他们里面有游戏天赋的,大多数游戏都很快上手,然而现在还是这个水平,只能说明他根本没怎么好好玩过。

牛矿石
节操
竞币
ct999888 发表于 18-12-7 10:14

你要求喷子动脑 ...

先想想你动没动脑子再说话
知道什么叫暴雪系主播么?
怎么没人说大哥收了洛克人的钱?

牛矿石
节操
竞币
Omldgg 发表于 18-12-7 11:41
我可以和你说我之前也有喷黄旭东肾亏孙一峰但是我喷我是有原因 你这种拿不出来东西满嘴跑火车还不承认的 ...

哦,无非是你喜欢看就让别人爱看看不看滚呗,我能理解你急于洗地的心情,毕竟你怕打破了你对某些东西的信仰。

牛矿石
节操
竞币
okycx 发表于 18-12-7 11:39
瞎逼造谣被喷了,来一句色卫兵真厉害,我看老哥才是一表人才

我就很好奇你算什么东西呢。