楼主: warp

[原创] 色总大哥他们应该去玩DOTA2。 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
shadyis 发表于 18-12-7 11:47
哦,无非是你喜欢看就让别人爱看看不看滚呗,我能理解你急于洗地的心情,毕竟你怕打破了你对某些东西的信 ...

不要撒泼打混 请用石锤来打我脸 还有不要玩文字 yu过度理解就成了我说的话?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

shadyis 发表于 18-12-7 11:47
哦,无非是你喜欢看就让别人爱看看不看滚呗,我能理解你急于洗地的心情,毕竟你怕打破了你对某些东西的信 ...

还有对于我以上的回答作出你认为合理的解释

牛矿石
节操
竞币
Omldgg 发表于 18-12-7 11:49
不要撒泼打混 请用石锤来打我脸 还有不要玩文字 yu过度理解就成了我说的话? ...

你是看八卦看傻了吧,还石锤?很简单的道理,你喜欢看你就不觉得是在推游戏或者推平台,我就觉得他们强行玩这个基本上已经凉凉并且有全方位素质更高的替代品的游戏(或平台),就是在推游戏或者推平台。怎么了?等于说我说cnm我就得把我cnm的图片发出来?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

发表于 5 天前 |显示全部楼层
shadyis 发表于 18-12-7 11:54
你是看八卦看傻了吧,还石锤?很简单的道理,你喜欢看你就不觉得是在推游戏或者推平台,我就觉得他们强行 ...

你觉得?你就下定论?来诋毁别人?你说他们不喜欢玩你有熬夜两点看他们在玩?

牛矿石
节操
竞币
Omldgg 发表于 18-12-7 11:58
你觉得?你就下定论?来诋毁别人?你说他们不喜欢玩你有熬夜两点看他们在玩? ...

你喜欢看你就看呗,你这么激动无非是因为我说了一句推平台而已,推平台很丢脸?这就叫诋毁了?你的圣母心就这么经受不住一句话的打击?要不说你是色卫兵呢。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

shadyis 发表于 18-12-7 12:06
你喜欢看你就看呗,你这么激动无非是因为我说了一句推平台而已,推平台很丢脸?这就叫诋毁了?你的圣母心 ...

我激动没错因为我看到你这种不讲道理的随便造谣 在你发之前的评论前黄旭东就在直播里说过并不是为了推平台天天播这些而且我也天天有看直播到深夜我也能感受到他们的意思 而你呢?你有熬夜看过?你一个没有看过直播内容的人来随便yy别人的直播内容 完事还要扣帽子?

牛矿石
节操
竞币
Omldgg 发表于 18-12-7 12:13
我激动没错因为我看到你这种不讲道理的随便造谣 在你发之前的评论前黄旭东就在直播里说过并不是为了推平台 ...

哦,那按你说的,你在这随便说我没看过直播就不是造谣呗。
黄旭东说什么都行,我就不能选择不信?黄旭东说自己跳远3米多你也信了呗。黄旭东说自己Dota吊的一比你也信了呗。你感受到的就是对的?你不是喜欢石锤么,你的感受算石锤?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

shadyis 发表于 18-12-7 12:16
哦,那按你说的,你在这随便说我没看过直播就不是造谣呗。
黄旭东说什么都行,我就不能选择不信?黄旭东 ...

笑死了吹逼和辟谣都自己没有独立分辨能力 你竟然看过来你说说他们前天几比几大前天几比几 别在这里撒泼打诨

牛矿石
节操
竞币
Omldgg 发表于 18-12-7 12:13
我激动没错因为我看到你这种不讲道理的随便造谣 在你发之前的评论前黄旭东就在直播里说过并不是为了推平台 ...

我看没看过直播你知道个屁?退一万步说我没看过直播我就不会看录播?再退一万步说你没吃过屎所以你不知道屎难吃?我光是闻一闻我就觉得不好吃,所以求你别再逼别人吃屎了。
哦,可能你不觉得那是屎,但我觉得是。同样你也可以认为我喜欢看的是屎,个人口味那就是无所谓的事情了,但是你大可不必上来就急于维护你作为别人眼中排泄物的尊严,多累呢。况且我又没诋毁谁。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

shadyis 发表于 18-12-7 12:20
我看没看过直播你知道个屁?退一万步说我没看过直播我就不会看录播?再退一万步说你没吃过屎所以你不知道 ...

你说你看过却回答不了我的问题 ?
没看过直播内容却自己yy别人不喜欢?是为了推平台?

牛矿石
节操
竞币
Omldgg 发表于 18-12-7 12:18
笑死了吹逼和辟谣都自己没有独立分辨能力 你竟然看过来你说说他们前天几比几大前天几比几 别在这里撒泼打 ...

呵,刘强东还说自己和qj案没关系呢。陈羽凡经纪公司还说陈羽凡没磕药呢。你也信了呗。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

shadyis 发表于 18-12-7 12:23
呵,刘强东还说自己和qj案没关系呢。陈羽凡经纪公司还说陈羽凡没磕药呢。你也信了呗。 ...

回答我说的问题别提其他的

牛矿石
节操
竞币
Omldgg 发表于 18-12-7 12:22
你说你看过却回答不了我的问题 ?
没看过直播内容却自己yy别人不喜欢?是为了推平台? ...

你可逗死我了哈哈哈哈
我都告诉你了 我觉得他是屎 不是因为我全吃光了
是因为我闻着就恶心
对 最坚定我这个想法的原因就是因为那天法人最后一把玩了个蜘蛛 浩南玩了个ug 小色lion全场基本没出现 大哥后期隐身 打的完全没有质量可言 我就知道这里面肯定有人并不是喜欢玩才玩的
你还想听什么?
我强袭差2000?
还是说说这里面最会玩的浩南有多少低级的概念错误?

牛矿石
节操
竞币
Omldgg 发表于 18-12-7 12:24

来,我看看你还有什么说法。

牛矿石
节操
竞币

现在撒泼打滚的人可是你,你告诉我辟谣和吹比的区别?哪个能信?

牛矿石
节操
竞币

我告诉你,我Dota1玩了有3000小时以上,Dota2保底也有5000小时。我比你对这两个游戏的理解高的多,所以我知道以他们的水平守着Dota1不放完全是因为这是war3,这是网易。懒得和你说了,你就是一个没脑子的愤青。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

shadyis 发表于 18-12-7 12:28
你可逗死我了哈哈哈哈
我都告诉你了 我觉得他是屎 不是因为我全吃光了
是因为我闻着就恶心

别 就问你最后一个问题你很快答上我承认我错  肾亏大树是哪盘?

牛矿石
节操
竞币
Omldgg 发表于 18-12-7 12:40
别 就问你最后一个问题你很快答上我承认我错  肾亏大树是哪盘?

你有病吧?

牛矿石
节操
竞币
Omldgg 发表于 18-12-7 12:40

不是,你这样除了坐实自己的身份还有什么好处 你错没错我有什么好处?别像个小丑一样了

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

慢慢查视频 之前那个问题等你你半天这个也不差