[原创] 绿权的帖子建议封 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
@neotv.tager 别起坏头

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
嗯嗯,最好闭嘴,解决提出问题的人

评分

cc19900702 -1

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
果然是专业舔狗

牛矿石
节操
竞币

一年章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
Pupil_sch 发表于 18-12-5 19:26
嗯嗯,最好闭嘴,解决提出问题的人

不不不,您可太把自己当回事儿了,您算哪门子提出问题的人,顶多是个制造问题的

评分

cc19900702 + 5 赞!

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
tager已对那个LZ发出巨魔警告了
能提出那个奇葩观点,足以见得那个LZ心智之不成熟

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 SCV 不朽者 你快乐吗

整个社~会都是如此,他非要向星际圈发问。感情要从星际圈开刀然后逐渐改变社~会咯?说明还是很有理想的呀,我们是不是应该支持。

牛矿石
节操
竞币

一年章 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV 纳特帕格之证 Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

IP居然可以如此精确 哈哈

牛矿石
节操
竞币
好吧,如你所愿 发表于 18-12-6 09:24
整个社~会都是如此,他非要向星际圈发问。感情要从星际圈开刀然后逐渐改变社~会咯?说明还是很有 ...

应该支持下,希望他早日当上图书管理员,也不枉水友一片苦心

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
我来总结一下,不是星际圈这样,全社会都是这样。你说大哥和那些起哄的有没有有点歧视女选手呢?有的。他们认不认为是歧视呢?不认为。歧视是否合理呢?争论焦点其实在这里。或者说问题在歧视的定义上。一方认为男女有不同,对此做出不同的反应不算歧视,另一方认为,因为有不同就要做出不同的反应是严重的歧视。这个问题是无解的。

牛矿石
节操
竞币

人族章2 你快乐吗

什么是绿权,清蒸权?

牛矿石
节操
竞币
SCBOY特别是孙一峰更看不起女性罢了,你看整天说什么开矿,然后拿马雪和小媛开玩笑。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

心火_ 发表于 18-12-6 09:38

图书馆员要求研究生+图情专业

不是谁都能当的

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 18-12-6 10:53
图书馆员要求研究生+图情专业

不是谁都能当的

等于说不能复制太祖的路了,那这个兄弟没戏了啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

心火_ 发表于 18-12-6 11:02
等于说不能复制太祖的路了,那这个兄弟没戏了啊

是的呀

现在高校图书馆要求挺高的

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 虫族章 Jaedong章

心火_ 发表于 18-12-6 09:38

图书馆里大片大片的教授家属其他人想进去工作还有点难度
人家学校里有人,能力也不差,做个顺水人情还省了夫妻工作地点太远的麻烦 何乐不为
[发帖际遇]: auVauVVV 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 5 . 幸运榜 / 衰神榜
洒家特地要消遣你!

牛矿石
节操
竞币
不想看到这种**帖子,这种节奏也带到游戏论坛,简直无聊加自我意识过剩

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章

Scarlett粉丝 发表于 18-12-6 09:51
我来总结一下,不是星际圈这样,全社会都是这样。你说大哥和那些起哄的有没有有点歧视女选手呢?有的。他们 ...

都歧视了还怎么合理...

牛矿石
节操
竞币
本来就不应该给傻子传播言论空间

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
经典Chin 发表于 18-12-6 14:29

是我表达问题,是不是歧视两边标准不一,一方认为区别对待合理,不算歧视。一方认为区别对待不合理,算歧视
[发帖际遇]: Scarlett粉丝 无师自通,领悟单手通水管绝学,一夜暴富。获得 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
经典Chin 发表于 18-12-6 14:29

我实在无法把这些逻辑总结起来。有些意思是没有这个问题,有些承认这个问题但说出来就是自我意识过剩?